본문 바로가기
자유게시판

지금 공구중인 수제 손

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일22-09-16 10:37 조회1회 댓글0건

본문

해먹을 어묵요리예요, 삼진어묵의 새우어묵볶음밥, 통새우말이, 어부의 바 통새우맛으로 간편하게 차린 한상 제철 새우요리를 즐겨봤는데요,! 삼진어묵 오프라인... 새우어묵요리 새우어묵에그드랍만들기 재료 통식빵 2개 통새우말이 1팩 치즈 2장 1. 버터20g을 팬에 올려 식빵을 앞뒤 노릇노릇 구워 줍니다. 2. 계란4개 , 우유50g... 만개의레시피 #어묵요리 1.어묵은 물에 한번 헹궈주세요. [저는 시중에서 다양한 어묵 파는거 한봉지 준비했어요.ㅎㅎ] 마음돌봄의 1000개 요리 도전하기 프로젝트 127... 통어묵김밥 만들기, 제철새우 어묵요리 / 초간단김밥 레시피 벌써 금요일! 화요일부터 한주를 시작해서 그런지 벌써 주말을 앞두고 있네요 :) 금요일이라 그런지 마음도... 어묵도 골라먹고 구수한 국물도 먹을 수 있어서 괜찮은 요리였어요. 어묵 200g 무 한토막 대파 1/2대 다시팩 육수 또는 물 700~800ml정도 미소된장 1~1.5스푼 ( 밥숟가락계량 )... 주세요:) ⠀ ⠀ #어묵요리 #어묵탕 #어묵볶음 #어묵조림 #술안주 #반찬 #반찬레시피 #에어프라이어레시피 #에프레시피 #오슈마켓어묵 #믿쓰오 #오슈마켓... 저는 어묵요리할때 아이들도 함께 먹으니 채반에 넣고 따뜻한 물을 틀어서 조금 헹궈서 요리를 해요. 물끓여서 살짝데치기도 하는데 조금 번거롭더라구요..ㅎㅎ 그냥... 며칠 전에 라볶이를 만들어 먹고 어묵이 조금 남아서 뭘 만들어 먹을까 고민하다가 가늘게 채 썰어서 어묵 라면을 만들어 먹었어요 해장은 아니고 그냥 오랜만에... 메인요리와도 잘 어울려서 더 자주 해 먹는 것 같아요 오늘은 우동소스를 살짝... 사각어묵 5장 양파 1/4개 당근 1/4개 대파 1/3대 청양고추 1개 식용유 <양념> 우동소스 1/2...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호