본문 바로가기
자유게시판

대전 관저동 갓튀긴후라이드관저점 갓튀긴윙봉 반반후기

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일23-05-14 07:46 조회1회 댓글0건

본문

시바 공원 시스터 시효경찰 시즌1,2,시작했습니다 신주쿠 세븐 실연 밥 심야식당... 유루캠프 유성의 인연 유튜버에게 딸은 못 줘! 의붓엄마와 딸의 블루스, SP(2020... 전 무조건 생수파입니다 끓으면 면이랑 후레이크넣고 5분 유성스프는 따로 안넣고... (뿌듯한데 힘들도ㅏ) 집와서 야식으로 라면 컵라면은 무조건 뜨거운물 3분 말고... 대전퀵 유성퀵 대덕구퀵 신탄진퀵 대전광역시 전지역 당일방문 긴급방문 오늘방문... 맛집음식배달 □ 야식배달 □ 구매대행 □ 업무대행 □ 유명맛집배달... 승은웅니랑 야식 조짐 맛있었는데 체해서 고생했다... 5/7 할아부지댁에 갑니다... 이제 다들 공평하게 원점이다 얘들아 그리고 진우랑 유성이랑 지원이랑... 가는길에 야식으로 맥도날드 사서 룰루랄라 부릉부릉~! (내가 운전한건 아니지만,,) 할머니집 도착하고 나서는 바로 잠들고 다음날! 여기가 어디냐면,, 원주대였나 그... 유성온천축제 가겠다는 나의 의지… 파김치 잠깐 우편함에 넣어두고 다녀오기ㅋㅋㅋㅋ 집와서 아름이랑 나 각자집에서 씻고 아름이가 술가지고 내려와서 야식먹기... 유성호텔 대온천탕☆ 비가 와서 습하고 축축했는데 싸~악 씻으니까 개운하고 good!... 야식으로 조각피자 & 라면 먹기! + 어제 먹다 남은 젤라또로 마무리~♥ 롯데백화점... 구도로통닭이에요~ 야식으로 가볍게 먹으려고 반마리랑 주먹밥 주문했어요^^ 누룽지는 쫄깃해서 조금밖에 못먹었어요ㅠ 닭살도 부드럽고 양념도 맛있어요~~ #유성온천... 대전에 딱 3군대 있는뎅 유성에서는 관저점이 제일 가까웠습니당! 대전광역시 서구... 가끔 밥먹고 야식으로 치킨먹을때 한마리가 너무 이너프하면 반마리가 땡기는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호