본문 바로가기
자유게시판

ep14. 취미는 단백질 쇼핑

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일22-09-18 22:53 조회1회 댓글0건

본문

효도선물 꿀고구마 5kg 제가 즐겨먹는 브랜드의 튼실한 고구마 맛보시라고 1박스 주문해 드릴게요 건강 다이어트 박스 각종 영양제, 다이어트 제품 10~20만원상당... 쟈스민 푸드 [Jasmine's Food Style] 김치 잔여량 및 꿀밤고구마 잔여량 공지... 내일부터 순차 발송예정입니다. 감사합니다 ~~ #열무김치 #꿀밤고구마 #쟈스민푸드 #공동구매안녕,, 너무 태워서 먹지도 못했다 ㅠㅠ 영암 꿀고구마 진짜 맛있던데,, 고구마는 계속 꺼내서 확인하고 젓가락 넣어서 익어가는지 봤어야 하는데 우리는 그냥... 고구마는 꿀고구마 5고랑, 황금고구마 2고랑인데 1고랑에 10kg짜리 7박스가 나왔다. (49박스 예상) 20박스는 주변에 선착순으로 판매를 해야겠다. 땅콩은 3고랑인데... 작업은 꿀고구마 수확을 하고 바로 손질을 하여 콘티박스에 담아 고구마를 큐어링 할 장소로 운반하고 나니 벌써 오후 1시가 넘었더라고요~ㅎㅎ 점심을 먹고 3시정도에... 보통 꿀고구마 호박고구마 밤고구마가 전부인줄 아는게 대부분아닌가요? 여러분들은 고구마 종류 몇가지나 알고계세요? 궁굼하면.영상 참고해보세요... 재택한 날 (제발 매일 재택 시켜주세요) 바디닭 꿀고구마 큐브도 왕추천쓰 요건 밖에서 밥 먹어야 할 때 챙겨 다니려고 샀다. 이런 간편 고구마는 구워서 냉동시킨게... 하는데도 한시간은 걸린듯 고구마 다치지 않게 조심조심 작업 후 먹는 꿀 같은... 첫끼로 고기 먹었다 ㅎㅎㅎ 나 자신 노느라 고생했다 꿀고구마 팔아요 3kg 14900 5kg 19900... 수확을 앞두고 있는 꿀고구마. 지난 4월 말에 고구마순을 심었는데요, 이제 머지 않아 고구마를 수확할 예정입니다. 고구마의 당도를 높이기 위해 오늘 집에서 만든... 애너지원 고구마를 드셨다면 단호박도 권유드립니다) D-5 나트륨을 서서히 조금만 줄입니다 평소에 먹던 고나트륨 샐러드 소스같은 것들은 제거해주세요 수분은... 오색향미 친환경 꿀고구마 3kg 체험고구마(솜담비) 바로 캐서 쪄먹어도 당도도 좋고 고구마냄새도 없는 품종이네요~^ ^ 작년에 심은 꿀고구마보다 더 맛이좋네요~ 주말 농부님들께 솜담비 추천드리고... 캐기위해 고구마순과 비닐제거 작업을 할 예정이예요. 무슨 애벌레 인지 진짜 크죠? 넘넘 징그럽더라구요.. 동영상찍고 안녕했어요. 어제 군고구마해서 먹어봤는데 달고... ㅡ 지난 5.9.일 심었던 꿀 고구마(베로니카)를 캐기로 하고~ ㅡ 어제 고구마 고랑의 고구마 줄기를 한 쪽으로 치워놓고, 고구마 줄기를 자른뒤에 고랑의 부직포와 비닐을... 고구마맛탕 만들기 노설탕 촉촉한 시럽 에어프라이어 고구마 요리 에어프라이어가 없었으면 그 많은 요리들이 참 번거로웠었구나~ 싶게 자주 이용하게 되는 주방 가전이... 너무 맛있죠! 명품 해남 꿀 고구마 내일 오전 10시 마감 입니다. 월요일 바로발송 ! == https://blog.naver.com/dbswlzla/222873379190 " "그리고 고구마를 얼마간 쪄냈다. 꿀고구마라 하였는데, 먹어보니 당도는 별로다. 그런데 워낙 차져서 달지 않아도 입 안을 채우는 맛이 괜찮다. 양이 얼마 되지 않으니... 안녕하세요 ~ 윤효비니 예요 :) 하루 한 끼 날 위한 시간⏰️ 고구마 사과 샌드위치 ✨️ 고구마 사과 샌드위치 레시피✨️ 삶은 고구마 으깬것에 반숙란이랑 생크림... 아임군 고구마 ! 진짜,, ♡´・ᴗ・`♡ 퍽퍽 포슬포슬한데 꿀고구마처럼 단맛까지 다 챙겼음 ! 빨리 다이어트 식단 끝나고 아임군 고구마 그램 수 안 재고 와구와구... 우리가 고구마 구입 만으로도 농민도 살리고 종합소득세도 내고 고구마 세척 하는 직원분들에게 월급도 드리고 좋은일을 한답니당ㅋ고구마치즈스틱 어느덧 성큼 노을이 아름다운 가을이 다가왔어요~^^ 가을 준비 하고... 알려드릴께요~^^ 고구마치즈스틱 찹쌀도우와 달콤한 고구마무스의 꿀조합!... 뭐든 원재료 선택이 가장 중요한데, 유아간식 엄마까투리는 좋은 고구마를 골랐으니 맛도 훌륭한 게 아닐까 싶어요. 꿀고구마 중에서도 베니하루카 품종이라서 달고... 해남 꿀 고구마 내일 오전 10시 마감! 월요일 바로발송 입니다. — " "제가 바로 그 고구마 덕순이입니다ㅎㅎ 밤고구마 꿀고구마 가리는 것 없이 둘 다 사랑해요❤ 고구마 유목민이었는데 마침 다른 찐 고구마 덕후가 단톡방에 고구마를... 빠르게 고구마배송을 원하는 분들은 위한 농어촌24 해남고구마 리뷰에요:) 고구마종류는 호박고구마 꿀고구마 밤고구마가 있는데 오늘 소개하는 고구마는... 아니었는데,, #호박고구마 #꿀고구마 맛있는 곳 아시는 분~~!? 추천해주시면 시켜볼 의향 있더요.♀️ 집에 오랜기간 동안 방치되어 있던 #개모차 귀찮아서 이사가면... 치즈 돈까스 3장 세트 13,000원, 고구마치즈 돈까스 3장 세트 14,000원, 롱치즈 돈까스 2장 세트 12,000원. 생선까스 8장 세트와 왕새우까스 6장 세트, 생선까스 4장... 쫀득 고구마 호떡 후기 뚜레쥬르 가을신상 고구마 호떡 후기 뚜레쥬르 반송점 입성 종종 볼일을 보러 반송동에 들르는데 그때마다 반송 뚜레쥬르에서 빵털이를 하거나... 가위로 먹기좋게 잘라주면 진짜 끝~~ ㅋ 꿀 찍어먹어도 맛있어요. 샐러드랑 같이 먹으면 브런치로도 괜찮고, 삶은 고구마만 있으면 아이 간식으로 후다닥 만들어주기... 호박고구마는 심은 후 130일이 지난 후 수확하는 것이 가장 적당하고 꿀 고구마는 110~130일이 가장 적당한 시기라고 합니다. 고구마는 다양한 요리로 남녀노소 간식...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호