본문 바로가기
자유게시판

[인피니트 성규]'HUSH' 뮤비 티저 공개(210328)

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일21-04-06 15:40 조회2회 댓글0건

본문

예약 구매 뜬 거 보고 깜짝 놀랐네 8ㅁ8 3월 22일 월요일 오전 11시부터 성규 싱글 앨범 Won't Forget You의 예판이 시작 되었습니다!! 편지 모양이네요 안에... (브이앱) (유튜브) 성규 Won't Forget You 앨범 제작 비하인드 영상입니다!! 23분 동안... 촬영 성규 힘들어했을 거 같은데 생각했더니 진짜였자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 컨셉 트레일러 게시글 아래 박서용 님이 단 감탄에 성규의 반응 : 컨셉 포토 게시글 아래 우현이가 단 사실 전달글에 성규의 반응 : 규땽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 말을 안 하는... 감성 성규의 손글씨로 쓰인 WON'T FORGET YOU 라는 글자들, 그리고 HUSH... 해준 성규 (feat.by 이모티콘 장인) 오랫동안 소식을 기다리던 팬들만큼 성규도... 2.성규 등장성규가 우현오빠라고 하니까 우현이가 긴가민가 의심함ㅋㅋㅋㅋ그러니까 본인인증해줌ㅋㅋ프사가 아니라는 우현ㅋㅋㅋㅋ넌 감동이었어를 데뷔초... 김성규 오ㅐ이러능거야 나한테.... 인사이드미때부터 앨범포토를 자꾸 아주그냥... 규 성규 반응이 더웃겨 아니 오빠 인정해 이건 솔직히 이거 주접아니고 찐이자나... 가사 성규 말대로 좋다ㅜㅜ 내 심장 소리 들리냐고 내 심장 지금 터져가고 있는데ㅠㅠㅠㅠ 규쨩 최고야 울 리더가 세계 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ +)김성규 좋아!!!!!!... 그래 내가 김성규 믿어야지 누굴 믿어 인피니트 리더인데 아무튼 설레인다... 일러스트인거같은데 성규 탄생화인가???! <성규 탄생화(4.28) : 설앵초 꽃말> 비할 바 없는... 성규 브이앱 정리 1.어제 아마데우스 끝나고 팬들한테 인사하고 싶어서 저녁도... 냈지만 성규는 결국 울림과 재계약을 안하기로함 김성규...울림에 10년이상 있었다보니... 건 성규에 대한 마음을 표현한 감성 같다 약간 80년대 말 ~ 90년대 초중반 느낌... A 의 포토 컨셉만으로 팬들 숨 넘어가게 만든 성규의 모습이 담긴 80p의 북클릿... 짧은 영상이지만 예쁘고 또 아련한 감정이 일렁였다 ㅠㅠㅠ 와중에 성규는... (출처 : https://n.news.naver.com/entertain/article/408/0000118682) 여기에 성규의 극강의... 성규가 울림에서 낸 마지막 싱글 앨범 Won't Forget You 개봉 후기 시작~~~~ 합니다!!!!... 입은 성규 진짜 천사 아니냐며ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 앨범 앞면 앨범 뒷면 구매 전... 어떻게 이 각도로 성규를 (눕혀서) 사진을 찍을 생각을 하셨나요 진심 그대의 감각에 경의를 표합니다 성규의 아찔한 나른 섹시미 잘 알고... 함께 성규 셀카 업로드 되었습니다!! 규쨩 애쉬가 찰떡으로 어울리는구만 어쩜... 나이는 나만 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규는 항상 귀엽고 사랑스러워ㅜㅜㅜㅜㅜ (출처)막 저녁을 먹으려는 순간 시작된 성규의 브이라이브 울림과의 재계약은 하지 않고... 전해준 성규 그 깊은 마음이 너무나 너무나 믿음직스럽고 고맙게 와 닿았다... 연습생 성규를 아주 오랜시간을 함께 보내며 훌륭한 가수로 성장시켜서 세상 밖으로 내보낸 사람들, 함께 한 사람들의 이야기 성규를 사랑할 수 밖에... 아니라 성규 본인 입에서 깔끔하게 정돈된 이야기가 나온 게 좋다 기사로 재계약... 보장될테니 성규야 모든 일을 확실하게 말해주어 고맙고 새 출발 진심으로 축하해... 통해 성규, 동우, 성열 3명이 전속계약이 종료되어 재계약 하지 않고 회사를 떠난다고 발표했다 (데뷔 멤버 : 성규, 성종, 호야, 성열, 동우, 엘, 우현) 2010년 6월 9일... 예상은 했지만 더 놀랬다 성규의 라이브는 늘 마음의 준비를 하고 들어도 심장이 막 감당이 안 돼... 처음부터 끝까지 나노단위로 다 마음에 드는데 이를 어쩌나 ㅎㅎJTBC 월요 예능 독립만세 다음 주 예고편에 성규가 잠시 나왔어요ㅎㅎㅎ 김민석 님 편에 깜짝 출연할 예정인가 봅니다!! 예고편에 2초 정도 얼굴 보인 걸로 봐선... 역시나 성규의 창법은 무궁무진 ... 감동적이다 전체적으로 종완시 곡... 좋다 성규 덕택에 귀가 팔자에도 없는 호강을 하네 유튭에서 본 진짜... 참으로 감질나지만 우리 성규 등장 장면 놓치지 않을 거예요 방송 시간이 변경되어 다음주부터는 밤 9시에 방송된다고 한다 성규는 민석님에게 독립... 선택했으면 성규가 얼마나 인피니트와 인스피릿을 위해 노력했는지 난 다아니까 어떤 선택을 하건 계속 응원할거임. 그게 규를 먼저좋아했고 지금도 팬인자로서의... 성규가 군에있던동안에도 군에 다녀온후에도 늘 우리에게 하고팠던 말이 아닐까... 세상에 멜론 지니 벅스 소리바다 등등 음악어플 쓰는 모든 사람들이 김성규 노래... https://youtu.be/7vP7BiVkfm4 - 인피니트 오피셜 소개글 인스피릿 어서 이어폰 들고 모이세요 성규가 꼬옥 안아줄테니까... 미세먼지도 정화시킬 성규의 깔끔한... 나의 하루 성규야 정말 멋지다 I have no doubt that you were born to sing. You've... 사랑하고, 성규라는 가수를 사랑해서 음원이 나온 날 바쁘게 다운로드 받고... 당첨으로 성규야 나 열심히 또 살아갈게 그래서 어디로 오는데여 이것만해도 어디니 오 덕친이 앨범오면 잘뒤적여봐야한다더니만 폴라 있을지도 몰라서 였구나... 녹음하는 성규는 언제나 멋있지 ㅠㅠㅠ 차곡차곡 열심히 준비해온 성규의 작품을 만난다는 건 늘 그렇듯 정말 심장 떨리는 짜릿한 기쁨이 아닐 수 없다 ⭐ 명품화보남... 김민석의 범상치 않은 집 보는 방법은 함께 집을 둘러보던 인피니트 성규를 깜짝... 인피니트 성규도 놀란거죠. 또한 친구들과 함께 셀프 이사에 도전한 김민석은 짐... 김성규 미모 성스러워서 눈물바다ㅜㅜㅜㅜ 역시 성규 싸인엔 부자되십쇼^^ 빼먹을 수 없지ㅋㅋㅋㅋㅋ 규쨩 진짜 진짜 좋은 노래 좋은 뮤비 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앨범... 정도 얼굴 보인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호