본문 바로가기
자유게시판

(구파발 맛집) - 구파발역 대표 중화요리 전문점 '야래향' 리뷰

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일21-03-21 12:58 조회1회 댓글0건

본문

소스는 조금씩 ^^ 사장님 말을 잘 듣쟈! 포스팅 쓰는데, 군침 도네요... 와 너무 먹고싶다 저 한입. 제가 해파리 냉채를 엄청 좋아하거든요! ! 뷔페가면 꼭 먹는 그 것.ㅋ... (새우ㆍ오색꼬지전) ♡훈제오리+해파리냉채(*훈제오리 추가시 추가비용이 발생합니다^^)ㆍ곁들임채소ㆍ수제소스 ♡연어말이(수제소스) ♡월남쌈 ♡오징어초무침... 이품냉채, 게살스프가 준비되어져 나왔답니다 중간에 메인 요리를 맛보기전에... 칠리새우 소스도 좋아하는 맛이라 그런지 나오자마자 빠르게 먹어치웠잖아요 새우... 그리고 메뉴판에는 적혀있지는 않았지만, 족발당은 10년이상의 경력을 갖고 계신 사장님이 직접 개발한 소스가 들어간 냉채족발을 족발당의 시그니처로 추천해주셨어요... 닭고기 냉채!! 얘는 뭔가 독특한 맛임 뭐라 설명하기 어렵지만 이국적인 맛이 남 ㅎㅎ 와!!! 맛있다!!!는 생각은 안 들지만 뭔가 자꾸 손이 가는 중독적인 맛이랄까?? 소스... 두반소스를 겯들인 해파리냉채,매실 젤리를 곁들인 토마토,무절임,두가지 돼지고기 요리입니다. 본격적으로 요리가 나오기 전에 세가지 소스가 나옵니다. 요리에... Previous image Next image 이제 셋팅을 해야 겠죠 ㅎ 먼저 냉채 족발의 야채를 가지런히 담아 주고 맛있는 소스를 쫙~~~~~~ 메인인 윤기가 쫙쫙 흐르는 족발을 놓아 주죠 ㅎ... 해파리냉채는 적당히 새콤한 소스와 신선한 야채가 더해지니 입맛 돋구기 좋았고 대하찜은 으깬 단호박이 올려져 있어서 플레이팅도 예쁘고 별미였어요. 매생이굴국... 가장 먼저 냉채족발을 집어보았어요. 겨자소스에 잘 섞어진 족발은 얇은 두께가 특징이였는데요. 차갑게 먹는 음식이지만 맛이 낯설지 않았구요. 야채와 곁들여 먹으니... 짝짝짝 닭가슴살 냉채 상세페이지로 이동 ✅클릭 다이어트를 할 땐 뭐니뭐니 해도... 그 후 냉채 소스를 부어주면 끝. 냉채 소스는 다진마늘 1스푼, 설탕 1스푼, 식초 2... 먹어볼께요~기대하시라~냉채소스는 한번에 다 붓지마시고입맛데로 넣으셔야 해요 해파리냉채 겨자소스가 톡쏘는 맛이 아주 끝내줍니다 특히 오목집 쟁반막국수는... 비슷하지 않음 ㅠㅠ) 이건 동행분의 페이버릿이라는 #두반소스해파리냉채 요리보다 전채에서 요것저것 시켜먹는 거 좋아하신다는 초이스 였는데, 난 해파리를... '전복 차돌 냉채' 생소한 메뉴답게 맛도 생소했어요, 냉채라 그런지 크게 임팩트가... 탱글탱글한 궁중잡채, 명태 살을 탕수처럼 튀겨 소스에 볶아 제공된 특선 개인 요리... 해초사과샐러드: 모듬해초+사과+부추+연겨자 소스. 해초골뱅이무침: 모듬해초+골뱅이+사과 톳멘보샤: 톳+새우+식빵 해초닭가슴살샐러드: 중식 냉채 버전. 모듬해초... 전체샷 구절판 한번 싸서 냉채 육회 소스라 쏘면서 맛있었어용 우럭탕수육 바로해서 그런지 매우 바삭바삭 맛있었어용 배가불러 큰 살덩어리만 먹고 발라먹지는... 샐러드는 키위드레싱이라 상큼하면서 달달하고 해파리 냉채는 겨자소스로 되어 있어서 탁 쏘는 맛이 갈비와 함께먹으면 좋을 것 같았어요 두부는 마치... 야채듬뿍 + 해파리냉채 + 새콤달콤 소스. 양은 그리 많지 않은듯하나 식사용이 아니니 그럭저럭 집어먹을 만큼은 된다. 몇일전 먹은 토시래보다 고기도 부드럽고... 알싸한 소스의 냉채족발은 쌈으로 먹어도 정말 맛있어요. 맛있는 전라도식 파숙지족발을 드셔보시고 싶은 분들이라면! 광주 광산구 족발맛집, 신창동 백족발에서... 해파리냉채!! 해파리냉채는 급식때 이후로 정말 오랜만에 봤다ㅋㅋ 토마토는... 무침소스가 딱 내스타일!!ㅋㅋㅋ 나는 비빔면같은 소스를 좋아하는데 매콤하면서... 특냉채 특냉채 첫 번째 메뉴는 '특냉채'가 나왔습니다! 새우, 장육, 연어, 송화단... ㅋㅋ 해삼과 전복을 중국 간장 노초와 굴 소스로 볶은 요리입니다! 저는 평소에도 굴... 멸치젓갈에 고추와 마늘을 넣어서 매콤하게 끓인 소스인데, 감칠 맛이 정말... 100% 국내산 생족을 사용해 부산의 냉채족발, 안동의 마늘족발 등의 다채로운 메뉴들을... #겨자냉채소스 만드는법 분량의 소스 재료를 섞어 겨자냉채소스를 만드는 데요. 해파리냉채를 만들 때 사용하셔도 좋습니다. 마늘은 바로 다져서 사용하는 게... 닭가슴살냉채샐러드, 열대과일샐러드 종류가 엄청나죠? 맛보기로 조금씩만... 세네조각 소스를 찍어먹어도 안에 넣어 먹어도 맛있지만 처음 입에 닿는 느낌이 뻑뻑해서... 오향족발, 냉채족발로 유명한데 훠궈도 인기메뉴로 함께 밀고있나봐요ㅎㅎ 오향선... 중앙에 소스바가 놓여있어요! 훠궈 주문한 고객만 이용가능하다고 써있구요.... 게살 냉채 샐러드를 비롯해서 젓갈, 쌈 등 다양하게 즐겼습니다 곁들여먹을 반찬과 소스가 워낙 많아서 하나씩 다 먹어보기도 정신없어요 노릇노릇 마늘과 버섯도... 닭가슴살 냉채샐러드 & 곤약 잡채와 건강식단에 빠질 수 없는 닭가슴살도 같이... 만두와 소스가 곁들여져 있는 닭가슴살로 하기로 하고, 굽네 닭가슴살 만두, 굽네... 와사비소스 꽁치구이가 아닌 꽁치조림힝 ㅠㅠ 따뜻한 김치전 새콤달콤해서 맛있었던 회무침 싱싱한 낙지탕탕이,멍게,전복 꼬시래기초무침,곰피미역 소라? 해파리냉채... 새콤하니 겨자소스에 잘 무쳐낸 해파리냉채 살짜쿵 매콤한 잡채는 애들 밥도둑 한입 베어물면 살이 한가득인 양념게장 입안 가득 신선함을 안겨준 겉절이 맛있게 먹지만... 해산물 냉채인데 매콤한 겨자 소스가 입맛을 돋우기에 제격이었답니다. 흑임자 소스가 올려진 신선한 제철 샐러드, 역시 단호박 샐러드와 곁들여 애피타이저로 먹기... 소스가 달콤 과일소스같은데 이 소스맛이 아이도 씁쓸한 삼을 먹게 했나보다. 아이에게 연두부샐러드와 잡채는 다 내어주고 나는 그 다음요리인 불고기냉채를 한... age Next i

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호