본문 바로가기
자유게시판

23. 대만

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일23-05-13 15:25 조회2회 댓글0건

본문

앞으로 20여 일 여행이 남았던지라 기념품은 못 사 가고 당장 먹을 컵라면과 생수 그리고 처음 보는 푸꾸옥 비어를 샀다. 푸꾸옥 비어~ 맛은 그닥^^ 푸꾸옥 여행 인증샷... 시간 보내세요~ 오늘도 감사합니다 #크로아티아관광기념품목록 #크로아티아쇼핑리스트 #자그레브쇼핑리스트 #크로아티아선물 #동유럽여행쇼핑리스트 #동유럽여행기념품인형은 물론이고 소소한 기념품들, 드레스들까지 이것저것 엄청 많이 팔고 있어서 런던여행 와서 기념품이나 런던쇼핑으로 제격이다. 유럽여행을 와서 어린... 진짜진짜 마지막 신혼여행 글! 유럽여행 선물추천, 유럽여행 쇼핑리스트... 스위스 기념품샵에서 산 마그넷! 마그넷은 안 모으는 편이기도 하고 비싸서 살까말까 고민... 에지니 도쿄 여행기 보니까 나도 또 가고 싶어서 부랴부랴 사진 올리고 포스팅... 지대루… #도쿄기념품 #도쿄넘버슈가 토달이가 찾아온 도쿄여행기념품으로 핫하다는... 여행을 다녀온 지 벌써 한달이 되었어요..! 다녀오고 나서는 다시 직장생활에 몰두하고 외국어 공부하느라 정신이 없었어요ㅎㅎ 한달이 지난 이 시점, 일본여행 기념품으... 시드니 여행 하면서 사실 기념품?선물할 것 들? 크게 관심이 없었어요. 요즘에는 한국에도 좋은 제품들이 많잖아요? 그래서 굳이? 한국에서도 팔고 있는것들은 무조건... 대만여행가서 기념품이든 뭐든 사려면 들려야 하는 대만 까르푸!! 저는 까르푸... 쇼핑품이 돼버린 대만 위스키 카발란까지! 아주 든든한 이번 대만여행 기념품들이에요유럽여행가면 사야하는 해리포터 기념품 추천 유럽여행을 하는 사람이라면 한 번쯤 느껴봤을 감정이 있죠? 바로 어딜가나 '여기 되게 해리포터 같다' 라는 느낌을 받는... 페루여행 페루 기념품 페루 쇼핑 리스트 페루여행 쇼핑 지구 반대편 페루! 페루여행... 페루여행 기념품 뭘 사야할까? 글&사진::@리윤 페루 리마 미라플로레스에 있는 3곳... 이탈리아 여행에서 열심히 기념품 피렌체와 로마에서 열심히 발품팔면서 구매한... 이탈리아 여행 기념품으로 제격이랍니다 저는 지인 선물용으로 사왔어요... 근데 이미 저희는 유럽 여행에서 많은 돈을 탕진해버렸거나 헤버릴 예정이란 말이죠?ㅎㅋ 제가 딱 그럴 때 사왔던 유럽 여행 기념품들 소개드릴게요. 1️⃣ M&S 솔티... 대만여행 기념품 쇼핑리스트 타이베이 융캉제 썬메리 펑리수 융캉공원 글.사진/JINI 몇년전 타이베이 여행 왔을때도 기념품 쇼핑리스트에 들어있던 펑리수! 오랜만에... 이상 끝끝 혹시 궁금한 사랑있으시다면 댓글 달아주세요 ~ #대만여행 #여행기록 #대만기념품 #기념품추천 #펑리수추천 #까르푸추천템 #대만선물추천 #대만추천아이템... 돈키호테에서 도쿄 여행 기념품을 많이 살 줄은 알았는데 로프트는 생각하지도... 시세이도니까 일본 여행 선물로 딱이라구! 시부야 로프트(LOFT) 캡슐 식물키우기 키트... 제가 초코 좋아해서 남편이 저를 위해 사온 초이스 후쿠오카 여행 기념품 산토리... 합산 2L 이하로서 총 US 400이하 여야 함 일본여행 가시면 보통 돈키호테로 기념품... 베트남 다낭&호이안 여행 :: 기념품 쇼핑리스트 추천 & 흥정 팁 #가격 #커피... 다낭&호이안 여행 기념품 쇼핑리스트 추천❤️ 사실 저는 옛날만큼(?) 막 많이, 잔뜩... 그동안 미뤄뒀던 기념품 쇼핑을 조금 더 하기위해 다시 들렀다. 가장 먼저 간 곳은 세인트피터 커피누가크래커 동먼점! 여기는 대만 여행 오면 커피누가크래커를 사러... 스위스 여행 기념품&쇼핑품목 가격 정보 (23년 4월 기준) 안녕하세요 ! 오늘은... 스위스 기념품&쇼핑템에 대해서 포스팅을 해볼게요. 4월 말 스위스 여행 당시의 환율은... 몽골자유여행 기념품, 쇼핑리스트 (국영백화점,캐시미어매장,노민마트) 안녕하세요. 몽골 자유여행 다녀오면서 사온 기념품과 쇼핑리스트 공개할게요:) 위스키... 이집트 여행 기념품 선물 마트에서 살만한것들 해외여행의 마무리이자 꽃은 그 나라의 기념품을 사는 게 아닐까 생각합니다. 주변 가족들, 지인들에게 줄 선물도 사고... 다낭여행선물 엘스토어 [한시장 & 핑크성당 근처 다낭여행 기념품 살 수 있는... 다낭 여행가시면 기념품과 선물은 엘스토어에서 구입하시는 것을 추천드려요!!ㅎㅎ 시식... 베트남 여행하시는 분들 제가 알려드릴 테니 찐 기념품들만 쏙 쏙 골라오시길 바라요 베트남 다낭 여행 기념품 쇼핑 리스트 Top 10을 소개하겠습니다! ( 100% 제... 대만여행 기록을 적기도 전에 기념품부터 적는 나란 사람^.^ >라뜰리에 누가크래커 9시 오픈인데 8시 전부터 줄을 서있다는 그 곳,,,,에 나도 줄 서버렸다..^.^ 줄 안... 그래도 겹치지 않아서 다행 ㅎ.. #런던기념품 #런던이색기념품 #런던여행필수코스 #런던레고스토어후기 #런덩여행코스 #런던일주일여행발리 신혼 여행 우붓 마지막 날. 눈뜨니 소나기가 시원하게 내리고 있었당 뷰가... 여기서 우리 여행기념품, 선물 등을 다 샀다 ㅋㅋ (기념품숍 이름은 Minwa Bali 인듯)... 태국여행기념품으로 또는 선물용으로 좋아요~ 저는 샤워할때나 세안을할때... 드신다면 기념품으로 선물용으로 구매하시면되겟죠? 밑에 링크에 예전 빅씨마트에서산... 레이캬비크 외에는 여행지 중 기념품을 살 만한 곳이 딱히 없을 거라는 A의 말에 기념품을 여행 초반에 사기로 한 것인데 여행 중간이나 끝날때 말 그대로 여행을... 오늘은 일본 여행시에 기념품 구매하기 딱 좋은 돈키호테 리뷰에요 ~~~ 오른쪽이 돈키호테 입구에요 ! 긴자역이나 신바시역에 머무시는 분들이 방문하기 좋은 돈키호테... 그 첫번째는 기념품 쇼핑리스트️ #태국여행기념품리스트 #태국여행쇼핑리스트 분명 태국가기 전까지만해도..이번에는 꼭! 많이 안사올거야 했는데,,,그때의 나 어디감?...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호