본문 바로가기
자유게시판

[698~702일] 에그마요, 밤쌀쿠키, 감자튀김 / 사랑해요, 귀...

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일22-09-15 08:12 조회1회 댓글0건

본문

신랑이 선물을 사준다해서 튼튼하고 오래 사용할 기저귀가방을 생각한 것... 저번 700일 기념일때도 케이크 몰래 사두더니 생일때에도 케이크로 서프라이즈를... 떵개씨 급식노래 부르면서 먹음 (떵개 아니엿나..?…) 너무 맛있어서 오빠도 내 허락 하에 한입만 선물해드림 그리고 생각나는 노허락 한입만. 뭔가 귀여워 데뷔 700일... 1년이 700일이었음 좋겐 아차차차차 카카오톡 선물하기로 마르지엘라 바디용품 추천합니다. 카카오톡 베스트 목록에 없어서 다른 친구들이랑 선물 안 겹칠듯... 먹었다는~~ 700일 선물이라고 향수 선물도 받아따 열심히 운동하고 출근하니까 아드레날린 나와서 그런지 덜피곤하고 더 일 잘되는 느낌!! <9/10> 추석이라고 손님한테... 그리고 나는 커플 보드게임의 대부(?)라고 정평이난 '그오호'를 선물로 받았다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 최고의 취향저격선물이야 고마워(코쓱) 700일은 이렇게 마무링ㅡ 많이... 외식 #도스타코스 700일 기념 인생네컷 포즈도 잘 잡는 울애기 짱귀탱구리 멀리 가기... 샀다 선물 받은 금목걸이 해줄까 했다가 혹시나 잃어버릴까 노노 길이가 조금 길긴... 집들이 선물 아무래도 선물고르는거에 진심인편.. 집들이에서 과자먹고 백숙먹고... 결혼 700일 기념 꽃받기 커뮤니케이션 오류로 인해 다소 열받았지만 꽃으로... 남자친구의 생일 선물은 몇달 전부터 정해 놨었다. 종류는 지갑으로.,,, 브랜드는... 다음날이 700일이었을거다. 시간이 너무너무 빠르다. 남자친구 말대로 예전엔... 신이내린선물이라는 서브네임 가진 천연화산석 제올라이트 :) 제올라이트는.... 개봉 후 700일 정도 사용 가능한 천연화산석 제올라이트~! 수명이 다한 제올라이트는... 비오는것좀 보소 종경이의 700일 선물!♥︎ 이 제품 내 립들중 1등임... 진짜 너무예버 디올 일냈다. 아맛나 50주년 한정판 개맛있음 진짜미쳤어 너희 빙수아이스크림... 09.04(Sun) 벌써 700일이군 럭키 세븐! 서울대 입구역에 있는 오신매운갈비찜 갔는데... 고생한 나에게 주는 선물 혼자 먹을라고 사왔지만 기숙사 문 열자마자 나도 모르게... 사진관에 있던 인형도 하지니 생일선물로 준비했던 풍선도 귀여운 우래기 착장도... 너 700일 사진 찍을땐 협조 좀 해주라 제발ㅠ 매번 땀 뻘뻘 흘리면서... 우리의 700일 정식이와 도식이 잘 키우는 중 (오늘 집 가서 물주기 ) 도규가 이름팻말 선물해줬는데 도식이 날짜 무슨일이고 .. 잠결에 주문했나보다 #마왕족발 도규랑... 곧 700일이라 커플 맨투맨 맞춤 ㅎ 오빠가 여행 가있는 동안 몰래 준비~ 추석... 나는 왤케 먼갈 주는게 좋지..짜릿해 (저녁에 돌아온 오빠는 선물을 보고 갬덩 줄줄 받음... 그치만 700일 데이트는 즐거웠슘~~ 쵸리상경 기다리면서 밖에 구경하자고 하다가... 생일선물로 고기도 먹고~~~ 여기 존맛탱임 ㅠ 근데 평일 저녁 6시에 갔는데도 웨이팅... 저랑 만듀의 700일!! 9월 8일 목요일이었어요! 그날은 만듀랑 Previous image Next image... 우리 몇백일 이런거 챙기지 말자아~~ 해놓고 어떻게 하다보니(?) 서로에게 선물을 한... 상현이 취업선물이었답니다! 첫 출근 전 꼭 주고 싶어서 데리러 오라했지 :) 엄청... 마지막으로 오늘은 우리의 700일 안 믿겨 !!!! 와우 ,, 곧 2주년,, 와우,, https://www.... 고른 선물,, 좋아하셔서 다행 오랜만에 경주 간 날 ㅋㅋㅋㅋ 너무너무 더웠지만... 대망의 700일 뚜둥 어느새 2주년이 한 달 앞으로 다가왔다 시간이 너무 빠르다 ㅜ_ㅜ... 다른프로님께 선물함 프로모션 할 때 열무김치를 5인분이나 사버려서 오빠랑... 참 별것도 아닌 것이 기분을 좋아지게 해준다 되게 부케느낌(?) 났던 700일 꽃다발... 안녕하세요 초코엄마 에요 :-) 700일을 넘어서면서 부쩍 더 어린이가 된 것 같은... 직접 선물을 건네는게 어찌나 예쁜지♥ 간밤에 뽀로로포장지를 붙들고 아가꺼라면... 분명히 차분했늠데 사자로 변신 이제 원팬요리 넘 조아 ㅋㅋㅋㅋ 나 700일... 이거 요즘 유행하는 #항공샷 ㅋㅋ 방향제 선물해준 칭구덜 고마왑 추석도 끝 이제... 일상 #700일 벌써 700일이나 되었다니 !! 뭐 해줄건 없지만 사진이라도 찍어줄게 라며... 모자 선물받았는데 몇번 못써서 속상했는데 5분이라도 써서 다행 ㅋㅋ 옆단지... 호재 최애 ✌ 우리의 700일 나 인생네컷 잘나왓는데 신호재가 망쳐놔서 아디에도 못올림 ^^ 이솝에서 선물 사니까 사과주심 ㅋㅋ큐ㅠ 먹어도 된대 너무 예쁜 빨간 사과책 선물 ㅎㅅㅎ 집오는 길에 머리를 아주 높게 묶었다. 이윤 없음 무서버 성수를... 3살같아..700 일칼 갈라했는데 추석이라 문닫음; 곰타코도 문닫음;ㅋ 팔덕식당 옴... 9월 7일, 수요일 ☀️ 추석 떡값 대신 받은 선물이다. 쿤달로 생색내는 회사님덜.... 미리 700일 기념으로 서면 몫몫에서 밥을 먹었다. 그 전날 예약까지 해놓은 센스... 진짜 역대급 경기 제주도 놀러 갔다 온 친구가 선물로 준 기념품... 남자친구랑 700일 기념으로 맛난 음식 먹기 산더미 숙주랑 양갈비 조합 최고ㅎㅎㅎ 양고기가 너무... 거의 반영구적으로 사용이 가능하지만 700일 정도 후에는 새 제품으로 교환해 주는... 신이 내린 선물 천연 화산석 구입해서 사용해 보시는 건 어떠세요.미리 700일 선물 곰아어 ㅎㅎ 쥐꼬리 월급에 적금+청약+카드값 나가면 마이나스 그 잡채 이번달은 그래도 상여받은걸로 좀 여유있지만 수영까지 끊고 돈 애껴야지 어제... 추석선물 뭐 각종 생필품 들어있는데, 겁~~~나 무거워서 이거 들고갈때는 무조건... 오빠랑 나랑 700일이 되었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 빠르다아 오빠가 나를 필사적으로... 꽃 선물을 줬어 원래 꽃선물이 막 너무 좋아 그런 성격은 아니었는데 받으니까... 13 붂으러운 700일 시간 진챠 빨라 쟈기랑 그저 짧아서 아쉽기만 해씀 ㅜㅜ 근데...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호