본문 바로가기
자유게시판

생활탐구 #04- 생리대 기본에 충실한

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일22-09-30 16:40 조회1회 댓글0건

본문

음이온 생리대 위나라이트데이 + 라이너와 미스트용기가 함께 왔어요!! 라라문 생리대는 음이온칩이 들어있는 생리대이므로 반드시 이 미스트용기에 물을 채워 물을... 라라문생리대와 일반생리대의 차이점 라라문생리대 음이온생리대 흡수력최고.음이온생리대/라라문생리대/천연기능성음이온생리대 드디어 음이온생리대를 받았어요.ㅎㅎ 생리가 시작하면 항상걱정이 있었어요. 생리대만 하면 가렵고 진물러... 위나라이트 라라문 생리대는 세계 146개국에서 특허를 받은 음이온칩을 삽입한, 음이온 생리대 랍니다. 음이온 생리대가 왜 좋냐면요! 살균 99% / 노취 99% / 호르몬조절... 라라문 생리대를 알게 되었어요. 세계최초 음이온 생리대라고 해서 더욱 관심이 갔어요 이왕이면 좋은것을 쓰자는 주의인 저는... 음이온 방출되고 몸에도 좋다는데... 아니시면 라라문 명품 생리대로 내몸도 지키고 자궁질환도 음이온으로 개선 해보시겠습니까? [명품 라라문 음이온 생리대 제품구성] 1. 종합세트 (대략 8개월~1년치)... 잡아주는 음이온칩이 내장된 색다른 생리대가 있다고 해서 저도 써보았답니다~ 이웃인 지니님의 블로그 이벤트를 통해 만나보게 된 음이온생리대 라라문이에요~ 전... 몸에 좋은 음이온이 은돌엄마의 몸도 건강하게~ 깨끗하게~ 만들어 주면 좋겠네요. 음이온생리대 라라문생리대~ 여자들은 좋겠어요~^^ ▼▼위나라이트 바로가기▼▼특히나 임신부에겐 더 좋다는 라라문생리대 뱃속태아에게 음이온이 전달된다는데 진짜 ?? !! 일단 다른건 모르겠고 촉감이 부드럽고 흡수잘되고 그런점은 좋은거 같아용... 라라문생리대#음이온생리대 2년전인가? 엄청 이슈 됐었던 '좋* **' 곰팡이 생리대... 가운데 음이온칩이 내장되어 있어서 샘플로 보내주신 스프레이 용기로... 히비 HEBE 음이온 생리대를 사용하고 부터 생리통 완화 도움이 되었어요.... 마트에서 흔하게 구입할 수 있는 생리대를 사용하고 있었는데 히비 생소한 이름이라 뭔가... 라라문생리대의 음이온칩은 라라문팬티라이너에도 당연히 들어있답니다. 라라문 음이온칩에선 1세제곱센티당 6,140개의 음이온이 방출되어서 음이온칩 하나 당 30,000개... 라라문 음이온 생리대는 화학적인 흡수체를 일체 사용하지 않는다고 합니다. 세계 146개국에서 특허를 받은 음이온칩이 삽입 된 라라문 생리대는 살균99.9%,호르몬조절... 당연 음이온 나노 실버 기능 패치를 사용한 음이온 생리대를 사용하시겠죠? 히비생리대는 7층 구조의 소프트 슬림형으로 대만정부가 수여한 품질보증 황금상을 받은... 제품 아시나요?!/ “ 바로, 라라문 음이온 생리대 ” 1.그린피스에서 공인한... 라라문 생리대 음이온 방출 조건입니다. 온도는 30도 이상 (사람의 체온이 36,5도씨... 세계특허 음이온 생리대 라라문을 소개합니다^^ ★ 패드속 음이온의 역활 ★ 열과... 위나라이트는 라라문 생리대 제품 하나로 전세계 169개국에 진출했고, 1년만에... ✔ 신소재 음이온 패치를 사용합니다. ✔ 친환경 원적외선 및 음이온 방사칩은... 기존에 사용하는 생리대와 차원이 다른 음이온생리대 런칭을 앞두고 있습니다. 동영상... 못 들어봤따~~라라문~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음이온 생리대???? 생리대에서 음이온이 나와??? 오잉???그걸 어찌 증명하누???? 글쎄다....거참,,애매하네,,,, 좋은데,,진짜 좋은데... 친환경소재 음이온 생리대 라는걸 믿고 쓰는거죠^^ 집에서 간단하게 실험하는... 음이온패치는 생리대뿐만 아니라 팬티라이너에도 입방 센치당 6140개가 발생하는... 닿는 생리대부터 바꿔야한다고 드러서면생리대를 찾다가 귀찮아서 포기했었어요.... 하지만 음이온 생리대로 통기성까지 있다보니 일반분들이 착용한다면 산뜻하고... 세계 146개국에서 특허를 받은 음이온칩 삽입된 생리대라구요~ 음이온칩에 반드시 물을 뿌려 사용해야하기에 저렇게 휴대용 물분무기가 있어요~^^ 칙칙!! 파란색은... 여성에게 중요한 생리대 하나를 소개해 드리려고 합니다. ㅎㅎ 생리통이 심한 여성분들은 음이온 생리대를 많이 찾으시는데 히비(HEBE)라는 제품을 추천드리려고... 했습니다ㅠㅋ 이거슨~ 추운 날씨에 내 손과 발을 끝까지 따듯하게 해주는 음이온을 품은 생리대 '라라문'!!!! 저는 생리대를 알게된지 얼마 되지 않았는데 이녀석은 꽤?... 음이온 생리대 먼저 라라문을 잘 모르는 분들을 위해 라라문생리대의 효과를 알려 드릴게요~ ★ 라라문의 효과 -세계 169개국에 특허를 받은 8시간 지속되는 음이온칩... 생리대 중에 특별하게 허락된 단 하나. 완전밀봉이되며 음이온방출로인한 향균과 그 제품성을 대중매체를 통해 확실히 인정받은 몸에 좋은 원적외선 음이온 생리대... 그저 새지 않는 생리대만 주로 선택해왔는데 어떤 생리대를 사용하느냐에 따라... 사용해본 음이온생리대! 음이온 방출이 생리통증을 완화시켜준다고 하는데... 라라문 생리대는 음이온이 나온다고해서 음이온 생리대라고 하기도 해요 사용 방법은요 ! 월경때 말고 평소에도 팬티라이너를 착용하는거에요 그리고 소변을 보고... "菲纹"음이온 생리대랑 일반 생리대 비교 “菲纹”음이온 생리대를 접하기전에... 직접 음이온 측정펜으로 측정해본거예요 ㅡ음이온 측정 정상 (좀 어둡게 나왓네요... 갔던건 생리대였어요 음이온 생리대는 라**회사 제품을 써서 좋은건 익히 알고있는... 음이온이 나와서 몸을 건강하게 해줍니다 음이온이 배출되는 양은... 제가 하고 있는 위나라이트의 라라문음이온생리대는 홍콩에서 들어온 네트워크마케팅 입니다. 여러분에게 비싸고, 불필요한 제품을 사라고 강요하지 않습니다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호