본문 바로가기
자유게시판

홍대

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일22-09-11 21:19 조회1회 댓글0건

본문

(빛 때문에 잘 안 보이지만...ㅎㅎ) 선명한 이미지는 위에 사진 참고 부탁드려요^^ 주메뉴는 쌀국수로 양지, 힘줄, 차돌박이 중 취향에 맞춰 선택가능한 쌀국수다... 포가 백운호수점 월남쌈 2인세트 여기 월남쌈먹고 다른 집 못간다 [의왕 포가 백운호수점] 쌀국수는 말해모해 내돈내산 친한동생과 쌀국수집 나들이 다녀왔어요 처음... 홍대 월남쌈 합정 쌀국수 맛집 월남선생 가성비 굿 밀가루 베이스로 만든 파스타보다 쌀로 만든 쌀국수 소화 넘 잘 되죠! ㅎㅎ 속도 편하고 살도 덜찌면서 맛도 있어서... 추석 연휴를 앞두고 저는 부모님과 함께 쌀국수가 맛있기로 소문난 동탄역쌀국수집 더포 동탄점에 갔어요 여기 오픈시간에 맞춰서 갔는데, 바로 매장에 사람들이... 베트남 나트랑 빈펄랜드에서 하루종일 놀고 배가 고팠던 우리는 뜨껀-한 쌀국수로... 포홍은 특시 뚝배기 쌀국수로 유명한 현지 맛집이라고 해요! 그치만 그 사실을... 카페니까 당연히 커피도 팔고 특이하게 쌀국수 밀키트도 팔고있음 일단... 마라곱창쌀국수 2인 26,800 이름부터 약간,, 도르신 부분 당장 먹고 싶은 거 참았다ㅠ 어쨋든... 쌀국수 , 분짜 좋아하시는 분들 멀리 가지 마시고 여기서 꼭 먹어보세요. 저는 조식... 일단 점심으로 먹었던 쌀국수 & 분짜 그리고 스프링롱 등등의 음식들! 여섯명이서... 홍대 쌀국수 내돈내산 맛집 포옹남 Pho ong Nam 하늘에 구멍 난 듯이 비가 쏟아지던 날, 홍대 데이트하다가 쌀국수가 격하게 먹고 싶어져서 폭풍 검색을 하고 리뷰 좋은... 쌀국수가 땡겨서 공항시장역 맛집 민스포를 방문했다. 외관부터 베트남 갬성st 탁 트여있는 외관과 인테리어가 베트남분위기 뿜뿜✨ 쌀국수 체인점보다 진짜... 하노이식 쌀국수 이었어요 메뉴판도 아주 단촐해요 노란색 종이로 뽑아놨어요 #2인세트가 보이길래 그걸로 주문했어요 2인세트는 #쌀국수 #볶음밥 #짜조 요렇게... 하이가 주문한 메뉴 쌀국수 정식 (15,500원) (똠양칼국수로 변경 시 +1.0) (면 사리 추가 +1.5) 카오팟무쌉 (11,000원) 타이백의 쌀국수 정식은 쌀국수 + 새우 스프링롤 3p... 쌀국수 하나, 분짜 하나, 모닝글로리 하나 해서 4만원... 쌀국수부터 나오고.... 베이스 국물자체는 맛있는데, 뭔가 2% 부족한... 간이 너무 센것도 좀 그랬고... 기본 실력은... 수내역쌀국수 메콩타이 분당수내점 매일 오전 11시 ~ 밤 9시 30분 경기 성남시... 오늘은 분당 수내역데이트하기 좋은 수내역쌀국수 맛집 메콩타이 분당수내점... 셋이서 쌀국수를 먹으러 갔어요! 지난번에 마일드브루어스 카페를 갔다가 보게 된... 꿍꿍짝짝?ㅋㅋㅋ Previous image Next image 1순위로 소고기 쌀국수 1개, 제가 그다음으로... 태국 여행을 한달이나 하고 왔는데도 쌀국수가 땡기는걸 보면 난 어쩔 수 없는 아시아 사람인듯. 시온이한테 쌀국수를 먹고싶다고 전날밤부터 징징댔더니 좋은 곳이... #시리일상 #연남 #내사랑쌀국수 220830화 아점에 만나서 저녁까지! 저녁식사는 나의사랑 너의사랑 베트남쌀국수 ㅋㅋ #연남쌀국수 #똣 서울 마포구 연희로1길 15 1층... 농심 신제품 추천 후루룩쌀국수 미역국 컵라면 푸짐한 양에 건더기 가득 속쓰림... 농심 신제품 추천 후루룩쌀국수 미역국 컵라면 한끼식사 하기에 양도 넉넉하고... 술먹고 나면 해장에 좋은게 바로 쌀국수인데, 양양 인구해변쪽에 맛집치니까 쌀국수집이 나와서 냉큼다녀옴 양양 인구해변 해장엔 쌀국수 '소소식탁' 주소 : 강원... 찰나에 쌀국수를 먹은지 오래 된 것 같다 폭풍서치 추석이라 문을 닫았을 것 같은... 모듬쌀국수랑 나시고랭 주문 다음에 오면 모듬대창쌀국수도 먹어보고 싶다 요즘... 삼송맛집 / 삼송홍대쌀국수 홍대쌀국수 삼송역힐스몰점 주소 경기도 고양시 덕양구 동송로70, 1층 150,151호 운영시간 매일 11시~21시 전화번호 070-8648-2899 삼송 힐스테이트... 오랜만에 대구맛집에서 너무 맛있는 점심을 먹고 왔는데요~ 쌀국수가 주메뉴였던... 이번에 방문한 대구맛집은 쌀국수를 포함한 베트남 음식 전문점 멘타와이라는... 오늘은 코스트코 추천상품 파곰탕면 백제 쌀국수를 보여드릴께요. ~~ 백제쌀국수 시리즈가 여러가지 있는데요. 제일 대표적인것이 멸치맛이랑 파곰탕면 입니다. 저는... 청량리맛집 롯데백화점 전농동쌀국수 반포식스 청량리역점 안녕하세요... 영화보기전에 뭘 먹을까하다가 청량리 롯데백화점 맛집 전농동쌀국수 반포식스에... 하남 스타필드 쌀국수 페이페이 ASIAN EXPRESS 안녕하세요. 쑤니입니다:) 추석 연휴... ㅎ 오늘은 하남 스타필드 쌀국수 맛집!이라고 말하기는 호불호가 있을 것 같고... 곱창 쌀국수 - 반미 - 껌승 - 껌찐 - 포보 - 포보까이 - 매운곱창쌀국수 - 매운 우삼겹 쌀국수 - 돼지갈비 튀김 - 포보바치 - 해물짜조 3pc - 카페쓰어다 이 중에서 주문한... 5월 방문/내돈내산 리뷰 강남에 줄서서 먹는 쌀국수 맛집을 찾아서 방문... 메뉴 베트남음식 전문점 답게 쌀국수를 전문으로 하고 곁들일 음식들도 있었어요. 저희는... ㅠ_ㅠ 그래서 롯데마트 맥스 지하1층 캠핑고래와 같은층에 위치한 홍대 쌀국수로 고고고고 딱 점심시간 쯤이기도 했고 지하1층 들어서자 마자 쌀국수 냄새가 제 발길을... #베트남쌀국수맛집 다녀온 후기입니다 ~ #김천맛집 #김천쌀국수 #김천이색맛집 베트남쌀국수 국물이 진짜 다이소 김천시청점 건너편 간판이 아주 커서 눈에 잘 띄고... 서울 광화문 맛집 쌀국수 먹으러 반포식스 왠지 뜨끈한 국물이지만 칼칼하고 자극적인 국물 아닌게 먹고싶어져서 뭘 먹어야하나 고민하니 쌀국수가 딱이더라구요.... 그래서 오게 된 서래 마을 쌀국수 맛집 하노이의 아침 초간단 후기 시작해 본다.... 우리의 주문 메뉴 양지 쌀국수 13,000 팟타이 18,000 짜조 18,000 (그냥 짜조롤만 제공시...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호