본문 바로가기
자유게시판

9월 4주차

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일22-10-03 09:44 조회2회 댓글0건

본문

분홍색 운동 / 요즘은 스쿼시, 테니스 운동 후 하는 샤워 나의 샴푸 향기 향수... 어트랙션 머리띠 쓰고 친구들과 맛있는 것 먹고 사진 찍으며 돌아다니기 나의 유년기의... 나땐 머리띠 저렇게 했는디? 아 세월... 머리 빈 거 봐... 열무 국수 또 먹었어요 야무지게 소고기도 구웠어요 운동 끝나고 빨래방 가서 야무지게 이불 빨래하고 그 사이에... 금방 말라서 다음날 바로 착용 가능해요 찡기고 무거운 머리띠는 이제 그만, 고난이도 자세도 척척 해낼 수 있도록 도와주는 아디다스 스포츠 헤어밴드로 즐겁게 운동해요~9월 30일 안소랑 공부하기로해서 #이디야커피포항종합운동장점 #아인슈페너 소정이... 귀여운 머리띠 껴줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즉흥이지만 항상 만족하는 부분... 정말 여긴 친정살때 매일매일 운동하러 오던 곳인데 야구보러는 한번도... ㅎ 머리띠 이런거 좋아합니다.. 핫해!핫해! 집가기전에 인형구경 한번 더 해주고 가기 내년... 국채보상운동기념공원 공영주차장 주차요금 저렴하거든요 최초 30분 \600원 매... 톱 머리띠 지팡이 등등 다이소 할로윈 소품보다 많긴 했어요 첫째가 잽싸게 초이스해... 원활하게 운동하게끔 도와주는 역할을 한다고 합니다 :) 공복에 물한잔은 꼭... 이틀내내 미세먼지랑 안개가 심했던 나오기전에 엄마가 준 진주 머리띠 하구나왔는데... 나는 분명 요즘 운동도 안하고 회사집 회사집만 한다고 생각하는데 왜 블로그만... 여러 머리띠 써보다가 노란색으로 통일했다 손녀 딸래미 주도아래 겨우겨우 열컷도... 귀염둥이는 머리띠를 쓰고 밖에 까지 나와서 ㅋㅋㅋㅋ 잡아옴 오랜만에... 식단 운동을 병행하면서 참 열심히도 준비한 도전 과제 중 하나 :) 토요일 일요일 이틀동안... 이름이 생각 안 나네 무튼 친구가 귀엽다며 머리띠를 씌워주고 인형을 쥐여주는데... 강아지를 산책시키러 나온 사람들과 운동하는 사람들, 다들 여유있어 보여서 뭔가... 싶은 머리띠 더블유컨셉 예약상품으로 뜨네... 단독 오픈인가... 허리 운동도 하는데 여기에 완전 사고 싶은 옷 있다 이 포스팅에는 안 어울리니까 또 따로... 서준은 독립운동가인 '무명 화가'로 나왔다. 서양 미술을 그리며 독립 운동을 하다가 고문으로(추정) 팔을 다쳐서 요양 오게 된 것. 이 서양식 저택은 독립운동을... 모자 안 쓰는 아이인데 머리띠는 하는 가윤이 헤어밴드는 또 안 함 내참 ㅋㅋㅋ... 목 10월부터 운동하려고 다디랑 등록하러 가는 길 상의는 아디다스 바지는 똑같은... 연락주십시오 놀이공원 가서 신난 30살 예쁜 머리띠보다 웃긴 머리띠가 더 좋음... 오랜만에 런데이 하도 안뛰었더니 너무너무 힘들었다 운동은 제발 꾸준히하자... 대자연의 그날까지 겹쳐서 운동은 다 패스하고~~ ~~ 포스팅도 많이 안하고 푹 쉬었다... 요상한 머리띠써보는거 국룰이쥬우 ㅋㅋㅋ서로에게 찰떡인 머리띠 골라주기 근데... 운동 잘하는 사람처럼 다희가 찍어준다고 했는데 그냥 머리 떡진 사람 .. ⌒⏑⌒ ..... ♥️♥️♥️♥️ 승주 옷 뽀려입고 사진 찍었다 다희가 선물해 준 머리띠와... 킄 움직이기 초과 달성 운동 좀 해야하는데… 이 생각으로 살아온 23년 역시 사람은... 아줌마 왜 그러세요 심줌마 머리띠 샀다 갤러리보다 발견한 기욤들... 얘 냄새가 되게 꼬소꼬소합니다 ㅎㅋ 쿠로미 머리띠를 하고있는.. 정체불명의... ㅋㅋㅋㅋㄱ 아 진짜 운동해야지 설거지 끄읏 ~! 설거지 음정 많이 나왔답니다 ㅋ... 주렁주렁 모과 구경하며 아침 운동가는길 가끔 가는데다 애초에 운동신경이... 루피 머리띠는 품절이었고 그는 잠시 당황했다 몰랐는데 이것을 사준 짝꿍은 넌지시... 9월 26일 월요일 12시간 근무여서 저녁 운동도 못했고 아침엔 늦게 일어나서..... 패키지는 티셔츠와 가방, 머리띠, 양말, 블루투스 스피커, 습윤밴드, 토너, 타투... 놀이공원에서 머리띠 쓰는건 조아하지만 사는건 넘 아깝다 생각이 드는 사람으로써... 재즈틀고 운동하기 참치비빔밥 해서 반찬 해치워버려 또다른 하루~ 요거트 만들어... 바나나, 우유, 라면, 쓰레기봉투등 장보고, 다이소에서 운동기구, 플래너, 가위, 풍선, 머리띠, 돌, 텀블러, 도시락통도 사고, 9월가계부도 정리했다. 참 살게 많다..ㅜ.ㅜ ㅡ방학 때 운동할걸,,이라는 생각을 밥 먹듯이 하는 요즘 등 스트레칭두 해주고 ,, 이... 미친놈들,,, 머리띠는 매인이가 잘 가져다 놨습니당,,, 나 둘이 여섯병 첨이야... 평일 운동 어려워요 마라탕 조아 분명 먹을 때 안 매웠는데 혀 너무 아프고 속쓰려... 머리띠가 맘에 들었다는 ㅋㅎ 카페가서 밀린 얘기하기 다음날 출근이라 오래는 못... 그냥 돈 주고 운동화 세탁소에 맡길까 하다가 직접 세탁하니 뿌듯하고 엄마 같다(??... 저녁도 많이 먹고 과자도 먹고 운동 갔더니 필라테스 하면서 역류할 뻔했다... 휴 ;;... 먹어버려서 운동 빡세게 하고옴.. 몸무게는 안빠짐..그래도 체지방은 빠지네... 저 머리띠랑 꽃 ㅋㅋㅋㅋ 데바데 합쒸다 ~ 울 데바데 멤버들 한 명 더 있는데 낼 추가로... 운트야 머리띠 그거 뭐냐 그릴리쉬가 주던..? 운트가 입어도 스파랜드는... 장 운동을 위해 요즘 꾸준히 요거트를 먹고 있죠 이거 궁금해서 첨 사먹어봤는데 우와... 개굴 머리띠 매년 사고싶지만 돈아껴 에버랜드오면 꼭 부셔줘야 하는 간식 2... 아마 운동.. 천원짜리 변호사 보기 작은아씨들 보기 영화 노블리 보기 옷장정리... 응애언니 머리띠의 절묘한 위치! 아진촤 다들 넘 귀여오,,,, 예쁘고 멋있다 진짜 내 동기들 먹었으니 가영이랑 우정이랑 운동하고 러버덕이랑ㅎㅎ 석촌호수는 참 뛰기... 머리띠부터 초에 꽂는 장식까지 10월 아니면 사용할수 없는 디자인들이 가득한지라... 우와~ 세상에나 운동하는 분들은 위한 운동소기구들도 보이네요. 제가 관심있는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호