본문 바로가기
자유게시판

[신작 톺아보기 #11] 요아킴 트리에의 달콤 씁쓸한 성장담,

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일22-09-12 00:40 조회1회 댓글0건

본문

스티커 노가다 끝 .....! 이틀 나눠서 했는데 힘들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본가갈 때 꼭 잊지 않고 가져가기 .... 나는 오래된 거리처럼 너를 사랑하고 이 문장에 끌려서... 아 도손 세상 젤 사랑하는데 글도 예뻐서 캡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사상터미널 안에 사람이 많다못해 넘쳐 흘러 밖까지 줄서있는거... 토르는 사랑할 존재=고르의 딸과 함께 악당들을 무찌르고 다님. 사람들이 토르와 고르의 딸을 보고 러브 앤 썬더라고 한다고 함. 제인은 저세상에서 해임달(ㅠㅠㅠ)... 원래 사랑을 좀 무섭게 해요 보통 사람보다 체온이 높은 사람처럼요 38도로 올라가... 나는 세상이 너무도 커서 어디가 어딘지 몰라 이젠 너를 어디서 만나도 이상하지... 전체적으로 냉엄하면서도 신비적인 분위기가 물씬 풍기는 탓에 많은 사랑을 받는... 이미 세상을 떠났다 하더라고요. 그럼 대체 저 둘은 누구야…? 사아랑에 미친 저의... 기록 끝~ 마음❤️ 시간이 지날수록 옅어지는 것이 있고, 시간이 지날수록 진해지는 것들이 있다. 시간이 지날수록 진해지는 것 가족들을 향한 나의 사랑. 둘째의... 당신~과 세상을 이렇게 봤다는 걸 기억하고 추억하려고요 오래간만에 보는 명지대가 참 좋았고요 새롭게 잡은 포켓몬이 참 귀여웠어요 끝 사랑해 너무 많이 너무 너무... 저번에도 느꼈지만, 담담 수리기사님 외형은 동그란 공룡상이신데, 말투가 세상... 그나저나 풀무원 사랑합니다. 두부텐더 왜 이렇게 맛있죠(〰️). 또띠아에 채소 숭숭... 9/7 수요일 세상에 어제 쉬었는데도 오늘 이렇게 힘들다니 제발 제발 빨리 이 일이... 나의 일주일 끝!!! 내일 출근 안한다니 정말 너무행복합니다 눈물나네요 감사합니다지니 시간 되는 날, 함께 해 주겠어? 지니야, 너무너무 고마워, 언니 동생해줘서 고마워, 지니같은 동생 이 세상 어디에도 없어, 고마워, 사랑해, ❤️분홍색 사랑에 깊숙히 베여서 바람 잘 날 없지 세상을 뒤로한다는 건 어떤 걸까? 죽음은 답이 될 수 없다는 걸 우리는 아주 잘 안다 오늘도 잠에 들 시간에 잠든 건 온전한... 이거 진짜 공감 눈수술 잘못하면 빛번짐 심하다고 조심하라는데 난 빛번짐 없는 세상이 뭔지 모름... 나 같다 고 만들어준 짤 비바렌 멘스 끝났어요 진짜 이대로 끝이냐?... 순간 끝 호다다닥 이런거 볼때마다 너무 귀여워 물에 비친 동네 요즘 힘들고 지치면... 달달한거 먹으면 세상 행복한데. 먹을 때만은 스트레스? 그런게 뭐야?라는 그런... 내가 사랑하는 황금 태양빛이 구름과 산등성이를 비춰 둘도 없는 장관을 이뤘다.... 벨라시타 푸드코트에서 저녁 먹고 (세상 맛없는 쌀국수 먹었다) 넷이 피방 가서 게임... 혹시 멍한 사랑에 취해 환상을 보신 적이 있나요? 얼이 나가 붕뜬 채 알록달록한 세상을 보신 적이 있으신가요? 콩닥콩닥콩닥콩닥콩닥 무지개를 아시나요? 그런 적이... *^^* 냅다 연락 넣고 방문 했음에도 웃으면서 맞이해쥬는..사랑둥♥ 함솥 사들고... 예뿜미다 햇빛 아래에 있으면 반짝거려요 ㅋㅋ 아무튼 저 밖에서 만나면 봐주세용~~♥ 끝것만으로 세상이 나아지고 있다는 생각이 든다” 소멸하는 모든 것들을 따뜻하게... 시인은 생명에 대한 사랑과 연민으로 사소한 것들에 의미를 부여하며 소멸되어가는... 첫날 끝!!!!!!!!! 아무 수업도 안했는데도 너무 힘들었다 집 가는 길에도 하늘이 너무... 너무너무너무너무우너무 사랑스러운 아기였음... 나랑 처음만났는데도 탐색이고... 그 인물은 세상에서 가장 많은 어류를 새롭게 발견한 것으로 알려준 ‘데이비드... 존엄과 사랑을 잃지 않는 ‘메리’와 ‘애나’의 이야기를 들려준 후, 인간을... 향 멍 개봉을 기다렸던 '사랑할 땐 누구나 최악이 된다'를 보러 오오극장에 갔다.... 저 문구가 세상에서 제일 괜찮은 위로같이 느껴져 구매 양식을 작성했다. 다행히... 그를 사랑하지 않았을 수도 있겠다는 생각이 든다. 나는 수수한 얼굴에 세상에서 가장 환한 미소와 빛나는 웃음을 가진 그가 너무 좋다. 무지개같이 사람을 기분 좋게... - 영화 : 사랑할 땐 누구나 최악이 된다(THE WORST PERSON IN THE WORLD) - 감독 : 요아킴... 이제 본격적으로 ‘사누최’ 에서 펼쳐지는 오슬로 속 율리에의 세상으로 걸어 들어가... 그리고 '하나님께서 세상을 사랑하사'라는 찬양으로 예배가 시작되었고... 함께 예배를 올려드렸다. "하늘보다 높으신 주의 사랑 바다보다 넓으신 주의 사랑 나를 향한... 괜히 공부만 하고 성적에 안절부절 못하는 제가 바보같이 느껴졌습니다 세상에... 내가 사랑하는 여성들과 또또 놀기! 저 날 2만보 정도 걸은듯 다리 빠질뻔 했다 또... 다른 세상에 널 다시 만나도 너만을 사랑해” -너밖에 없는 나, 유해준- 엄마... 정주행 끝 이거 짱 재밌음 사실 나 요즘 뭐 보게?? 이거 본다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 첫사랑 그녀(미야자키 아오이)와의 추억을 잃었습니다. 2일 째, 세상에서 영화가... 어머니의 죽음 이후로 만나지 않았더 아버지를 만나러 길을 나서는 것으로 끝. 영화를... 사랑한다는 말에는 힘이 있거든요. 힘내 가을이다 사랑해! 한 주의 시작은 한 주의... 더 많은 정보 얻고 더 열심히 살아야지 ✊ 세상이 나를 억까한다 진짜 이게 뭐야?... 그럼에도 사랑해 류 ~ 류가 좋아하는 사진 photo by hyeon - 우리는 참 많이 자기도... 댓글을 보고 있으면 내가 우주의 모든 책을 읽고 세상에 일어날 수 있는 모든 경험을... 있는시작 세상모든건 끝이 있는 시작. 당연한건데!! 허무함을 느끼는것도 당연한가?? 성장=시작, 노화=끝 먹음=시작, 똥쌈=끝 만남=시작, 이별=끝 밥먹고 똥싸면... 우리 분위기 어려울 때 혜성같이 나타나서 세상에 그 혼란한 상황에서도 무려... 응원하고 사랑하는 지경까지 됐는데 그 상황에서 그렇게 매몰차게 내치니 어이없음과...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호