본문 바로가기
자유게시판

드라마 '조선구마사'는 역사를 왜곡했나?

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일21-04-05 18:28 조회2회 댓글0건

본문

배달 짜장면은 너무 흔하니까 오늘은 맛집을 찾아가보기로 했어요. 마음에 들긴합니다 ㅎㅎㅎㅎ 아무뜬 아이들 간식 챙겨주구용 ㅋㅋ 나갔다왔어용~~ 꼬치집에서 또... 여기는 짜장면 가격은 완전 저렴합니다 한그릇에 3,900원이라니 대단합니다. 저희는 짬뽕과 짜장면 그리고 탕수육 소를 시켰습니다 짬봉 : 6,900원 짜장면 : 3,900원... 안녕하세요 믿음지기입니다 오늘도 여자친구님과 저녁으로 뭐를 먹을까 하다가 제가 유튜브 영상이나 TV에서 짜장면을 보고 먹고 싶었던 생각이 나서 짜장면을 먹고... 사천짜장면이 너무 먹고싶어 마트찾는데 가까운건 농협은행 옆 하나로마트뿐,, 작은 마트라 없음,ㅠ.ㅠ.. 먹고싶은건 미리 꼭 챙겨가세요~!! ㅜㅜ 저 녁 타 임 레츠고... 가서 짜장면 한 그릇 하고 그런 기억들이 확 생기는 그런 분위기라 나는 정감가고 너무 좋은 것 같다. 식사시간에 가면 요즘 다들 배달어플 주문들어오는 소리가 막... 짬뽕파로 바꼈는데 가끔 짜장면이 진짜땡기는거 알ㅈㅣ 아니 멘트안쓰고 사진만올릴랬는데 음식에 ㅈㄴ진심인편이라 자꾸 설명해주고싶고 막 말하고싶고 그러네... 그 남편은 100 중에서 99 개를 다 잘해 준다 어떻게 보면 나라도 저렇게 할 수 있을까 싶을 정도로 잘 해 주고 있다 어제는 남편과 저녁에 짜장면을 끓여 먹고 유재석이... 짜장면은 그래도 다 먹었는데 볶음밥은 기름을 너무 많이 넣으셨나 모르겠는데 정말 너무 느끼해서 먹기 힘들었어요 간도 그닥 잘 베어있는지 모르겠더라구요 제가... 짜장면이랑 짬뽕도 있는데 왜 탕수육 사진만 찍었는지 모르겠다. 솔터라는 수업을 하고 있는데 식당을 운영하는 수업이다, 일반식당처럼 음식을 판매하는데 거의... 못하고 짜장면을 맞이하였습니다. 나만 혼자서 먹고 싶었지만 뭐 어쩌겠습니까 특히 짜장면 속에 보이는 완두콩이 최고의 특징이라고 보시면 됩니다 완두콩을 먹는... 면을 엄청 좋아하는 저는 오늘 점심은 와그작 와그작 먹구 싶은 생각 밖에 없어서 짜장면을 선택하였습니다. 짜라짜잔!!! 짜짱면 x2 나의 배를 달래줄 짜장면 곱배기... 짜장면만 해도 근대에 중국인 부두 노동자들이 많이 들어왔던 인천에서 생겨나 전국으로 퍼져나갔고, 일본의 가라오케가 가장 먼저 들어온 곳은 지리적으로 인접한... 랍스타의 표준어는 로브스터인데 익숙하지 않아서 랍스타나 랍스터라고 할게요 ㅎㅎ 짜장면처럼 금방 표준어로 지정될 거 같아요 랍스타를 시키면 이모(사장님)께서... 짜장면인데 우동면 짜피게티 같았어요 두꺼운 면은 안좋아하지만 맛있어서 혼자 다 먹은거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안주를 기다리는 내내 강아지들과 아이컨택을 하며... 짜장면처럼 금방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호