본문 바로가기
자유게시판

MG 자쿠2 우주형 2.0 버전

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일21-03-25 00:24 조회1회 댓글0건

본문

[클럽G] MG 블레이즈 자쿠 팬텀 (레이 자 바렐 전용기) 가격: 56,400원RG로만 갖고 있는데 MG로도 갖고 싶네요 언제쯤 재판을 할까요??자쿠는 모든 시리즈가 다 마음에 듭니다 HG, RG MG 조립해봤고 PG 사놨는데 언제 시간이 될지 모르겠네요 ㅎㅎMG 슬래쉬 자쿠 팬텀 [ 이자크 쥴 기 ] 그리고 데스티니에 등장했던 이자크 쥴의 전용기 슬래쉬 자쿠 팬텀도 재판인데 이번엔 구매했네요. 건담 SEED 킷들은 왠만하면... 제발 재판좀 해주세요 이거 너무 조립하고 싶습니다!! 자쿠 시리즈 다 좋은데 그중에서 특히 검은 삼연성이 짱인듯 합니다[클럽G] MG 슬래쉬 자쿠 팬텀 (이자크 줄 전용기) (재판) 가격: 54,000원mg 윙제로 버카도 네이버에서 선점 예약을 받았죠. HG 엘가임 제품과 HG 오지... 핵폭발 위험성을 가진 건담이나 자쿠보다 안전해 보이네요. 고속 호버링 기능이... 팬텀 [ 이자크 쥴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호