본문 바로가기
자유게시판

장비 네임택, 각종 액세서리용 스티커 - 3M스티커 국내 상시 제작

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일21-03-19 11:35 조회1회 댓글0건

본문

방수스티커를 제작하여 포장지에 붙이기 시작했는데요. 고객님들의 반응이 좋아... 방수스티커 제작을 알아보고 계시는 분들은 킹콩디자인 한번 알아보시면 큰 도움을... 얼마전에 바이멜리를 통해서 명함스티커를 제작했는데 결과물이 만족스러워서 소개해볼까해요 :D 어머니가 도자기와 찻잔 등에 관심이 많으셔서 전부터 조금씩... #광고아님 #내돈내산 #자유형스티커 #투명스티커 #PET스티커 #커스텀스티커 #굿즈제작 #커스텀굿즈제작 #칼선넣기 #스티커제작그러다 생각해 낸 것이 바로 스티커 제작! 꼭 여러 사이즈에 상자를 맞추지 않아도... 판으로 제작만 가능한 곳도 은근히 많더라구요. 판스티커의 경우에는 면적이 넓기... 감동이였네요.ㅠ_ㅠ 그래서 처음으로 제작 된 상품을 포스팅합니다. 구경 잘 해주세요~ 스티커 링크 페이지는 최하단에 걸어놨으니까요. 더 많은 디자인을 보고싶으신... [다꾸스티커만들기/덕질다꾸] 오프린트미에서 스티커 제작하기 드디어 오프린트미에서 제작한 비오빠 스티커가 도착했다 도착은 이미 오래전에 했는데 이제서야 사진... 아무래도 스티커 제작으로 시간을 보내볼까 ~~ 합니다^^ 감사합니다~~^^ ~~ 요렇게 24개의 스티커로 구성되어 있습니다^^ #OGQ스티커승인 #OGQ냥이스티커 #냥이스티커... 건물 엘리베이터 버튼 스티커 제작 현실디자인에 제작을 의뢰해주신 건물 층별안내스티커 / 엘리베이터 스티커 / 건물안내스티커 입니다. 건물내에 필요한 규격으로... 스티커 제작을 하고 싶은데 전문가가 아니다 보니 인쇄용어나 스티커 용어를 잘... 4도인쇄 CMYK의 4가지 색상을 혼합하여 컬러풀한 스티커라벨을 제작하였습니다.... "어썸투데이" 레터링스티커 제작의뢰 [내돈내산] 인터넷 검색으로 레터링스티커... 급하게 문의드려서 진행했는데 친절히 잘 제작해 주셔서 감사히 작업마쳤어요.... 보셔요 :) #소량인쇄 #소량스티커제작 #셀프제작스티커 #스티커만드는방법 #굿즈제작하는방법 #펀치몰 #굿즈봉투 #도무송칼선 #스티커인쇄 #스마트폰사진스티커... 안전스티커나 참잘했어요 스티커도 제작이 가능!! 진짜 다양한 셀프스티커제작이 가능해서 여러모로 용이한 사이트인거 같군용! 제가 생각한거보다 가격도 굉장히... 나도 처음 씰스티커를 이곳에서 제작한 뒤로 계속 이곳에서만 주문하고 있다. 씰스티커 제작 마음을 먹고 나서, 여러 업체를 찾아보고 수많은 후기들을 꼼꼼하게... 카톡 아이디 : mars860 3M 스티커 원단으로 제작하는 스쿠버 장비 네임택 스티커 제작하고 있어요. 2017년부터 쭈욱 제작하고 있습니다. 그만큼 노하우도 있고 그리고... 바로 양면스티커를 붙여서 스티커 제작을 해드리는 겁니다. 손님은 4절로 가져 오셨는데 A4로 잘라서 A4 양면테이프를 붙여 스티커로 만들었어요. 누보지는... 는 #타투스티커 제작 업체로 유명해요~!! 이벤트처럼 만든것도 있고, 주문제작도 가능하다고 해요!!! 이번에 28개월 아이와 #집콕놀이 를 위해 준비한 #타투스티커 예요!!... 다음으로 스티커 용지를 선택해주셔야합니다. 어떤 원단으로 제작을 진행할지 이야기해주셔야하는데요. 스티커 제작 시 가장 중요한 부분이니 용도에 맞게... 요즘은 다이어리 꾸미기나 패키징 등의 이유로 스티커제작이 인기가 많아졌는데요. 시중에 흔하게 판매되고 있는 스티커들이 아닌 나만의 디자인으로 제작을 해서... 저는 반려동물스티커 셀프스티커제작 했는데, 셀프명함 이벤트인쇄물등 다양한 인쇄물 제작이 가능해요. 저는 처음에 아이패드와 아이펜슬로 라인을 따서... 사이트는 아래 첨부할게요 여러분도 한번 이용해보세요 www.punchmall.com #소량인쇄 #소량스티커제작 #셀프제작스티커 #스티커만드는방법 #굿즈제작하는방법 #펀치몰... 제작된 스티커는 일반 비닐 포장이 아닌 케이스 안에 잘 담겨져 왔는데요. 덕분에... 저처럼 투명스티커 제작을 원하시는 분들은 킹콩디자인 한번 알아보시면 좋을 것... 이번에 셀프스티커제작 펀치몰 이용해봤는데요. 생각보다 쉽고 간단해서... 드디어 #펀치몰 #셀프제작스티커 가 도착했습니다. 한판 스티커 사이즈를 A3로 했더니 부피가... 스티커제작은 저희쪽에서 인쇄 시안을 만들고 정확성을 기하기 위해 고객님과 재확인 후에 실제 인쇄 작업에 들어가게 됩니다. 스티커를 최대 사이즈로 제작되었고요... 방수 소재의 스티커 원단으로 제작되며, 무광코팅 마감되어 내구성이 우수합니다. 사용중인 상호 및 로고를 넣어서 제작이 가능합니다. 층별안내 스티커 추가 옵션 1.... [왕초보 낚시 #39] 마카다캐스트의 줄자스티커와 태클박스 라벨 스티커에 사용된 데칼 재질과 낚시스티커 제작과정 이야기 지난 포스팅에서는 낚시스티커등을 제작하... 횟집 테이블 메뉴판(스티커) 제작 현실디자인에 제작을 의뢰해주신 횟집 테이블 메뉴판(스티커)입니다. 방수 소재의 스티커 원단에 메뉴판 제작을 의뢰해주셨습니다.... 네임스티커는 무광으로 제작했고 총 2장이 들어있어요!! 디자인이 엄청 다양한데... 굿즈스티커 제작을 직접 경험해보세용 부모님사진으로 만들어도 좋구요, 사랑스러운... 캔커피 스티커 제작해드리고 있는데 스티커가 컸다는 후기가 있어서 그부분을... com/loving_gift/222204895727 기존에 스티커는 6*8cm로 제작 했거든요~ 그런데 시중에 같은... 도무송은 이미지에 원하는 모양의 칼선을 만들어서 스티커로 제작하는 걸 얘기해요. 셀프 디자인 스티커 제작이라고 이해하시면 돼요. 펀치몰은 셀프 디자인 도무송... 모든 용자들 스티커 제거 작업에 들어갔습니다..모든 스티커를 제작할 생각이거든요! ㅋ 새롭게 태어난 랜더즈들로~~!!! 일단 테스트를 드라이어스와 랜드바이슨으로... 이해하시면 돼요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호