본문 바로가기
자유게시판

미뉴잇 마카롱 다이어리 스터디 플래너로 똑똑한 공부 습관...

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일21-03-17 11:27 조회2회 댓글0건

본문

지금 IDP아이엘츠는 4월에 강남 컴퓨터IELTS 시험을 응시하시는 분들을 대상으로 전원 스터디플래너 증정 이벤트를 진행하고 있으니 컴퓨터시험 접수 예정이 있는... 저는 제가 만들어 쓸 수 있고 저의 공부 스타일과 패턴에 맞추다 보니 기성 스터디 플래너를 사는 경우는 없었어요. 이번 숏 스터디 10분 플래너 속지도 기존 버전 1을... 저는 이번에 #미뉴잇다이어리 를 만났는데 요게 아주 장점 가득한 요물이에요 #학습플래너 스터디 플래너 고민이신 분들은 자세히봐주시면 감사드리겠습니다 미뉴잇... 를 진행하고 있으니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호