본문 바로가기
자유게시판

[부산/수영맛집]

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일22-09-19 22:59 조회2회 댓글0건

본문

음식이 나왔습니다 마제소바 아부라소바 아부라 소바 비빈거 저번 범계에서 먹은 마제소바는 라멘 면이었는데 여기는 우동면이더라구요? 어쨌든 맛있었어요 간이 너무... 메뉴는 마제소바 / 아부라소바 / 돈코츠라멘 / 돼지껍데기 아부라소바 이렇게 4가지!!! 내가 간 날은 돈코츠라멘은 솔드아웃! 테이블은 이렇게 바 형태의 자리!! (물론... 큼지막한 차슈 불맛이 나면서 부드럽고 존맛탱 소스를 듬뿍 머금은 면과 차슈를 함께 먹기 친구가 전 날 통영에서 마제소바를 먹고 왔는데 아부라소바가 훨씬... 주차장이 없어 매번 슬펐는데 이번에 롯데월드몰에 '칸다소바'가 생겨 오빠랑 돌격함 이얏호 마제소바,아부라소바는 일본식 비빔라멘이라고 생각하면 됨 처음... 드디어 나온 마제소바와 아부라소바 차슈추가하는거 깜빡했다 슥슥 비벼서 냠! 여러분 다시마식초추가는 국룰이에요. 넘 맛있어 밥을 추가해서 냠냠- 진짜 먹는내내... 아부라소바 치고는 덜 짠 편에 속하지만 그래도 짜고 느끼한데 그 맛을 오믈렛이 잡아준다구요ㅠㅠ 그리고 대구점은 김도 3장이나 줘서 . . 맛있게 소바랑 싸먹었답니다.... 나가는 길에 보니깐 웨이팅은 열댓명은 계시더라고요...! 오픈시간 맞춰서 잘 오세요~~~ 강남구청역 마제소바 맛집 아부라소바 완전 강추예전에 가서 정말 맛나게 먹고 왔던 아부라소바~!! 방탄팬 아미시절 지민이 호석이... 오키나와 소바집도 있고 니쿠소바 가게도 있고 여기는 후지소바 라는 가게구요. 요... 창원에 마제소바 파는 곳이 많이 없어서 아쉬웠는데 찾다가 아부라소바 맛있게 먹고 온 #김씨네붴 김씨네 붴 위치 경남 창원시 성산구 창이대로 464번길 22 104호... 동료 직원이 시킨 아부라소바인데요. 깨끗한 젓가락으로 한 젓가락 먹어본 결과.. 한 젓가락으로 뭔가 맛을 평가하기엔 잘 모르겠어요ㅎㅎㅎ 흔히 말하는 마제소바... 메뉴는 엄청 간단했는데 마제소바, 辛아부리소바, 辛돼지껍데기 아부리소바... 그리고 아부라 소바와 마제소바 맛있게 먹는 법이 적혀져 있어서 취향에 따라 먹을 수... 우리는 대표 메뉴인 마제소바와 아부라소바, 그리고 레드락 생맥주를 한잔 시켰는데 자리에 앉자마자 레드락 생맥주가 먼저 나왔다. (생맥주가 시원하니 아주... 지니의 엑설런트마라아부라소바를 비벼봅니다. 둘다 배가 고팠던지라 소바를 기다린 시간보다 먹었던 시간이 짧았습니다. 라멘은 세상 좋아하는데 제 소화기관이... 전화연락 주거나, 카카오 대기 이런거 아니라서 앞에서 기다려야해요ㅠㅎ * 메뉴 * 선택권이 2개뿐이라 하나씩 먹습니다:) 마제소바, 아부라소바 (11,000원) 껍데기... 약간 돈코쓰 라멘 맛이 나는 듯한 느낌을 받았습니다 저는 개인적으로 마제소바보다 아부라소바가 너무 맛있었어요 돼지껍데기는 위에는 부드럽고 밑에는... 방문했는데 '마제소바' 재료소진이라서 못 먹었어요 TT 아쉽지만 원래 먹으려고했던 닭육수진한라멘과 비빔라멘인 아부라소바를 같이 주문 했어요! 닭육수진한라멘 11... 메뉴 외에도 토핑 추가나 밥 음료 등 있었다 마제 소바나 라멘 먹을 때 느끼한 적이 많아서 아부라소바 - 매콤(특제라유소스) 로 주문하였다 주문하고 나면 안쪽부터... 일식과 굉장히 잘 어울려요ㅎㅎㅎ 차돌박이 아부라소바 기본 아부라소바(차슈 제외)에 차돌박이를 구워 올려 육향을 첨가시킨 소바에요. 차돌박이 아부라소바에는... 마제소바, 아부라소바 소개와 먹는 법이 나와있습니다. 마제소바는 마제루 '섞다... 아부라(기름)는 사골을 직접 고아 만든 아부라를 사용해 야채 고명을 얹어 묵직하고... 짜면서 진한 돈코츠 라멘과 아부라 소바를 먹는다. 이 집의 아부라소바는 다른 집과는 많이 다르다. 비빔짬뽕 같은 느낌을 주는데 뭔가 불량스러운 그 맛이 자꾸... 아부라소바? 탄탄멘, 마제소바는 먹어봤는데, 아무라소바는 안먹어봤다. 油そば = 기름 메밀국수 뭐 대충 비빔면인가 보다 생각하고, 배도 고프고 해서 저녁메뉴로... 우리는 아부라소바 두 그릇을 시켰다 자리에 앉은 지 약 5분 후에 나온 아부라소바! 첫입 먹자마자 바로 감탄사가 나왔다 맛표현을 못하는 편이라 어떻게 설명해야... 전국 매장 모두 직영점으로만 운영돼서 서비스, 맛 모두 제대로 보장되는 느낌 메뉴 마제소바, 아부라소바, 돼지껍데기아부라소바 3개 메뉴가 대표 메뉴로 여름엔... 아부라소바! 아부라는 기름(油)을 뜻하는데 그만큼 기름진 음식이다. 그래서 느끼해질때마다 식초를 쳐서 먹어주면 더 많이 먹을 수 있다. 후후후 그리고 마제소바!... 오늘은 강남구청으로 출근하는 마지막날 후배님들이랑 회사 근처에 있는 마제소바 맛집에 다녀왔어요! 제가 다녀온 강남구청 맛집은 바로바로 '아부라소바' 위치는... 여수 마제소바 맛집 정일면에서 주문은 키오스크를 통해 해야 함 메뉴는 맛집답게 꽤나 단촐한 편이에요 마제소바와 매운 마제소바 그리고 아부라소바와... 1호점보다 훨씬 넓어서 좋았다 ㅎㅎ 그림이 너무 귀엽잖아 ✔️타이거 맥주 큰 병 ✔️룰루랄라 아부라소바 ✔️오리지널 아부라소바 룰루랄라 아부라소바는... 사실 아부라소바는 첨이라 비교할 대상이 없긴 한데 비슷한 마제소바랑 비교해보면 전 마제소바보다 아부라소바가 훨 맛있어요! 창원에서 맛있다는 다른... [홍대, 상수 맛집 추천] 마제소바&아부라 소바로 유명한 "칸다소바" 안녕하세요! 어제 전 예전부터 가고 싶었던 상수 마제소바 맛집 칸다소바에 갔다 왔는데요. 상수 주변... 자극적인 아부라소바가 먹고 싶어서 맛집을 방문했다. 처음에는 油 간판이... 아부라(기름) 소바의 이름답게 면을 들추자 고추기름이 넉넉하게 들어있는 것을 확인할...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호