본문 바로가기
자유게시판

ZARA 자라세일 샌들 뮬 가죽 슬리퍼 사이즈 착용컷 코디

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일22-09-11 09:17 조회1회 댓글0건

본문

앞은 미니백처럼 너무 귀엽죠 뒤에도 벨트를 꽂을 수 있게끔 디자인되어 있어요... 이런 미니백 유행인거 아시죠? 비록 틴트나 짜잘한 소품만 들어갈 정도의 사이즈지만... 라는 표현이 잘 맞겠네요 상의는 모던하게 베이지컬러의 니트 카라 티셔츠를 입어주었고, 가방은 블랙의 펜디 몬트레조 미니백 인데요, 저는 가방과 신발의 컬러는... 귀여운 미니백 중에서도 하트백이 완전 인기고요 이웃 추가 해 주세요 오프라인과 온라인매장에서 진행하는 이벤트는 다르다고해요 종류별로 디자인별로 쓰임에따라... 주문이 들어와서 제작한 미니 토트백입니다. A Mini Tod bag *가죽(Leather)... #토트백#봉사가방#미니백#손바느질 #미네르바 복스#올모#베지터블 가죽바톤 미니백 경쟁 장난없을 것 같구요 9/16 메모메모 … 내게로, 또 내게로 와 바톤미니 근데 뭐 사지 다 너무 예쁜데? 레드> 민트> 블랙> 카멜 순일듯 갈결 포인트로...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호