본문 바로가기
자유게시판

베드 사이드테이블 리폼(원형수납장 셀프가구리폼)

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일21-03-11 01:02 조회2회 댓글0건

본문

보조테이블에 오공본드와 양면테이프를 발라주고 사이즈에 맞게 잘라준 템바보드를 붙여줍니다. 템바보드는 mdf이고 뒷면은 종이라서 템바보드 오릴 때는 커터칼이면... (별점:4) 전 거실 매트에 양면테이프 제거 할려구 구입햇어요~ 양면테이프를... 일단 문구용 커터칼로 조금씩 떼내보기 시작. 4시간 꼬박 커터칼로 100분의1조각씩... 완전 고급져버린 테이프커터 이쪽은 아웃도어용 소품들이 있는데 역시 디스플레이가 고급지죠? 이쪽에는 이렇게 남성복도 있습니다. 백화점인 만큼 가격은 꽤나 나갈듯...
이 곳에 글 내용을 입력해 주세요고 사이즈에 맞게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호