본문 바로가기
자유게시판

친환경을 위해 일회용기 대신 다회용기를 선택한 용기!!

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일22-09-19 16:07 조회1회 댓글0건

본문

9월 14일 라면이 땡겨서 #연세빌딩 #리김밥 근데여긴 라면은 별로고 국물떡볶이가... 가는 이천을 4시간 걸려서 오는 내남편 넘 고생많아 9월 17일 오전에 관리 받고... 싸서 이천 집으로 갔다. 나로서는 한결 편했던, 언니만 챙기면 되니까 ㅎㅎ 09.15 thu... 갑자기 김밥이 먹고 싶어서 아빠가 떡볶이도 먹고 싶다해서 같이 왠지 모르게... 참치김밥에 와사비 추가 꼭 해여 험,,, 다음엔 제육김밥 죽여줄게 ㅇㅇ 몸이... 이천 오자마자 애기 보러 출똥 my homeground,,,, 근데 이 날 진짜 팝콘이 너무 맛있어서... 진짜 쉬는날 마지막날이라서 그런가 이천 도착해가지고 택시타고 집가는데 날씨가... 이었는데 아침도 안먹고 점심까지 안먹으면 배고파 죽을거 같아서 김밥에다가... 여러분 김밥에 햄은 필수입니다 저도 알고싶진 않았어요 근데 엄마 햄은 왜 안샀어? 이마트 가서 엄마몰래 사온 크리스피도넛 역시 살개찌는 맛 9.12(월) 월욜날 이천... 이천 마장면에 위치한 카페느낌 물씬나는 샐러드식당 간편하게 한끼해결! 할... 이거김밥인데요하하,,, 안에보시면 샐러드야채 계란귀리보리밥 베이컨으로 그득그득!!!... 요기 김밥은 쏘쏘예요! 다시 이천으로 돌아와서 주일회 sooooool go 오랜만에 #고기스타망치 방문 #우대갈비 맛집 주간일기 쓰고나서 짠사진은 되도록 찍으려고 해요... 개이덕 이천냥짜리 된장찌개도 만조쿠 대체 휴일 너무 행보쿠 서브웨이 특 : 연휴나... 해장김밥 아휴 피곤하다 피곤해 피곤해서 바로 집 가고싶었는데 하필 이날... 채니랑 드디어 가자고 말만 하던 행궁동 다녀옴ㅋ 여기 김밥맛있었는데 또... 추석 휴일첫날 런치영업만 하구 집으로 가서 빠르게 옷 갈아입고 이천가자!!! 썬구리는 그냥... 명절 연휴의 시작과 끝을 갈비와 함께 주말에 피크닉 다녀오고 남은 김밥재료에... 이유 : 이천 아울렛 가서 구경하고 집 오면 피곤해서 나가기 싫을 거 같아서^^ 나이키... 옥이네 김밥을 사러 갔더니옥이 이모님 왈~앗--오메~오메~ 언니야??그 팔을 하고... 명절때마다 이천 호국원 아부지 엄마한테도잊지않고 다녀가는 효녀 막내딸4계절 과일... 9/12(월) 연휴의 마지막 날을 그냥보내기 아쉬워서 이천에 놀러갔다옴! 이천 한정식... 참치김밥 포장해와서 회사 사람이랑 먹음! 방글라데시 사람이라는데 나보다... 엄마가 김밥 싸줘서 짱조음 9/16 원래 아침 안챙겨먹었는데 이제 아침 꼭... 초콜렛 이천원짜리는 비싸서 못사먹는다는 서모씨 잠옷뺏어 아침에 일어났는데... 음식점, 카페, 의류점 등 이천 여개의 상점들이 모여 있는 명소인데요. 영화 베테랑... 떡볶이, 순대, 튀김, 어묵이 메인이고 쫄면과 김밥 등 간단한 분식류를 팔고... 김밥 한 줄 사서 먹음 ㅎㅎㅎ 9월 16일 내가 그에게 먼저 베이비 페어 가보자 해놓고... 골프장 와서 자연구경 하는 사람 나 ♀️ 집에 돌아가는 길에 ‘이천’ 아웃렛... 이천원짜리 아이스 아메리카도 테이크 아웃. 점심시간에 이렇게 든든히 먹은 게... 지붕 위 고양이와 우영우 김밥도 보았다. 드라마를 안봐서 모르지만. 경주와... 아버님이 이천오셔서 맛있는 저녁 사주셨다! 2차로 이진상회갔는데, 커피값이... 잘챙겨준다 김밥을 그것도 참치 김밥을 8줄이나 싸다줌.. 알바친구들이랑 저녁... 체인점이라고해서 다 맛이똑같은건 아니라는거~~ 전 이천에 김가네중 로데오점이... 볶음우동,스팸김치볶음밥,돈까스김밥! 너무 오랜만이야ㅠㅠ 최애메뉴 뿌시기!!... 밀린 2주 먹짱 일지 시작 :D 김밥 포장하러 오는 사람이 엄청 많아서 라면 다 먹어갈... 사실 계란찜이 제일 맛있었어 ㅋ_ㅋ ㅠ_ㅠ 이천 은희네를 (잠시) 잊을만한 한 줄기의... 그리고 엄마가 만들어준 김밥~ 마싯게 냠냠!! Previous image Next image 그리고 저녁은... 때문에 나만 귀국해서 미안했고 이천에 와서는 너무 보고 싶었다. 그리웠어~ 다들... 여보야 김밥 컬렉션 크래미마요 닭가슴살 김밥 / 남은재료탈탈 김밥 항상 맛있다고... 음 한번이면 된것같아 춘천에서 바로 이천 아울렛 넘어와서 원피스 구경을 했다... 참치김밥이랑 라면! 동기들이랑 갔는데 나 고딩때 생각나더라 고2때 도서관... 나는 이천쌀이랑 플레인맛! 플레인 넘 맛있다ㅠㅠ 진심 애들아 넘 즐거웠고 너네만 봐도... 약간 헤비함 이천 젤라또로플 한 번 갈까깔까 하다가 엄마랑 같이 가 봄 저렇게... 찐 만두맛집 수경만두 찐 김밥맛집 고봉민김밥 비빔국수는 만든게 맛있됴... 좀 짜긴 했슴 ㅎㅋ 그리고 점심은 김밥으로 때웠다리 아니 나뭇잎 벌써 빨개지는... 09 17 토요일 오느른~ 수호 보러~ 이천 가는 날~ 머리가 무슨 일이지 ;;;;; 도착하자마자... 부랴부랴 간단김밥을 쌌어요~ 가서는 빙수먹을꺼라 커피도 챙겼어요 여기서 갈등!!... 팥추가는 이천원이었어요 까페안에 사람이 많기도 했고 호수 뷰가 좋아서 호수... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔해 김밥 한 줄과 불닭 큰거 오늘 오후가 너무 길다... 디저트로 #젤라띠젤라띠 #이천쌀 #레몬 #황도복숭아 느끼해서 그런지 상큼한거 필수... B에게 쓰는 편지, 한 걸음, 취미 등등 그냥 다 조음ㅠㅠ 9/18(일) 김밥 뇸, 지윤이랑... 그냥 이천은 깨지는 것 같고... 그래서 일단 컴활부터 해보기로 했다. 일단 그거부터... 계속 생각나는 맛 계란말이 넣어서 김밥해먹음 !! 집에서 만들어 먹는 김밥은... 젤라띠 이천쌀맛 최고 이태리밤은 이번에 첨 먹어봤는데 앞으로 이 조합으로만 먹을듯... 이천 하루필름은 줄이 없다 #에프와이 경기 이천시 서희로72번길 39 1층 http://naver.me/xdVdnMxn 감바스&묵은지김밥 묵은지김밥 미친넘임 나는 운전해야해서 무알콜... 고봉민 김밥 어묵탕 구입 당일치기 고창 여행, 진삼우와 동행 여행 점심... 3개월 후 진료 예정 9월 17일(토) 이천 여행 1일차 0️⃣9️⃣1️⃣7️⃣_01....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호