본문 바로가기
자유게시판

[임신 기록] #33주차 #9개월 #2.2kg_서울 나들이...

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일22-09-25 16:13 조회1회 댓글0건

본문

나중에 먹는 거 포기 오늘은 조인씨모 한 날ㅎㅎ 바베큐 맛이 최고야 애들이 준비한 선물 무냐무냐무냐뮤냐ㅠㅠㅠ❤️❤️ 완전 귀여미들이야 아주ㅠㅠㅠㅠ 다으니... 요게 그렇~~게 생각났는데 엄청 많이 먹고 왔다 볶음밥까지 마무리해야 진짜 식사 끝 친구가 선물해준 #무냐무냐 우주복 만져봤는데 재질이 엄청 부들부들하니 좋다! 잘... ㅎㅎㅎㅎ 내 잠옷 모르는 척 해줘 저거 중딩때 엄마가 사준건가 그럴텐데 심지어 무냐무냐꺼임 ⫬ㅋヲヲ⫬ㅋヲヲ⫬ㅋヲヲ... 모르는데 #무냐무냐 가 오가닉 제품에 옷 소재가 그렇게 좋다면서요? 중간에 순창 들려서 언니 커피 심부름 순창에 카페가 참 많이 생겼네- 갑자기 택배 문자 한통 도착!... 찾은 무냐무냐!! 무냐무냐 신세계 하남점 주소 : 경기도 하남시 미사대로 750 연락처 : 031-8072-1772 영업시간 : 매일 11시 - 21시 주차는 신세계, 스타필드 어디든 상관... 아동보온내의 by 무냐무냐 반가워요 여러분! 오늘은 왠지 좋은 일이 생길 것 같지 않나요!? 오늘 엄선한 상품을 소개합니다 ▶아동보온내의 by 무냐무냐 정말... 가산 무냐무냐 10월 5일 (수) 오전 10시 평일(월-목) 우먼 세이브존 해운대 머랭고 10월 5일 (수) 오전 11시 평일(월-목) 잇걸 현대 대구 르샵 10월 5일 (수) 오후 9시... 마트쪽으로 들어오면 무냐무냐매장 옆 엘베타고 2층에 내리면 바로 보여요. 2명에 24천원에 음료수 한병씩 주시고 사랑앵무 두 마리 주시네요. 핸들링해보고 먹이주고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호