본문 바로가기
자유게시판

대한민국의 국기 예절 가이드: 태극기 게양 방법

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일23-05-13 07:18 조회1회 댓글0건

본문

진행하는 행사에 참여하지 못하는 아쉬움이 있었습니다. 좋은 기회로 유니콘... 기자: “’한글날, 조선글날, 그리고 세종대왕‘이라는 기사가 기억에 남습니다. 한글과... 특별한 행사에서 게양됩니다. 태극기 게양에는 특정한 규칙과 예절이 있습니다.... 3일), 한글날(10월 9일)에는 태극기가 게양됩니다. 국기를 게양하는 시간은 7시부터 6시... 반면, 한글날은 대한민국 제4대 국왕 세종대왕이 창제한 한글의 발명을 기념하여... 이러한 행사를 즐기는 재미있는 방법입니다. 이벤트에 참여하려면... 3·1절 제헌절(제헌절은 공휴일이 아닙니다.) 광복절 개천절 한글날 대체공휴일... 권리를 행사해야 됩니다. 근로기준법에 따르면 5인 이상 근로자 사용 사업장은... 맞이 한글체험행사‘세종대왕 나신 날’개최 - 14~15일 한글사랑거리 일원... 차별화된 한글 특화 행사를 기획, 앞으로 매년 한글날 행사와 함께 세종대왕 탄신 행사를... 3.1절, 광복절, 개천절, 한글날, 석가탄신일, 어린이날, 크리스마스의 공휴일이... 5월은 행사도 많고 쉬는날도 많은 한 달입니다. 5월에 모두 잘 충전 하셔서 유난히... 노을도 진짜 이뿌게 지고 있던 날✨ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마무리... 많았던 날 ✨ 대니랑 은디 둘이 케미가 있음 똑같이 서있는데 졸귀탱ㅋㅋㅋ 얼굴은 핵... 5월을 가정의 달이기도 하고 부처님오신날 스승의날 등 각종 행사와 휴일이 많은... *공휴일에 관한 법률 제3조* 3.1절

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호