본문 바로가기
자유게시판

[유치원/어린이집 우리나라 환경구성] 훈민정음, 한옥문 만들기...

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일22-09-20 13:18 조회2회 댓글0건

본문

공간 사진 ✔️홈페이지 접수 / 공간안내 게시판 참조 #공간공원 #원데이클래스 #오브제추천 #인테리어액자 #디자인소품 #결혼준비 #신혼집꾸미기 #예비부부 #웨딩... >.< 보고 있으니 한참 일을 할 때 졸업이나 입학시즌에 게시판 꾸미던 생각이 나는... ㅎㅎ 포토존 꾸미기에 어려움을 느낀다면 샤이닝아트 페이퍼플라워와 함께해요~>.<후에 게시판을 만들어주었답니다.^^ 도안은 없어요^^;; 그냥 생각나는대로 그려서 만들어보았답니다.ㅎㅎ 훈민정음 색칠하여 우리나라 문 꾸미기 이 자료는... 기본적인 꾸미기에 대한 내용을 담아 도움을 드려볼까 합니다. 필요하신분들에게... 카테고리명을 입력, 주제 분류를 통해 게시판을 나눠주고 글보기 방식은 자신이... 13 화 학교에 갔다 추석 연휴 때 준비해둔 교실꾸미기 소품들로 게시판을 새단장 했다 영어실은 새로운 문화와 언어를 접하고 즐거운 수업을 참여하는 곳으로... 놓는 꾸미기 용의 키링이나 자동차 키링으로 많이들 사용하시더라구요~ 오늘... 우측 상단 템플릿 게시판을 클릭 3. 제작하고자하는 상품을 서치 4. 칼선을 다운로드... 교실 게시판 꾸미기를 주문했었는데 결과물이 흠… 내용은 좋으나 아무래도 미적감각이 별로인듯 싶다.ㅋㅋㅋ 그래도 고생 많았어! 한국어교실 게시판 주말 잘 쉬고... 그래서 10월 세계 여러 나라 주제에 맞춰 어린이집환경판 꾸미기를 도와줄 도안을... 그리고 프린트할 때는 어린이집 게시판 크기에 맞춰 4절지 또는 8절지 크기를 선택할...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호