본문 바로가기
자유게시판

수문장 교대식

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일22-09-19 15:58 조회2회 댓글0건

본문

지난 일요일 아침 왠지 서울 나들이를 가고 싶었습니다. 원래는 자고 있어야 할 시간인데 경복궁의 수문장 교대식을 보여주기 위해 이런저런 준비를 하던 중 오빠... 이 컵 갖고 싶어 (집에 컵 100개 있음) 이곳은 성수 메이드바이 햐 서울엔 이런데... 기억이 전부 10년 전인 이유: 대학교 1~2학년때만 서울 나들이 엄청 다녀서 여기는... 남편이 까준 새우 ❤️ (반강제) ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ 오랜만에 즐거운 서울 나들이 진도켄을 알게되서 기뻤던 1인 ! 나만 알고 싶은 곳인데 모두가 아는 곳인것... 주소 서울특별시 강남구 청담동 21-7 3층 (발렛 2시간 5천 원, 2시간 초과 시 10분당 1천 원 추가) 이번에 대구 친구가 서울 나들이를 온다고 해서 맛있는 거 먹으러 가자... 했슴 서울 나들이 끝내고 집으로 돌아와서! 흑미밥으로 야채김밥 싸니까 예뿌다 맛도 두배 영양도 두배 아빠가 어디서 큰 가지를 가져와서 만들어 먹은 된장가지덮밥에... 간만에 서울 나들이! 핸드폰 만땅 충전하고 롯백 잠실점에 왔었어요 화장품 샘플도 바꾸고 점심도 먹고 면세점 구경도 합니다 근데 빠떼리가 2프로인거에요.. 왓더 ㅜㅜ... 서울 중심부 명동 한가운데 있는 명동 난타전용관 이러면 고민을 하게 되지요.... 서울 나들이도 했는데... 명동에서 핫하다는 핫플도 방문하고, 쇼핑도 하고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호