본문 바로가기
자유게시판

아기방꾸미기 1탄,

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일22-09-12 08:56 조회1회 댓글0건

본문

# 아기방 꾸미기 # 베이비장 # 아기침대 # 기저귀함 [베이비장]가구며, 옷이며 등등... 천기저귀를 넣었구요 두번째 서랍에는 속싸개와 큰 옷들을 빨아서 넣어두었어요... 기저귀함 정리함 정리하는 법 기저귀와 거즈를 정리해주세요 거즈는 색깔 있는 것과 색깔 없는 것을 구분해서 정리해주세요 색깔있는 것은 쉬하거나 똥쌌을때 뒷물하고... 이제 곧 태어날 튼튼이용품들을 넣어 둘 수납함이 필요해서 검색해봤는데 기저귀수납함을 많이 구매하더라구요. 그래서 그런지 국민기저귀함ㅋㅋ 코코맘이랑 스마일... 이동식트롤리 국민기저귀함 기저귀정리함 출산전 미리 구매한 이동식트롤리예요! 국민기저귀함 기저귀정리함 여러가지 제품들이 많았지만 깔끔한색상과 디자인을... 국민 기저귀함 애가 커서도 장난감 수납하기 좋다 하여 구매 왼스클리그 원래는 기저귀 교환대 악세사리 인데 트롤리에 장착 되겠지??!?!?!?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고... 나중에 기저귀함으로 안쓰게 되면 다른 용도로 사용할 수 있으니 그 생각으로 고민없이 구매했다. 제일 윗칸은 기저귀로 채워주고, 가운데칸은 아기옷과 천기저귀, 양말... 국민 기저귀함 도착!!! 베이비장을 주문한 상태!!!! 베이비장이 있는데.. 과연... 땅콩 기저귀 10장과 기저귀 샘플들 그리고 기저귀 커버~ 정말 정리가 싸악~ 되니 너무 너무... 라벨 스티커 만들기 with 댄디스 기저귀함 안녕하세요 이웃님들 임신 31주의 쑤리!... 가장 위층은 제일 많이 쓰는 기저귀!! *** 쑤리네는 기저귀 가는 곳을 책상 높이로 따로... 아기 기저귀함 추천- 이케아 안토니우스 서랍장 우리 몽이 기저귀함으로 국민... 하나에는 기저귀를 수납 우리 몽이 엉덩이를 뽀송뽀송하게 지켜줄 기저귀를 찾기... 국민 기저귀함 저도 샀습니당 저렴한 가격에 매우 유용하게 잘 쓰이는 것 중... 윗칸에는 기저귀 정리함 있어요 그래서 기저귀, 물티슈가 들어 있습니다~ 저것도 직구해서... 이케아 기저귀갈이대에 장착하는 수납함을트롤리에 장착 했다. 너무 큰가... 아직 두서없이 정리된 맨윗칸 로션이나 체온계 약 , 면봉 등등을 두었고 가운데는 기저귀를... 국민기저귀함을 보다가 그 가볍고 빈틈 투성이 플라스틱 모형이.. 도저히 내... 보조가구제품인디, 기저귀함으로도 쓰인다는 말에, 가격은 일반 기저귀함보다 훨씬... 생각나는 기저귀함 (바퀴가 커서 좀 안정감 있어 보임. 꽥꽥) - 모던한 집에 어울리는 매쉬 트롤리 (찾아보면 더 저렴한 가격에 팔기도 함) - 슬림 이동식 선반... 저는 다이소표 바구니에 기저귀를 넣어서 보관하는 게 편해요. 자리만 차지해서 기저귀함을 분해해서 버리려고 하니까 바구니가 10년이 넘었는데도 너무 튼튼한 거예요!... 국민 기저귀함 이케아 트롤리 정리함 산모교실 다니면서 기저귀랑 물티슈가 점점 많아지고 있어서 튼튼이 기저귀함 미리 구입해봄~ 플라스틱으로 된 정리함은 뚜껑도... 이케아 트롤리 국민 기저귀함 만들기 병원에서 운동도 하지말고 쉬라는 소리에... 국민 기저귀함! 트롤리 택배 상자가 보이지 않게뜸 당연히 뭘 만드는 건 남표니... 암~ 튼튼하고 봐야지.위에서 본 모습 맨 왼쪽이 서랍장, 수납장, 젤 깊은 곳이 기저귀함.오른쪽 사이드에 주머니.이것은?기저귀 방수패드ㅋ펼쳐보면? 그냥 비니루.... #육아템 후기 #플라팜기저귀함 #국민기저귀함 아가용품을 세탁하고 정리하면서... 가장 윗단 : 물티슈&기저귀 아기침대를 준비해뒀기에 기저귀 갈 때도 침대를 활용할 것... 베이비장에는 장난감이나 옷 수납하고 기저귀함에는 그야말로 기저귀, 물티슈, 손수건등 집 어디에서건 기저귀 갈아주기 편한물품 정리하려고요!! 베페. 산모교실... ㅡ_ㅡ 오늘은 아기 기저귀함에 대해서 고민해보겠습니다. 후보 1. 플라팜 코코맘... 메쉬 소재라 아무래도 먼지끼는게 걸리긴 함. 후보 7. 먼치킨 기저귀 정리함 일단... 하다가 전부터 사려고 벼루고 있던 기저귀함을 주문했어요. 기저귀함도 종류가 참... 아기 기저귀칸~ 샘플로 받은 것도 있고..아는 언니가 신생아용이 작아져서... 플라팜 기저귀함으로만 아기옷 손수건 기저귀 등등을 넣고 사용하다가 점점 아기 물건들이 많아지면서 옆에 한샘 샘키즈를 구입했어요 아기 수납장을 추가로 구입을... 아기 물건들 보관해놓기 좋네요 ^^ 그런데 저걸 맨날 옮겨가지고 다니면서 기저귀갈아주고 수유하고 그러는건 좀 무리지 싶어요. 저는 국민기저귀함은 아기방에... 했다고 함) 몇명 친구들은 기저귀를 떼서 꼬야가 나도 팬티 입는다고 해서 자연스레... 잘때만 기저귀 함. 기특 알파벳이랑 숫자에 관심은 여전, 가르치지 않았는데... 기저귀함이 필요합니다!! 기저귀함은 내가 편하기 위한 용품이니깐!! 을 주장하며 한살림을 장만! ㅋㅋㅋ 아기는 기저귀함이 있던없던 상관없지만 나는 바퀴달린... 국민기저귀함 플라팜기저귀함 조립 방법 네이버쇼핑 검색으로 구입한 플라팜 기저귀함 일명 국민 기저귀함이라 불린다 아직 출산용품을 많이 준비하지 못했는데... [기저귀함/기저귀정리함] 국민기저귀함 아기서랍장 어때요. 듬뿍이 출산을 앞두고 준비다운 준비를해서 구입한 기저귀정리함과 아기서랍장은 모두 플라팜몰에서... 쫑쫑이 용품 수납을 위해 기저귀함 마련했어요 가구 수납장은 나중에 애기방 꾸밀 때 세트로 맞추는게 이쁠거 같아, 일단 편리한 간이 기저귀함으로 폭풍검색!!^^ 플라팜... 메인 기저귀함!! 여기도 아기용품 공구카페에서 10종 무료 샘플 신청 받은 거랑 (배송료는 내야함) 산모교실이랑 인터넷에서 받은 샘플들 조금 채워넣었다 기저귀는... <기저귀함 만들기> 저희집엔 강아지 1마리, 고양이 2마리가 있답니다. 그래서 늘상 기저귀가 필요한데요. 편하게 사용하려다 보니 화장실 근처에 놓고 쓰는데, 바구니에...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호