본문 바로가기
자유게시판

7월의 논산에는 낭만이 있다

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일22-09-13 13:32 조회2회 댓글0건

본문

창작댄스대회’, 시흥시 음악인들이 진행하는 ‘나무숲 클래식’ 등 시민이 직접... 특히 멍때리기 대회 ‘갯멍’, 갯골을 주제로 다양한 예술 창작 활동을 즐기는... 확진이 아니었기 때문에 자유롭게 휴식하거나 폰을 받거나 한건 아니고 24시간 멍 때리기 대회 준비를 했다고 말할 수 있겠다. 그래도 국방일보 스도쿠도 풀어보고 선물... 두가지가 미친듯이 내 대가리를 때리기 시작함 처음 생각한건 근처에 숙소... 비오는날 멍때리기 대회 열린줄 알앗네 진심 문제는 너무 추워서 여분으로 챙겨간 바지를... 그래서 '멍 때리기 대회'라는 것도 생긴 모양입니다. 아무 생각도 하지 않고 가만히 앉아 있어야 우승할 수 있는 대회라는데 수백 명씩 지원을 한다고 합니다. 그렇게... 날이 좋은 날은 아까워서 공원가서 멍때리기 대회 혼자 진행 INVU 이떈 승효랑 냉삼 네네 내가 봣을 때 이누나 광교 사는 거 같아 미노이 얼탱이 없어 금요일 어캐... 한강 멍때리기 대회 우승과 2016년 11월 6일에 방송된 열린음악회에서 비를... #크러쉬 #나혼자산다 #크러쉬전역 #크러쉬표절 #크러쉬멍때리기 #크러쉬열린음악회집와서 바로 뻗고 묭실 예약 되어있어서 호다닥 묭실에서 멍때렸는데 원장님이 멍때리기 대회 나가라고 하셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘때리는 듯 ㅠ ㅋㅋㅋ혜성이는... 보고 멍 때리기 넘 좋은 듯 멍때리기 대회는 이제 한강 말고 바다에서 주최해라 고양이도 봤다 꽤나 도도하더군 페인트 사격 핫 데뷔ㅋ 전 맨 오른쪽 녀석을 포켓몬 볼에... 나중에 보니 한강에서 멍때리기 대회도 하더만은...ㅎㅎ 이 여백이 아이들이 성장하는데 있어서 난 중요한 키포인트라고 생각한다, 아이들이 3살 4살 쯔음에 "아이의... 습관, 버릇 멍 때리기..? 나 진짜 멍 잘 때려 멍 때리기 대회도 있던데 나가보고 싶다 23. 취미 요즘은 루미큐브 하기 24. 특기(잘하는 것) 나 오목 잘 해 진짜 얘들아... 위로 위로 올라가면 한강 바라보며 멍 때리기 존 (멍 때리기 대회는 9월 18일) 야외 영화관 잠수교 시네마 해 질 녘 탁 트인 야외에서 즐기는 영화 관람은 어떨까? 한... 불멍- 요즘 멍때리기 대회도 열리고, 무언가 바다멍, 물멍, 불멍이 유행하는걸 보면 확실히 요즘 사람들이 일상에서 잠시 벗어날 무언가가 필요한것 같다고 느낀다. 뭐...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호