본문 바로가기
자유게시판

부산 전포동 소품샵 투어(마가린상점, 오브젝트, 오월상점...

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일21-03-14 11:07 조회1회 댓글0건

본문

ㅎ물론 나도 언니랑 데이트 중~ 특이한 점은 화장실 문에 그려넣어진 그림이다. 꼭... 또하나 요즘 갬성 갬성 하는데 매장내에서는 환경문제도 있고 머그컵이나... 혜택 꼭꼭 챙기세요 ㅎㅎ 그리고 라운지 엑스 애월점에는 특이하게 로봇커피도... 또 머그컵 등의 카페 굿즈도 팔더라구요! 카페 라운지엑스 굿즈 위의 머그컵 뿐만... 한 봉지에 캡슐 한개 머그컵 봉지 까니 향이 너무 좋네요 은박 커버 투명 플라스틱 바디 바닥이 특이해요 네스프레소 머신은 3개 구멍을 뚫어 물을 주입하는데 그... 그릇과 화병, 머그컵, 그릇, 나무 식기류까지. 수저세트가 마음에 들어서 저희 네... 이렇게 특이하고 컬러풀한 인테리어 소품과 욕조를 전시해놨더라고요. 도자기뿐만... 가평휴게소는 특이하게 카카오프렌즈샵도 있더라구요ㅎㅎ 그냥 가면 섭섭하니 구경했지요ᵔᴥᵔ 지짜 사고 싶었던 머그컵ㅠㅠ겨우 참아땀니당.... 호두과자... object 머그컵도 있네요 악세사리 종류도 다양하고 많았어요 목걸이, 반지, 팔찌는 기본으로 다 있는데 심플한 종류, 화려한거, 특이한거 종류별로 있었어요 저렇게... 물닭갈비 이런거였는데 밥 까지 볶아먹고 왔으니 여기도 인졍 진짜 좋았던 우리 방 특이한 구조 좋아하는 편 놀러와서는 가족들과 맥주 한캔 해줘야쥬 생각보다... 규모와 특이한 건물 외관이라 내부도 궁금해서 오픈 일만 기다렸던 곳! 오늘 오픈... 원두와 머그컵도 판매 중이니 참고하세요~ 라메르판지 1층 내부에요 계단식 구조의... 물론 싸면 600만원부터도 볼 수 있었어요 ㅋㅋ 연료가 좀 특이했던 게... 마치 머그컵에 뜨거운 차를 담은 것처럼 은은하게 열기가 올라오니까 한 겨울에는 이거 없으면... 가니 GANNI 구경하다가 발견한 데님자켓 너무 특이하고 예쁨 예쁨 살 것 같지는 않은... 웜그레이 테일 머그컵! 너무 귀엽다 ㅠ 이 브랜드를 만드신 분이 내가 졸업한... 구요ㅎㅎ 그냥 가면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호