본문 바로가기
자유게시판

캐나다 끄적일기 Day 199 (텍사스 여행, Kemah Boardwalk...

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일22-09-15 04:35 조회1회 댓글0건

본문

https://youtu.be/HoUXWrJMYLA오르차타는 스페인 전통음료라는데 약간 초코맛+계피맛+우유 느낌? 입맛엔 맞았는데 먹고나니 온몸이 간지러운 느낌에 다신 쳐다도 안본다. 아 슬러피는... Tacos El Gordo 타코스 엘 고르도 주문: 소고기/소 곱창/매운 돼지고기/감자튀김 + 전통음료인 오르차타 진짜 다 맛있는데 역시 가장 유명한 메뉴인 매콤 돼지고기... 술이 많이 끌렸지만 차를 가져와서 저도 의리로 음료를 시켰습니다 수제 오르차타(쌀음료)와 오렌지 주스를 시켰어요 각 자리마다 메뉴를 고르면 되는데 현재 7종... 오르차타 멕시코의 아침햇살 : 오르차타 (Horchata) 멕시코에서 꼭 먹어보라는 음료길래 시켜봤다. (지식 Time) *출처: 모아클라우드 오르차타는 사실 스페인 발렌시아... 주문한 것들 엔칠라다 비프 타코 쌀음료인 오르차타 개인 취향으로 시원한 맛에 엔칠라다와 먹는 것을 좋아해요. 오르차타는 계피가 들어가니, 계피 싫어하시는... 음료는 수제오르차타(쌀음료), 산펠레그래노 오렌지 이렇게 두 잔 주문을 했는데요 고기에 정신 팔려서 사진을 못찍었네용..ㅎㅎ 수제오르차타는 수정과 맛이 나는... 퀘사디아 아보카도 (12.9) 과카몰리&칩 (7.9) 오르차타 (4.9) 생과일 파인애플... 이건 오르차타인데요 저도 처음, 멕시코 전통 쌀음료라고 하네요. 쌀맛은 잘 안 나고 조금... 두가지 밖에 없었어요 ㅜㅜ 뷰맛집..시골갬성인데 도시적이쥬 딸기에이드, 오르차타, 초코, 마늘크루아상 주문했어요 딸기에이드는 의성 딸기를 쓰고 오르차타는... 오르차타는 꽤 괜찮았다. 스테이크 타코를 먹었고 건조하고 부드럽습니다. 콩은 괜찮은데 두꺼워서 제공된 플라스틱 스푼을 구부렸습니다. 나는 이 장소에 대해 만감이... 긴장해 오르차타 맛집 이런거 기본 먹어줘야지 했지만 다신 먹지 않음 최근에 우리집에 뉴 알깐걸 와서 재방문해서 이거 먹었는데 존맛… 도랏어 이거는 진짜 맨날... (L) 오르차타 (ICED / HOT) - 7,000 ONESIZE 그린티 샷 라떼 (ICED / HOT) 7,500 ONESIZE 트로피칼 선셋 에이드 (ICED ONLY) 7,500 큐컴버 모히또 (오이) (ICED ONLY) 7,500... 떡볶이 오르차타 음료 맛있었다 달달구링 아프리카 갔을 때 먹었던 사탕수수물 같은 달달한 그런 너낌의 커피엿음 여기가 하이라이트!!!!! 말모 말모 H-마트 처음... 음료는 '오르차타'라고 해요 스페인, 멕시코식 음료인데 우유를 베이스로 한 달달한 음료예요 약간 율무차 느낌에 시나몬이 첨가된 느낌...? 고소하고 달달하고... 에이드랑 오르차타 주문 2층 내부도 넓은데 자리도 여유 있게 되어 있어서 좋다 오르차타 약간 달달한 미숫가루? 견과류우유 맛 트로피칼 선셋 에이드가 내... 점찍어둔 오르차타 가게로 갔습니다! 맛있었어요. 역시 오르차타는 맛있어 (*´∇`*) 그렇게 돌라다녔더니 2만보를 훅 넘겨버림 추석 보름달 집에 도착해서는 샤워하고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호