본문 바로가기
자유게시판

인천 가죽공방 가죽공예 `르아드와` ::: 성경책 커버교체

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일21-03-19 11:32 조회1회 댓글0건

본문

딥레드색상 성경책 커버 리폼 C.D.E 타입의 덮개형은 책 옆면을 한번 더 감싸지는 디자인으로 책을 한번더 보호할 수 있는 장점이 있어요 지퍼형을 제외하고는 덮개형... 지인의 성경책이 낡아서 가루가 떨어진다ㆍ 책표지 때문에 스트레스 받으니 내가 리폼해 주겠다고 했다ㆍㅎㅎ 이전에 성경책 리폼을 4번정도 했기에 자신이 있었다ㆍ... 그림과 책 안에서 제가 알고 있는 한에서는 알려드리며 함께 작업해나가죠. 저희... 이번 글은 성경책 제본에 관한 것이예요. 그동안 열심히 작업해 온 수강생님들의... 멋진 성경책 커버입니다. 한번 살펴보겠습니다. 청아하고, 탄탄한 모습으로 재 무장된 멋진 성경책 커버가 완성되었군요. 목사님이신 아버님께, 명절 선물로 드릴... (Leather Of Legend Atelier) 성경책을 새책으로 바꾸는것은 어렵지 않습니다. 그러나, 몇년 또는 십몇년을 애지중지 사용해왔던 속지를 가지고 있는 성경책이라면... 온 성경책.. 그 오래됨의 의미를 담아 새롭게 커버를 교체해줍니다. 더욱 더 오래 사용하여 그 안에 내용이 소중히 다뤄질 수 있다면..하는 바램으로요. ……… 성경책... 보통의 성경책은 한 번 구입을 하게 되면 신앙하는 것이 바뀌지 않는이상 평생을... 오랜 시간 사용하게 되는 책이라는 점을 생각해 본다면 기존에 판매되는 성경책의... 몇 년이 지나면 겉면이 바스라져 지저분하게 떨어지는 일- ㅠ ㅠ 드디어 내 성경책도 바스라지기 시작- 며칠 전부터 가져다 놓고 가족 예배 드릴 시간에 나 혼자 성경... 성경책 잠언은 다윗의 아들이고 지혜로운 판결로 유명한 솔로몬이 지은이입니다.^^ 잠언 23장 잠언 23장의 말씀중 눈에 들어오는 말씀이 있어 기록해볼께요~ 4 부자가... 성경책은 오래 쓴 사람이라면 공감할만한 이야기... 표지가 후두두둑 너덜너덜... 사실 이건 내 성경책 아닌..... 엄마꺼ㅎㅎㅎ 효녀딸이 되어보고자 어쩌다보니 DIY 개시... #성경리폼 #가죽성경리폼 #성경책리폼 #성경책가죽리폼 내부는 멀쩡하쥬? 이제 새 옷을 입혀줄거에요 사이즈를 재고, 가죽을 자르고 본드로 붙이고 구멍 뚫고~ 바느질... com/bombs77/221770709951 ------------------ #성경프로그램, #가죽공예체험, #성경책커버, #하나님말씀, #성경책커버만들기, #성경책리폼, #가죽공예배우기, #홍대가죽공방... 구입한지 약 10여년 된 미니 성경책이다. 보시다시피 겉면은 매우 양호한 편이다. 나와 같은 어설픈 크리스찬에게 성경이란 수학의 정석같은 책이라 할 수 있다. 앞장만... 성경책 제본연습을 해보고 싶은데, 헌 성경이 없어서 동묘앞에 갔다가 4000원 주고 구매한 중고 성경책이예요. 헌책이긴 하지만 판매용으로 골라놓으셔서 그런지 상태가... kakao.com/_MxkgxhC #2920slowgoods #성경책커버리폼 #성경리폼 #성경책리폼 #성경커버리폼 #가죽성경책 https://m.blog.naver.com/cats2920/222183432115Previous image Next image <제이의 책상> 성경 리폼은 성경 내지를 뺀 모든 부분을 새로 바꿔드린답니다. 그래서 성경책 안쪽 가죽과 붙어있는 기존 주기도문과 십계명... 좋은 마음으로 보내드리기로 했어요 *_* 선물을 뭘 할까 고민하다가 정말 오래 사용하시던 성경책을 리폼해드리자! + 이제 교구로 가시는 목사님이 심방용 성경책을... 친구성경책리폼 보고 하나 더 들어온 성경책 리폼입니다. 이번엔 노란색가죽판입니다. 전장 가죽을 원하셨는데 친구찬스로 부탁받은거라 형태는 제가 하고 싶은대로... 아이 첫 성경책 주니어 아가페 리틀아기성경 표지에 기도하는 아이사진은 제가 붙여준거예요 ㅎㅎ 아이가 어느정도 크니 성경책을 사주고 싶어져 남편과 함께 두란노... 프랑스자수//성경책 북커버 주문제작 안녕하세요. ^^ 이번 주는 참 시간이 빨리... ㅠㅠ 그래서 이렇게 한 땀 한 땀 프랑스자수를 수놓고 책 사이즈에 맞춰 원단을... 기존 성경책 커버를 벗겨내고 성경책이 갈라지거나 뜯기지 않도록 책 등부분에... https://blog.naver.com/cats2920/221894166534 #성경리폼 #성경책리폼 #성경커버리폼... 두란노 성경전서 성경책 성경책을 읽고 있어요. 내 삶의 중심 잣대를 잡아야... ^^ 오늘은 나를 살리고 있는 책 #성경책을 기록합니다.♥ 공감과 댓글 나눔은 오늘의... 블로그에선 처음으로 소개해 드리는 성경 리폼 가죽과 디자인이네요. 먼저 성경책 리폼 가죽은 프랑스 수입산 브라이들 카프 가죽이에요. 오래간만에 영어 공부 한번... 인천 가죽공방 가죽공예 `르아드와` ::: 성경책 커버교체 가죽작업실 르아드와 입니다. :-) 경북 영주시에서 보내주신 성경책 입니다. 할아버님이셨는데 전화로 충분히... Sola Fide 오직 믿음 Sola Scriptura 오직 성경 Sola Gratio 오직 은혜 기본 진리가 되는 종교개혁의 가르침 늘 잊지 않으려고 성경책에 sola scripture 라고 새겼어요. 오직 성경을... 안은 멀쩡한데 겉이 너덜너덜해지기 시작한 내 성경.. 요즘은 교회에서도 다 스크린에 보여주니 어떨땐 가방에서 꺼내지도 않는구만 성경책은 나날이 낡아지고... 리폼 전_ 비전성경 택배로 사용하고 계시는 성경책을 받았습니다. 비전 성경이구요, 초초초..초!미니 사이즈로 지금까지 작업해왔던 성경책 중에 가장 작은... 올디 스튜디오에서는 성경, 소설, 다이어리 등 소중한 책들을 더 오래오래... 완성된 성경책입니다 :) 펼쳤을 때의 모습입니다. 훨씬 깔끔해졌죠? 책 보수 작업 내부가... 그런데 임은정의 수사권은 '뇌물총리' 한명숙의 성경책과 같은 거죠. 저는 요즘 성당냉담중이지만 제게 존경하는 신부님이 주신 성경책은 고이 간직하고 있습니다.... 거지만 성경커버중에 젤 이쁜듯해요 책을 펼치기전까지는 성경책일거라곤 1도 상상하시기 힘들듯해요 고급진 커버 디자인으로 어떤 색상을 해도 깔끔하고... #가죽공예체험,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호