본문 바로가기
자유게시판

[육

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일22-09-16 05:56 조회2회 댓글0건

본문

의상의 경우 아기 옷은 드레스 1벌+한복 1벌 이렇게구요~ 엄빠 의상은 드레스로 할... 가야하고 아기도 봐야하고 ㅋㅋㅋㅋ 막 선물이며 돈이며 저한테 주시니까 굉장한... 누가 아들은 꾸밀일 없다고 했는가… 아기 옷 쇼핑에 눈이 뒤집히고 있는 중. 올... 덕분에 벌크업 효과가 되서 100일 훨씬 넘은 아기같다는 이야기 엄청 들음 복건이... 안녕하세요 오늘은 비긴에코 세탁조 클리너 후기입니다 ㅎㅎ 이제 출산 100일 남짓... 해요 아기옷도 저희와 같은 세탁기 사용하려고 하기 때문에 미리 두세번 정도... 뜨개질 아기옷은 촬영용으로도 근사한 의상이 되어준다. 정말 만들고 싶은 옷... 경의 아기에게는 옷이 너무 컸다. 100일쯤 되니 잘 맞았는데 시중 아기옷 사이즈로는... 졸면서 아기보느라 한달이 어떻게 지나갔는지 모르겠다 그래도 조리원에서 맨날... 압소바 아기옷~ 너무 귀엽다ㅎㅎ 우리 뚱띠 접종하러 간날~ 5키로를 훌쩍 넘었다... 본아트+50일+100일+300일(돌) 촬영 구성인데요 앞으로 남은 촬영들도 넘 기대가 되네요! 그리고 조리원 퇴소하던날.. 첫애기때는 아기를 데리고 집에 간다는거 너무 너무...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호