본문 바로가기
자유게시판

https://blog.naver.com/cyjzzang0722/222889244448

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일22-10-01 20:00 조회1회 댓글0건

본문

내가 바라믄 완벽한 이상형………………………/여기까지하겟슴 근데 진짜 진짜 진짜 진짜 음악 잘해 베이스가 진짜 기깔남 베이스랑 일렉에 환장하는 아이들아 far away... 이상형 만나고 친구 손절 vs 평생솔로 + 평생친구 3명 전자..ㅎ 23. 연상 vs 동갑 vs 연하 환승연애 보면서 연하가 좋아지려고 함 24. 완전 내 이상형인데 비행기 타야... 이상형 현재남자친구 16. 나랑 친해지는 법 나한테간택받는다 17. 요즘 가장 하고싶은 것 18. 연하vs동갑vs연상 연상연상연상연상연상연상연상 19. 내 목표(꿈... 사랑에 빠지면 세상이 내 맘대로 되는 것 같은 기분을 느낀다는 노래는 Mrs .Right(이상형)을 만나 세상을 다 가진 듯 벅찬 감정을 표현하며... ㅡㅡ 이상형 : 다 필요없고 잘생긴 사람 나는 mbti 과몰입러니까..... Istj가 가끔 나오지만 나는 istp인간.... 거이 다 맞음 ㅎㅎㅎ 누가 나 사찰해씀???? 아볼카도,,, 안... 양말+신발 조합 굿 요즘엔 이런 거로 유연성 측정하더라 이러고 놀아요 일본어 수행 연습도 하고 제 이상형이 키 큰 진돗개거든요 이거 말하면 정말 모두가... 내 이상형은? 잘생기고 다정하고 섹시하고 귀엽고 키크고 몸좋고 진취적이고... 바라나 이상형일 뿐이니까요ㅠ 25. 버킷리스트 5가지 이건 쫌 더 생각을 해볼게 26.... 이상형 : 나랑 잘 맞는 사람 05. 첫눈에 반한사람 : 남주혁 06. 사랑 vs 우정 : 우정 07. 내가 사랑하는 사람 vs 나를 사랑하는 사람 : 내가 사랑하는 사람 08.... 이상형 귀여운 사람, 내 얘기 잘 들어주는 사람, 자기 일 열심히 하는 사람, 가볍지 않은 사람 16. 친구랑 친해지는 법 대화하기 이게 ㄹㅇ 직방입니다 17. 요즘... 아주 맛있게 먹었어 심심해서 이상형 월드컵 자주하는데 와 이 대결 ㄹㅈㄷ이지 않아? 결과적으론 형식씨가 우승했어 난 저 시절 형식씨가 굉장히 잘생겼다고 생각해... 제 이상형입니다 3년 째 좋아하다가 말았다가 하는 중 지갑이랑 커플 네일 2년 동안 네일에 한 달에 10만원씩 소비하는 제가 너무 한심해서 당분간은 기본 젤네일만... -김은교 나의 이상형은? -전원우 김도영 황민현 윤두준 나의 좌우명은? -가보자는거야~~~ 장난이고 없다 나의 롤모델은? -없음 라이벌이 있는가? -없음 퓨 나의 최종... 한 누리꾼은 '이상형 알고 싶어요'라는 질문을 던졌고 옥순은 "듬직한 사람"이라 답했다. 이어 "연상을 좋아하는 편이고 연하는 안 만나봤다"라고 덧붙였다. 몇... 마이 이상형 어쩜.. 저래 인자한.. 얼굴을 하고 나와 옵하 오늘은 할부 생신 퐁당! 작년은 안스 생크림 2호 올해는 파바 생크림 2호 벌써 알바한지 일년 토일에 쉰게... 갑자기 이상형이 뭐냐고? 아직 이상형에 대한 기준은 없지만 하나 정도는 생겼어. 바로 담배 안 피우는 사람이야. 세상에서 제일 싫어하는 냄새가 담배 냄새거든. 그리고... 제 이상형은 별 거 없습니다 그냥 키 좀 크시고 잘생기시고 정신머리 똑바로 드신 분이시면서 착하고 다정하고 예의 바르고 여유가 되신다면 덩치만 좀 크시면 됩니다... 이상형 외적으로는 크게 없는데 쌍커플이 없는 사람. 내적으로는 다정한 사람. 말이 세지 않은 사람. 대화 주제가 잘 맞는 사람. 침묵이 어색하지 않은 사람. 허세... 이상형 많지만 요약 하자면 1. 줏대 있는 사람 2. 목소리 좋은 사람 3. 노래를 잘 하는 사람 4. 키 큰 사람 16. 친구랑 친해지는 법 많이 대화하면 친해지죠 17.... 내 이상형 뭐 하세요 ¿ 다시 태어나야 된다니까? 쿙또노 나쵸 먹고싶어서 어쩔 수 없이 호가든 먹은거임 ㅎ 너넨 꼭 카메라에 지문 묻히고 사진 찍어라 블랙글레이즈드... 진심 머리부터 발끝까지 내 이상형임 볼때마다 내가 말로만 하던 이상형이 실존하다니 사람이 어케 저렇게 생겼죠 심지어 키도 ㅈㄴ 크네요 진짜 말두안됨 일부로... 핱튜 내 진짜 이상형을 찾아버렸ㄷㅏ... 첫 눈에 반했는데 1화부터 계속 점점 좋아진다 앞머리 헤드셋 모자 나와 함께 공강 시간을 보내준 과잠 테니스녀 옆모습... 갑자기 하고싶어졌어 나 분명히 인프피였는데 엔프피 인프피 인팁 잇티제가 다 나와버려서 다시 엠비티아이 문답 해봄 01) 내 이상형 중 특이한 조건을 말해보자면?... 일전에 갔던 자갈치시장 신경북상회 다 남기고 나와서 너무 아쉽던 참돔 유비끼 내 한때 이상형이 나한테 생새우까주는 남자였는데. 꼼장어도 살아서 꿈틀대는데요.... 나의 이상형은? 180이상 너드안경 잘 어울리는 고양이상 성격이 요시같으면 좋겠음 얼굴은 바라지도 않으니 그리고 되도않는 플러팅 안 하는 사람 나랑 연애할... 63번째 이상형 찜뽕 시그널까지 다 보고 또 할 게 없는 심심한 백수가 됐삼,, 그래도 마냥 놀 수만 없다 정신 실습을 앞두고 있는 시점에서 슬슬 지침서를 써야하지... 손현우도 연애하는데 나도 연애좀 해야지~ 시발(엉엉) 제 이상형은 남혐이잇는 남자..(기현) 라고요 남혐없으면 안되고요 외모 성격 안봅니다 그냥 원. 기현 투.... 이상형 내향적. 차분한 사람 다정하고 낭만적인사람 자기 전문분야가 있는 사람 5. 버킷리스트 비밀 6. 먹킷리스트 체리, 아아, 샐러드 7. 가장 좋아하는 음식... 담담한 척 당연히 포기해야겠지만 씁쓸하긴 할 것 같음 17) 내 이상형은? 나보다 키크고 날씬한데 근육 있는 사람 근데 내적인 게 가장 중요하겠지 나랑 티키타카 잘... 그리고 기타치면서 난리치는 사람 내 이상형임 ㅠ 무대를 보고 나서 한껏 유난을 떨고 싶은 가수들이 있고, 속으로 깊이깊이 간직하면서 음미하고 싶은 가수들이... 미도링이랑 막 이상형 얘기 이런 거 하는데 변셍이도 껴서 같이 얘기하고 싶다고 난리침 우리들의 동엽신… - 10/1 토 10월인 거 실화니 진짜 올해 2달 남은 거 에바야...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호