본문 바로가기
자유게시판

[❤️까르띠에❤️ 현대백화점 판교점]

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일22-10-01 09:16 조회1회 댓글0건

본문

갑자기 너무 현타와서ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 다른 반지 시착 요청 저스트 앵 끌루 & 클래쉬 드 까르띠에 저스트 앵 끌루는 처음 껴봤다..! 아직 금반지가 없어서 저스트 앵... 다음은 링 3개가 레이어드 되어있는듯한 디자인인 방돔 루이 까르띠에 웨딩반지 방돔 루이 까르띠에 웨딩반지 링마다 색상이 다른데 실제로보면 색상 차이가 잘... 까르띠에 까르띠에는 총 3번 방문했다 평일 점심 2번, 주말은 오픈런 주말은 30분도 안돼서 웨이팅이 마감됨 까르띠에는 반지만큼이나 빨간 박스가 탐이 난다.. 다이아를... 드디어 샀다 결혼반지 우리는 월요일 아침 10시쯤 잠실에비뉴엘 도착해서 2번... 바로 까르띠에가 보인다 기다리는 즁.... 앞 쪽(1번게이트?)에는 줄이 꽤 길었는데 여기는... 우딩님의 P;ㅠ 이 적절히 섞인 거금쓰러가자~ #커플링 #까르띠에 #반지 #저스트앵끌루 사러 가기 전 까르띠에 전화해서 재고조회 하고 가려니까 혹시나 역시나... ‘내 인생에 있어 커플링은 결혼반지뿐이다’라는 동일한 신념을 가지고 있었습니다. 사실 막연하게나마, 까르띠에, 샤넬, 티파니 같은 메이저 브랜드에서 하고 싶은... 까르띠에 반지는 처음은듯해요. 시계는 몇개 있지만 주얼리를 하는 저는 명품브랜드에서 반지는 거의 사질 않으니 ㅎㅎㅎ 왁스씰 모양이 정말 이쁘죠? 까르띠에... 우정반지가 되어버릴 것 같아서,,,! 까르띠에는 예산 아래라서 많이 아쉽고 불가리는 정말 제 기준에는 이쁜 게 하나도 없고.. 해서 아예 방문하지 않기로 했습니다!!... #까르띠에 #까르띠에러브링 #웨딩밴드 #웨딩링 #웨딩반지 #결혼반지 #러브링 #커플링 #결혼 #예물 #cartier

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호