본문 바로가기
자유게시판

[경기IN] 화성시의회 원유민 의장, ‘어린이 교통안전 릴레이...

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일21-01-28 03:09 조회1회 댓글0건

본문

우리 어린이들의 안전을 위해 '1단멈춤 2쪽저쪽 3초멈춤 4고예방'을 실천해주세요. 국민 여러분의 [어린이교통안전릴레이챌린지] 많은 관심과 실천 부탁드립니다. 다음... “예방” <어린이 교통안전 릴레이 챌린지>에 동참합니다. 어린이의 교통안전은 우리 어른들의 몫입니다. 운전자들께서는 어린이 보호를 위해 ‘1234 교통안전 수칙’... 행정안전부가 주관하는 ‘어린이 교통안전 릴레이 챌린지’ 캠페인에 동참했다. 이번 캠페인은 어린이 보호구역 내 교통사고 예방과 교통안전 실천 문화확산을... 이승옥 강진군수님과 류태호 태백시장님의 지목을 받아 #어린이_교통안전_릴레이_챌린지 에 동참합니다. 어린이 교통사고 예방을 위해 "1단 멈춤, 2쪽 저쪽, 3초 동안, 4고... 교통안전 문화 정착을 위한 ‘어린이 교통안전 릴레이’ 챌린지에 참여했다. 이번 챌린지는 최근 어린이 보호구역 내 사망사고 발생이 증가함에 따라 어린이 교통안전... 어린이 교통안전 릴레이 챌린지는 어린이 보호구역 내 교통사고 예방과 교통안전 실천 문화를 확산하기 위해 행안부 주관으로 진행되고 있다. SNS를 통해 챌린지 구호를... < /순천=조순익 기자> 13면 조영일 순천경찰서장, ‘어린이 교통안전 릴레이... 전달하며 어린이 교통사고 예방에 대한 국민적 공감대를 형성하기 위한 취지로... 5일 어린이보호구역 내 교통안전 실천문화 정착을 위해 행정안전부가 추진중인 ‘어린이 교통안전 릴레이 챌린지’에 동참했다. 전라남도에 따르면 이번 챌린지는... 교통안전 실천 문화 정착과 어린이 교통사고 예방에 대한 국민적 공감대 형성을 위해 추진하는 ‘어린이 교통안전 챌린지’에 동참했다. 이날 이용균 의장은... 27일 ‘어린이 교통안전 릴레이 챌린지’에 동참했다. 이번 캠페인은 교통안전 문구가 담긴 피켓을 들고 인증 사진을 찍어 SNS에 게시한 뒤, 릴레이를 이어갈 다음... 이 구청장은 “어린이 교통사고 예방을 위한 작은 실천, 어린이 교통안전수칙 1234를 생활화하고 릴레이 챌린지가 일회성 이벤트로 끝나지 않도록 많은 분들의 참여를... < 어린이 교통안전 릴레이 챌린지 > 고구려의 기상, 태극기의 도시 ‘구리... 이재준 고양시장님의 지목으로 <#어린이_교통안전_릴레이_챌린지>에 참여합니다. 챌린지... 유덕열 동대문구청장님의 지목을 받아, 어린이 교통안전 릴레이를 이어갑니다. 우리 구는 어린이보호구역 및 통학로 교통안전 강화를 위해 주요 통학로 주변... 위한 ‘어린이 교통안전 릴레이 챌린지’에 참여했다. 이번 챌린지는 어린이 보호구역 교통안전에 모두 동참하자는 메시지를 안전괄호로 표현하는 캠페인으로... 정착과 어린이 교통사고 예방을 위한‘어린이 교통안전 릴레이’ 챌린지에... 930-3972) #보령 #보령시 #보령시청 #대천 #어린이 #교통안전 #릴레이 #챌린지 #교통사고... 어린이 보호 최우선 문화정착·교통사고 예방에 대한 국민적 공감대 형성을 위해 행정안전부에서 주관해 진행되고 있는 '어린이 교통안전 릴레이 챌린지'에... 선정된 어린이 교통안전 표어 ‘1단 멈춤 2쪽 저쪽 3초 동안 4고 예방’을 릴레이 챌린지 형태로 전파하는 캠페인이다. 이를 통해 어린이 보호구역 내 교통안전 실천... “1단 멈춤, 2쪽 저쪽, 3초 동안, 4고 예방” 어린이들의 교통안전을 위한 생활 속 작은 실천들로 우리 미래자산을 함께 지켜가는 건 어떨까요? 어린이 교통안전 릴레이... 정착과 어린이 교통사고 예방에 대한 국민적 공감대를 형성하기 위해 행정안전부 주관으로 진행되고 있다. 릴레이 챌린지는 참여자가 안전슬로건을 표현한 팻말과... 정착과 어린이 교통사고 예방을 위한 “어린이 교통안전 챌린지”에 참여했다고 20일 밝혔다. 지난 12월 행정안전부가 시작한 이번 캠페인은 국민 아이디어 공모를 통해... 어린이교통안전릴레이 챌린지는 어린이보호구역내 교통안전 실천문화 정착을 위해 행정안전부에서 시작한 챌린지입니다. 어린이는 대한민국의 미래입니다. 우리... [토요저널/이슬기 기자] 김상호 하남시장은 11일 어린이가 안전한 교통문화를 만들기 위해 행정안전부가 추진하는 ‘어린이 교통안전 릴레이 챌린지’에 동참했다.... 22일, 어린이 보호구역 교통안전 문화 정착을 위한 ‘어린이 교통안전 릴레이’... 최근 어린이 보호구역 내 사망사고 발생이 증가함에 따라 어린이 교통안전에 대한... 어린이 보호구역 교통안전 실천문화 정착을 위한 어린이 교통안전 릴레이 챌린지... 배광식 북구청장님은 “이번 캠페인을 계기로 어린이 교통안전에 대한 사회적... 지목으로 #어린이교통안전릴레이챌린지 에 참여합니다. 어린이 교통사고 예방... 기해달라는 부탁의 마음을 전합니다. #어린이교통안전 #어린이보호구역 #릴레이챌린지행정안전부가 추진을 하는 이번 "어린이 교통안전 릴레이 캠페인"을 통해, 지방정부와 운전자, 보호자가 함께 어린이 안전을 최우선으로 하여 살피는 교통문화를 가꾸어... ○ 건강한 웃음으로 우리 모두를 즐겁게 하는 멋진 개그맨, 제 친구 노정렬 의 지목으로 행정안전부 #어린이_교통안전_릴레이_챌린지 에 함께합니다. ○ ‘1’단 멈춤... 최근 어린이보호구역 내 교통안전을 응원하는 ‘어린이 교통안전 릴레이... 행정안전부에서 처음 시작된 캠페인이다. 이번 캠페인은 참여자가 어린이교통 안전을... 받아 어린이 교통안전 챌린지에 동참합니다! 우리 관악구에서는 아이들의 교통안전을 최우선으로 초등학교 주 통학로에 위치한 어린이보호구역 23개소에 보행신호... [어린이 교통안전 릴레이 챌린지]참여 어린이들의 교통안전을 위한 활발한... 주관한 #어린이교통안전릴레이챌린지 캠페인에 참여합니다. 이번 어린이 교통안전... 고 예방을 위한 “

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호