본문 바로가기
자유게시판

명함만들기, 하나밖에 없는 나만의

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일22-09-30 11:42 조회1회 댓글0건

본문

사이트에서 예쁜 나만의 명함을 제작해 봤어요~ 간판 색과 동일한 색상으로 명함을... 나만의 예쁜 명함 제작 완성~~~ 함께 온 명함 꽂이에는 오른쪽에 볼펜 꽂이도... 평범한 일상에 변화를 주고 싶거나 새로운 도전이 필요하신 분들..... 여울캘리가 도와드리겠습니다.ㅎㅎ #명함디자인#명함글씨주문제작#예쁜명함#명함잘하는곳명함제작, 예쁜명함 한 장에, 마음을 담다 :) 셀프 명함제작, 내 손이 닿은... 욕심 :) 명함 앞 면에, 내가 좋아하는 책 <Love Yourself>의 예쁜 글귀와 소심토끼 유유를... 나중에는 더 독특하게 만들어 보고 싶더라구요~ 금박입힌 명함도 탐났음ㅎㅎ 이메일로 디자이너님과 소통해서 심플하면서 예쁜명함 제작했어요~ 종이 재질도... 명함이 다 떨어져 잠시 손님들에게 드리지 못하다가, 드디어 새로운 예쁜 명함을 제작 했답니다 :) 명함은 초면에 건네는 나의 첫인상이라고 생각해요! 너무... 깔끔하고 예쁜 명함 레이아웃 준비해 봤답니다 ㅎㅎ 로고작업 외에 추가작업으로 명함작업까지 도와드리고 있는데요 ^^ 지금보다 더더 예쁜 명함을 만들어드리 위해... 명함 디자인 예쁜 명함제작 했어요! (엘디자인) https://ell-design.com 디자인 명함 제작 안녕하세요? 오늘은 제가 얼마전에 디자인 제작 의뢰한 명함제작 후기를 가지고... [명함디자인] 예쁜명함 직접만들기 무료명함 PSD/AI다운 오늘 명함디자인을 하다가 예쁜명함 자료들이 있어 공유하려구요 +ㅁ + 해외사이트를 뒤적뒤적거리다 겟한... 꺅 기대대.jpg 요즘 명함은 하나의 마케팅 수단으로 사용할 정도로 특별한 아이덴티티를 가진 예쁜명함 디자인이 많은데요! 기업 or 개인 명함 구분없이 예쁜 디자인들... 그래서 첫번째 명함제작을 하게 되었다 ღ’ᴗ’ღ 내가 요가강사 명함을 제작한 곳은 [베리페이퍼] 예쁜명함을 만들고 싶었고, 깔끔하면서도 흔치 않은 디자인을... 예쁜 인쇄물 디자인은 앤하우스와 함께! 오늘하루 행복하게 시작하셨나요?... 작업이에요♥ 명함을 진행해드렸는데 늘 진행해드린 스타일에 맞춰 심플하면서도... 전에 쓰던 명함이 몇 장 안남아서 새로 주문하려고 알아보다 알게된 #디자인보따리... 잘 어울리네요 :) 심플하고 예쁜 명함을 만들어주셔서 넘 만족합니다 재주문 의사 有올 한 해 예쁜 명함 가지고 더 예쁘고 맛있는 케이크를 만드는 앤케이크가 될께요 ♥ 앤도 조만간 조그마한 답례품 갑니다 ㅎㅎ 예쁜 디자인 명함 제작은 요기로 ▼▼▼ '우더 컴퍼니에서 리지스네일 명함을 넘 이쁘게 만들어주심 예쁜명함 럭셔리 명함 우리샵에 딱어울리는 예쁜명함인거 같아요 ㅋㅋ 너무너무 이뻐용 >.< 밖에서 보면 더... 예쁜명함 독특한명함 가득한 디자인보따리의 명함 조쿰~만 보여드릴께요.^^* 어쩜...예쁜 명함, 심플한 명함, 독특한 명함, 디자인보따리에 가면 다~ 있더라고요.... 예쁜 나만의 명함 제작하기 자자 후기 들어갑니다!! 인플루언서 명함... 다양한 업종에 맞게 바로 적용할수있는 디자인보따리 예쁜명함 블로거부터 유튜버... 사무실 명함이 아닌 저만의 예쁜 명함을 만들어서 후기를 남겨보려고 합니당... 개인명함 등등 종류가 다양해서 구경하는 재미도 쏠쏠했어요 다른 예쁜 디자인들... [리뷰] 디자인보따리 예쁜 명함 제작 www.designboddari.com 따로 명함없이 활동하다가... 시작한다면 예쁜 디자인 명함 하나 만들면 이렇게 마음가짐이 달라지는 것 같다.... 라는 생각이 들 정도로 다양하고 예쁜 디자인들이 많아서 예쁜명함 제작하는 것도 행복한 고민이랍니다. 크크 개성을 담은 이런 투명 명함도 가능하고요 너무 신기... #독특한명함 #명함시안 #기업명함 #사진명함 #예쁜명함 #명함용지 #명함제작 #고급명함 #명함디자인 #단체명함 #명함재질 #이쁜명함 1544-4550 안녕하세요 지우알공이에용... 고급스럽고 예쁜명함 만들기 고객이나 거래처에 명함을 내밀었을때 신뢰와 믿음, 든든함(?)을 줄 수 있는 그런 명함을 제작해보신 적이 있으시나요?? 혹시 어떤... [예쁜명함/손그림명함] 뛰에벨- 명함작업이야기 ♡ 예쁜명함디자인,명함제작... 아주 예쁜 재질이에요-재질은 또 나중에 다시 보여드리도록 :-) 꽃들이 주변에... 글씨 디자인을 늘 하지만 고객이 만족해 할때가 가장 뿌듯 하다. 여울캘리 명함 받으시고 대박나세요 ~ #명함디자인 #예쁜명함#멋진명함#최고명함인터넷 명함제작 간단하고 쉽게 예쁜 명함 만든 후기 안녕하세요 인플루언서... 예쁜가요? 나만의 독특한 명함이 도착했는데 꼼꼼하게 살펴봐요. 오타가 없는지 인쇄가... 이번 시간에는 '금박 무광 후가공'기법을 사용한 순천 예쁜 명함을 소개해드렸는데요. 금박 명함은 금박이외에, 은박, 먹박 등 다양한 색상으로 제작하실 수 있으므로... 음식점 팔팔국밥 예쁜 명함디자인 해드렸어요 :) 투에이치메이드 안녕하세요 !! 이번에는 음식점 명함디자인으로 찾아왔답니다 :-) 팔팔국밥이라는 곳에서는 매장 외관... 세상에서 제일 예쁜 명함, 개성있는 명함제작 노하우 <1> "로고가 예뻐야 한다." 회사의 심볼인 로고(CI, BI)는 명함의 분위기를 좌우하는 중요한 비주얼적 요소입니다.... 오늘부터 출고되는 캔들에는 예쁜명함 안내문으로 넣어드릴 수 있겠다 예쁜 디자인 덕분에 공방 한편에 올려두기에도 좋다. 꼭 개인 명함이 아니더라도 이렇게 명함... 오픈 하루 앞두고 음식준비하고 있던 밥집아재에게 서프라이즈 택배가 도착했어요~ 바로 명함!! WOW~!! 깔끔하고 예쁜 명함이죠~ 아이엠하루님 작품이라 두말 하면... 요렇게 예쁜명함, 손그림명함이 갖고싶은 분들은 핑거데이에서 주문하시면 된답니다. 뷰티클래스나 외부 행사에서 만나는 블로거분들에게도 드리고 이벤트 할때도...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호