본문 바로가기
자유게시판

[ 우드윅 캔들 - 앳더비치 ] 가을

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일22-09-19 18:27 조회2회 댓글0건

본문

깨진 향초컵 어제 책방의 향초가 담긴 유리컵을 깨뜨렸습니다. 다행히 손님은 없었습니다. 거의 그렇지만요. ㅜㅜ 파티션을 놓을 위치를 가늠해보려고 작은 테이블... 캔샤 캔들을 해 오면서 만들기 실패한 캔들도 꽤 많아요 모양이 좀 이상할 뿐이지 불 켜면 다 똑같아요 ~ 판매 가치만 떨어질 뿐... 실패한 캔들은 다 내꺼 ! 그런데 제... 구매가능합니다 #아로마캔들 #캔들추천 #답례품캔들 #올롯더캔들 #소이캔들 #향초추천 #우디캔들 #소이캔들추천 #아로마틱캔들 #집들이선물 #부모님선물 #향테리어... 캔들공예자격증 #향초자격증 #취미생활 #생활공예 #캔들자격증 #캔들만들기 #캔들배우기 #아로마향초만들기 #캔들공예 #향초만들기 #향초 #아로마캔들 #계단캔들... 갑자기 향초에 꽂힌 나, 만들기로 결심했다!! 네이버에 “향초 만들기” 치면 나오는건 죄다 무슨 판매, 부업, 용돈 뭐 이런 쓸데없는 광고들 뿐인데.. 누르기도 싫다... 오늘 포스팅에서는 곡성기차마을 장미와 함께 에이치티엠 수제향초에 대해서 알아보는 시간을 가져보도록 할게요! 순천 곡성 광주 보성 에이치티엠 방향제 수제향초는... 순천의 에이치티엠 수제향초와 함께 저는 언제나 향기로운 나날을 보내고 있어요. 그래서 광주 보성 무안 신안 여러분께 에이치티엠 방향제 향초를 소개해드릴게요!... 그 향기는 바로 바로 ~ 순천 에이치티엠의 향초 방향제 향이에요. 오늘은 저 곡성 기차마을 장미와 함께 에이치티엠 수제향초 방향제 만나러 가요~! 전남 순천 함평 강진... 저는 향초를 좋아하는 편이라 기분전환이 필요하거나 저녁에 일과를 마치고 캔들워머나 향초를 종종 키곤해요 오늘은 다가온 가을이랑 잘 어울리고 데일리로도 잘... 이번 추석연휴 잘 보내셨나요? 이번 목요일에는 공예활동으로 향초만들기를 했습니다. + 추석 카드 만들기 1회 무료 체험 수업 진행중이니 편하게 연락주세요있는데 행복 할 때 마다 향수를 뿌려놓고 나중에 그 향을 맡으면 기분이 엄청 좋아짐 나 자가격리 때도 향초 맨날 켜 놨는데 지금 다시 켜 보니까 추억 회상 된다 ㅎㅎ오늘도 퇴근 후에 매그놀리아 일인용 가구에 앉아 향초를 피웠다. 은은한 향이... 향수도 시도해 보았지만 나에게는 향초가 더욱 맞았다. 향수를 하고 회사 생활을 해도... 씨흐트루동 향초 - 마들렌 캔들 / 조세핀 캔들 - 파페치 기준 270g 12만원 ~16만원 선... 1643년부터!) 향초의 기능이나 향이 다른 니치향수 브랜드에 비해 월등히... 향초 켰다면, 꼭 '○○' 동시에 해야 집에서 꿉꿉한 냄새가 날 때 향초를 찾는 사람이 많다. 그러나 향초를 피울 땐, 유해 물질도 함께 나오므로 반드시 환기해야 한다.... 좋아하는 향을 골라 천연 콩왁스를 사용하여 향초를 만들고 #MP비누를 만들어... 소이캔들(향초),석고방향제,천연mp비누, 하바리움 공예,펄프공예 등등 ☆수공예품... 오늘은 캘리그라피로 향초를 꾸몄다. 주어진 문구 중에 '지치고 힘든 마음속에 작은 빛을 비춰 드릴게요.'로 정했는데 쓰다 보니 '비춰'를 빼먹었다. 힘들어 하는 사람이... 최근 향초 만들기를 하느라 하루하루가 너무 즐거운 거 있죠? 집 분위기를... 근데 향초 만들기 방법을 알아보니 생각보다 그렇게 복잡하지 않길래 저도 한 번 도전해... 없고 향초가 많은데 당분간 이것만 쓸 것 같아요!!! 어디에 둬도 존재감이 있네요.... 향초에 불을 붙여 보았어요~ 역시 후회 없는 선택! 매번 와서 출연을 하네요... ㅋ... 안녕하세요 어뮤징입니다-* 오늘은 KCCA 향초 자격증 1주 차 후기(?)를 얘기하려고 해요! KCCA 자격증은 한국 양초공예협회의 자격증으로 주 1회 4-5시간 / 7-8회 수업으로... 엄청 재주 많은 수강생이 추석선물로 만들어 준 수제 향초. 나도 도자기 외에 직접 만들는 과정을 즐기는 터라 여러가지 만들어 봤지만 직접 만들어 보면 선뜻... 얼마 전, 남편이 기분 좋은 선물을 받아왔습니다 :D 바로 향초! 남편이 받아온 선물은 향초 러버인 저에게로 넘어왔답니다ㅎㅎ 우울한 날, 육아에 지친 날, 1분이라도... 7월에 다녀온 향초공방을 소개해 볼까 한다. 7월에만 집들이가 두 번이 있었어서, 내가 직접 만든 집들이 선물을 주고 싶은 마음에 향초공방에 방문했다.... 다반향초(茶半香初)라는 말이 있습니다. 『차를 절반을 마셔도 아직 향은 그대로』... 다반향초란 말을 되뇌어 보곤 합니다. 그리고 나 역시도 누군가에게, 그리고 내... 안녕하세요. 동탄에 위치한 우노캔들공방입니다:) 오늘의 포스팅은 부케클래스를 들으러 오셨다가 추가로 진행한 원데이클래스예요^^ 우리 수강생의 야무진 손이... 개봉동아로마향초 #고척동아로마향초 #영등포아로마향초 #광명아로마향초 #부천아로마향초 #역곡아로마향초 #온수동아로마향초 #오류동아로마향초 #개봉동아로마캔들... 라면 끓여먹는거 아님 갑자기 집에서 향초 만드는중 #홈메이드향초 #향초만들기 앨리스언니 집에는 없는게 없다 재료 사서 한번도 안했다는 앨리스언니 오불짜리 냄비... 오늘은 몇 달 전 선물 받은 '메종 마르지엘라' 향수와 향초 후기를 올려드리려고... 제가 소개해 드릴 향수, 향초는 'Lazy Sunday Monring'이란 향인데요. 다른 향 들... 내일은 똥꼬 신혼집 놀러가는 날 ~ 제대로 방문하는건 처음이라 집들이 선물 뭘 해갈지 고민하다가 캔들을 선물하기로 했다 저번에 똥꼬가 캔들에 관심이 있다고 했던... 향초 시중에 파는 알록달록도 만들어 보고싶다 완성 꿉꿉 이걸로 따뜻하게 대치면졸늘듯 손에 익지는 않지만 왁스만 잘 부으면 되니까 ㅋㅋㅋㅋ 왁스를 붓고 향수는... 향초 만들기 이렇게 배웠어요. 캔들공예 배우려는 분들 참고~ 예~전부터 향초 만들기를 한 번쯤 해보고 싶단 생각이 있어서 이번에 취미삼아 도전했어요! 집에서도...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호