본문 바로가기
자유게시판

어제 오전에 한 일 중에 또 하나가

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일22-09-13 03:02 조회1회 댓글0건

본문

붙어 있는데도 그다지 덥지 않은 건 열심히 돌아가고 있는 선풍기 때문인가. 타이머를 맞춰 놓은 선풍기마저 꺼진 새벽에 잠이 깼을 때 너만 옆에 있다면 더워도 딱히... 매번 나갈때마다 타이머 맞춰서 선풍기 틀어주는 것도 한계가 있더라고요. 그래서...두둥.... 컴퓨터에 들어가는 쿨러팬을 주문했어요. USB로 전원이 공급되는걸로요.... 하지만 선풍기를 산 게 아니라서 강, 중, 약 조절은 안되더라구요.. 물... 결국 타이머 관련된 레지스터를 건드리게 됩니다. 제가 가지고 있는 증폭기... 사실 이 장점 하나만으로도 이 제품은 구매할 가치가 있습니다 오른쪽은 타이머 기능입니다 별 거 없죠 그런데 여기서 다이슨 선풍기의 장점이 숨겨져 있어요튼튼하고 타이머 설정까지 있는 그 때 그 시절 LG에 감탄하며 LG가 더이상 선풍기를 만들지 않는건 8-90년대에 만든 선풍기가 아직도 돌아가고 있어서 안만드는게... 아무튼간에 선풍기 바람을 고스란히 맞아야 한다. 타이머를 켜 놓고 자지만 이게... 재채기도 콧물도 안 나는데… 그 이유가… 막내가 간밤에 선풍기 타이머가 꺼진 후... 요렇게 타이머가잇는 데스크에가서 자리예약을 해두어요~ 자리가 나면 진동벨로... 에어컨과 선풍기도 잇어 여름에도 시원하겟어요 편하게 앉아 바다뷰도 보고~ 시원한... 앞에 타이머 그리고 티 높이조절이 있다 자동타석 시스템. 골프공도 제법 깨끗한편 큰 선풍기도 뒷편에 있어서 시원하고 개개인 의자가 있어서 중간 중간 쉴수있어서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호