본문 바로가기
자유게시판

팀호안 - 용산 맛집

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일21-04-03 10:58 조회1회 댓글0건

본문

멘보샤랑 완탕면,가지튀김,새우볶음밥에 칭따오 한잔씩 기가맥힘 맛있음 가지도 처음 먹어보는데 가지튀김 너무 맛있어......완탕면도 국물이 끝내줌 멘보샤도..그냥..... 윾: 완탕면 + 소룡포 + 매콤 완자였나.. 매콤 완탕이래,, 이렇게 시킴 내 기준 우육면> 완탕면> 매콤완탕>소룡포>탄탄면 이거였는데 그냥 다 맛있었음...! 완탕면... 새우 완탕면 (11) (다음에 저녁에 먹어볼 메뉴는 게살탕, 사천식 새우마파두부, 사천식 돼지고기 튀김. 특히 돼지고기 튀김 너무 맛있을것 같았어요.) 새우 완탕면(11)... 우육면, 완탕면, 소룡포, 쇼마이 이렇게 주문 밑반찬 간단~~~ 양파간장절임이랑... 그리거 완탕면, 우육면, 탄탄면 나왔다 이건 탄탄면 청경채랑 땅콩? 견과류가... 위에서 부터 샤오롱 바오, 새우슈마이, 새우마요네즈춘권튀김, 새우 완탕면, 탕수육 소자입니다. 제가 예전에 딘타이펑 멤버십 가입했던게 있어 10프로 할인 받아... 완탕면이 맛있는 '호흥키' 홍콩 자유여행!홍콩 코즈웨이 베이 맛집 '호흥키' 안녕하세요? 장국영 사랑입니다!지난 3월 6일 4박 5일간 다녀온 홍콩 이야기는 계속됩니다.... 완탕면이었나? 국물요리 먹고 싶어서 시켰던 거 같은데 기억에 없는 거 보면 맛은 없었던 거 같다. 무조건 키오스크에서 체크인하고, 바로 옆 컨베이어 벨트에 수화물을... 짝퉁 완탕면 완성ㅋㅋ 커클랜드 가염버터 453g*4팩 12,990원 지난번 이삿짐 쌀 때 동생들한테 다 나눠줬는지 버터가 똑 떨어지는 바람에 부랴부랴 담아오심 당장 먹을... O 차슈 볶음밥 하가우 홍콩식 완탕면 연잎밥 닭고기 춘권 새우 라이스롤 3명이서 7메뉴 실화냐... 사실 주문할 때 너무 배고파서 그냥 이성을 잃고 먹고 싶은 거 다 시킨... 꼭 #새우완탕면 같아요 과정사진이 없어 아쉽네요 진짜진짜진짜 맛있어요 꼭꼭 해보시길 강추합니다. #다이어트 식으로 먹어도 배가 든든해요 맛없는 #다이어트식품이... 우육 완탕면 부드러운 소고기와 간장베이스의 육수 꼬들한 완탕면은 잘 살린듯해요 원애 딤섬을 좋아하기도 하고 홍콩에서 못 가봐서 꼭 가고 싶어서 알자마자... 완탕면을 먹기로 하고 맛집 침차이키로 고고씽~! 침차이키 여기도 당황스러운 메뉴판 우리가 시킨 새우 완탕면 !! 아침에 먹었던 신흥유엔 토마토라면 보단 훨... 냠냠 완탕면 추가로 시킬래니까 20분 걸린데서 기차시간땜에 간단히 먹었다 홍콩 여행 생각나기도 하고 다 맛잇넹 나만 춥나 벌써 꽃핀다 꽃 퇴근하고 차돌박이랑... 우육탕....딱 떠먹었을때 어어어어엄청 느끼하다..홍콩스타일이라고 완탕면을 먹던 지인이 말해주었다..간도 딱 맞고 ..맛이 없는 게 아니고 느끼한 것 뿐...이날은 다... 홍콩식 완탕면 맛 : 완탕면은 일인 일면!! 하나시키면 나처럼 다시 또 시키게 될거다 ㅋㅋ 두유피새우춘권은 고오오오급 핫바맛?? 더 많이 먹을 수 있을거 같다. 양... 마카오 #웡치키 완탕면에 대한 트라우마를 싹 날려주었던 곳 마카오 #로드스토우... #정두 가 있어서 돌아오는 길에 완탕면, 하가우, 밀크버블티 먹어서 홍콩을 몸 속에... (분위기로 찾아가는 카페같고 티라미슈는 기성품임) 재방문시 메뉴 : 완탕면 무조건!! 팁 : 인증샷을 남기기 좋은 카페 2층에서 출입문을 방향의 좌석에 앉으면 각... 가서 샤오롱바오랑 완탕면 먹고 옷사고 스터디카페 갔다. 중간에 배고파서 컵라면과 라면도 뚝딱! 우히히 나 보라색으로 염색했다 생각보다 잘빠져서 너무 기분... 홍콩새우완탕면, 아시아권 각종 향신료나 밀키트 종류 많아요 홍콩 미슐랭 맛집에서 새우완탕면 진심 맛있게 먹었었는데 ㅠㅠ 완전 그리운 맛, 다음 배송은... 완탕면 맛있는데 생강향이 많이 남. 생강차 먹는줄. 앞편에 쓴 막스누들 승. 그리고 뒤에 보이는... 음(이름모름)... 제육 볶음면..? 그리고 소고기 콘지? 한국으로 치면 죽.... 새우 완탕면이랑 탄탄면 칭찬글을 보고 와서 먹어볼까했는데 저희는 또 새로운 메뉴를 도전해 보기로 해서 저랑 구리랑 한개씩 고르고 탕수육을 추가했어요. 역삼 맛집... 잠실에서 쌀국수가 먹고 싶을때 가장 먼저 생각나는 포아이니 잠실점 쌀국수 뿐만 아니라 새우완탕면이 있어서 새우완탕면이 먹고 싶을때 방문해요 깔끔한 매장 내부... 27 홍콩 공항에서 먹었던 라면?완탕면?을 재현해봄 홍콩여행에서 완탕면을 못먹은게 걸려서 공항에서 완탕면 사진 보자마자 직진해서 들어가서 먹은 가게. 이름은...
이 곳에 글 내용을 입력해 주세요어요.) 새우 완탕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호