본문 바로가기
자유게시판

포천캠핑장. 캠프운악 캠핑후기

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일22-09-16 01:33 조회2회 댓글0건

본문

스노우피크 텐트 3동과 타프가 설치되어 있어요 . 매트와 화롯대 . 식기와 조명등... 한낮에는 타프없이 힘든 자리가 되겠네요 특히나 여름에는 피해야하는 자리로... 타프쉘터 및 개인천막 같이 큰것은 5만원 텐드 3만원 타프 2만원 텐트쳐넣고 있으면 갑자기 와서 금액 걷으로 오세요 몇시에 걷는게 아니고 저녁이던지, 아침이던지... 네이처하이크 12Y를 구매한 또 다른 이유 편리한 일체형 타프. 방과 거실 분리공간, 타프까지 활용도가 좋은 텐트 같아요. 테이블 셋팅 해주고 오늘은 커튼도... 블랙코팅 #타프 #5살 #사이트 소개 #캠핑장비목록 처음으로 우리 가족끼리 캠핑을... 정신없이 피칭하고 짐정리하고 저녁 차리니 벌써 어두워짐 타프치고 어드벤처8tc... 험난했던 타프치는과정 타프를 치려고 어떻게든 해봤지만 자리 앞으로는 바닷가라서 그런지 바람이 쌩쌩불고 바람을 정통으로 맞아 타프가 찢어질 것 같은 느낌에... 돔과 타프 조합이라며 새로 장만했는데 두 번 나와보니 홀리데이 렉타는 오버스펙 같기도 한 느낌 그외 사이트는 사진과 간단한 설명으로 짧고 굵게 소개를 해볼게요... 게다가 그늘까지 있어서 완전 굿 저 커다란 텐트치고 타프까지 치기 싫었거든요 ㅎ 산뽀는 손이 야무지지 못해서 항상 보기 싫게 말아둔다.. 그러면 나는 맨날 잔소리... 아쉽게도 야외 타프가 방수가 안됐어요. 가운데 물이 몰린 자리로 계속 빗물이 흘러서 편안하게 앉아 있기 힘들었어요. ㅎㅎㅎㅎ 실내엔 사람이 너무 많아서 들어가지... 하나도없으니 타프는 ⭐필수⭐ 22 - 41번 사이트까지는 놀이터뷰에요 예전에... 설치되어있어서 타프없이 데크를 넓게이용할수있어요! 죽산보캠핑장에서... 타프?? 치고! 바로 짜파게티에 파김치 먹음 ,, 진짜 너무 행복해쏘 ,, 너무 맛있었어 ,, 지금도 생각하면 침고여 진짜 맛있겠다 ,, ㅎ ㅏ,,,,,,,,,,,, 괴로워 정말...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호