본문 바로가기
자유게시판

9월 둘째주 주간일기

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일22-09-13 03:05 조회2회 댓글0건

본문

간 노래방에 동전을 몇 개 집어넣고 가만히 앉아 있어 노래를 부르기 전에 이미 시작한 노래들처럼 목소리에는 부스러기가 많다 세 곡은 부를 수 있었다 가사는 쉬웠다... 뒤 동전노래방 부스 안에 들어가서 노래도 불러보았답니당... 노래방에서 부르고싶은 노래도 엄마 뽀로로부를까? 하면서 이야기해주고 우리 둘찌도 마이크... 사촌동생이 노래방 가고싶다해서 동전노래방에서 1시간 10분동안 노래 부르고 왔음.. 제사 끝나고 이제 집으로 가는길.. 차가 왜이리 막히는지 1시간 거리를 거의 3시간... 와인샵, 노래방, 탁구장, 오락실 등 각종 편의시설 및 놀이시설이 잘 갖춰져 있어... 세제자판기의 동전교환기를 이용할 수 있으니 참고하세요^^ 진도쏠비치... 여기는 복권처럼 긁어서하는거였는데 동전 없어서 그냥 손톱으로 긁음 ㅋㅋㅋ... 폰은 왜 때문인지 충전이 안되서 안켜짐..그리고 노래방가려고 했는뎅 사진 찍어야해서... 특히 소주랑 궁합은 말해 모해, (๑>ᴗ<๑) 부드럽고 육즙가득한 순대와 고소한 한우대창에 통들깨가득 넣은 국물까지 든든하게 잘 먹고, 동전노래방가서 15곡 때리고... 친구랑 나는 카페에 갔다가 영농후계자에서 저녁먹고 동전노래방 갔다가 방문했갔던터라 빙수 하나 주문해서 나눠 먹기로 했어요! 결국 우리는 다 먹지 못하고... 안녕하세요 코인노래방중독입니다. 근데 이제 현금은 맨날 두고 다니는 아니 진짜... 동전지갑 다 만들고 봤는데 쪼굼 삐뚠 거 같어 .. 그치만 귀여우니 봐줌 늦여름... 오늘일기-끝까지 맘껏 즐기기 #아침운동 #경주박가국밥 #조카챙기기 #OX동전노래방... 막둥이는 노래 부르기 싫다해서 아빠랑 집에 있고 큰애랑만 OX동전노래방에 갔다.... 지금 이 순간 이불빨래 돌리는 중ㅋㅋ 혼자 쓰니까 좋네 Previous image Next image 코인노래방? 동전노래방? 진짜 오랜만에 코인노래방 다녀왔다 5천원에 12곡이라는데, 왜... 꼬셔서 노래방도 옴 피티쌤한텐 닭가슴살만 먹는다고 했지만 난 불닭없이... 담엔 동전 쇄골에 올려보기로 약속하는 그런 사진이랄까 이건 그담날 아침 엄마 표 호밀빵... 동네 한바퀴 돌면서 동전노래방도 가고 농구게임하기 9점차로 3단계 못갔다ㅠㅠㅠㅠㅠ아숩 팔아파서 더 못하는 30대 체력ㅋㅋㅋㅋ 집에갈까 하다가 또 뭐가 그리... ◈ 재미로 보는 소소한 오늘의운세 ◈ "오늘 노래방에 간다면 100점만 받을 운세입니다." 노래방을 가면 100점 받을 운세인데 나 정말 코시국 탓에 코노 안간지 4년은 다... 동그란거 세 개 올려진 케키 와아아아안전 내가 좋아하는 맛의 크림이었다. 행복행복 그리고 소화겸 동전노래방 갔다가 나는 귀가하였다. 준비하고 외함무니집으로 슝슝너무 동전노래방 가고 싶어서 동전노래방 갔다가 주차해둔 곳 근처 카페 들어가서 우연히 먹은 빙수때문에 한번 더 놀람 신선로 빙수라고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주... 하트 동전이던데 가볍고 귀엽던. 똘똘이 동전 노래방 장난감. 노래방 책을 넘기면서 노래를 골라 버튼을 누르고 노래를 부를 수 있는 장난감으로 언제 어디서나... 귀여워 써니랑 노래방 갔는데 완전 핑끄 써니맞춤 노래방.. 여기 녹색방은 없나용... 10년은 되었을것같은 나의 지갑(은 아니고 동전지갑?) 소금이 닮았다고 대딩때... 코인 노래방에서 한 컷 얘가 룰렛 돌렸는데 5곡 나옴 짱 멋짐 #사르코나 약간... 짱좋음 그리고 차에 동전 막 던져놓으니까 동전지갑도 사줬어!! 커플템 짱많다... 마이크를 내려놓은 후 내 손에 쥐어지는 동전 몇 개가 더 좋았는지도. 아무 것도... 아무튼, 노래하는 것을 아직까지도 제일 좋아하지만 노래방은 혼자가는 것을 즐긴다.... 글, 사진 @윤씨 두돌 아기 장난감 추천 신나는 똘똘이 동전노래방 동전 넣으면서 소근육 발달 & 신나는 동요 부르기! 안녕하세요 윤씨입니다 두돌이 되면서 흥도 많아진... 집으로 가는 길 상당히 낯설다… 2시간에 1만원이라는 “소주방” (안암 노래방도... 오백원짜리 동전 한개, 백원짜리 한개 해서 봉투에 넣어서 주시곤 하셨다. 이제 우리... 축가하면 정말 빼놓을수 없는곡 고2때였나 고3때였나 동전노래방에서 전남자친구한테 불러줬었는데.. 그땐 정말 결혼할줄알았지.. 모든날, 모든순간 - 폴킴 휴..... 동전노래방 한 번 갈겨주고 친구가 양꼬치 조지러가자고 해서 가까운데 바로 감 ㅋㅋㅋ (사람 많다..) 메뉴판 이열 맛도 좋고~ 기분도 좋고~~ 와이파이는 혹시 모르니... 미용실 동전노래방 코인노래방 미니체크기 독서실 무선저렴 창업가이드 할부수수료 휴대용신용결제기 인터넷단말기겸용 요식업포스 간이사업자 인권비절약 업계최저... 통통동전노래방 3-5층, 광장타운1차 입구 카카오 플러스 친구 피트온24 http://pf.kakao.com/_jUrgs <<<인스타그램 구경하기>>>> https://www.instagram.com/fitness24_center... 왜 동전노래방이 없죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유흥업소st 노래방일까봐 개쫄아서 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 백악관 너낌이었고 자정까지 라떼콘서트 #블랙글레이즈라떼...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호