본문 바로가기
자유게시판

고민정 사전투표 '맨손 인증샷' 논란..野 "방역 조롱"(종합)

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일21-04-07 10:56 조회1회 댓글0건

본문

유명 연예인들뿐만 아니라 많은 시민들이 투표 인증샷을 SNS에 남기고 있습니다. 투표권을 행사했음을 알리기도 하고 선거를 독려하는 의미로 인증샷을 남깁니다. 이번... "투표인증샷" 이벤트가 오늘을 마지막으로 마지막을 달리고 있습니다! 베스트 피트니스 서면점은 현재 인스타 스토리에 투표인증샷을 베스트 피트니스 서면점 태그... 좌즉이 저의 인증샷, 우측이 어머님 인증삿입니다. 사전 투표하기전에 어머님과 약속을 했습니다. 소중한 한표 행사하고 인증샷을 남겨보자고 제가 미리 말씀드리니... 주민등록증 면허증 여권 등 가능해요 의정부시민이지만 서울로 이사 와서 서울 시민 첫투표 ㅎㅎㅎ 투표인증샷 투표확인증으로 받았어요 도우미 분에게 요청하면 가능... 이벤트 투표 인증샷 이벤트 참여 방법 안내 ① 우리동네캐릭터 홈페이지 회원가입(네이버 아이디로 가입 가능) 후 ‘코리요’ 에게 투표해주세요! ※ 예선 투표 기간... 무엇보다 사력을 다할 마지막 무대를 앞둔 TOP7이 추첨을 통해 당첨된 실시간 문자투표 번호를 들고 7인 7색 투표 인증샷을 공개합니다. 1번 은가은 긴 생머리를 내린... 얼마전 사전투표와 오늘선거의 투표인증샷을 올려준 사람들에게 선물을... com/channel/UCUV9lMmcvkZVHDN8c15G6uA 그런데 어제밤 뉴스에서 장갑벗고, 장갑위에 인증샷을... 코로나19 방역수칙을 국회의원이 솔선수범 어기고 sns 인증샷을 올린다? 참참참 참담한 무개념!!!! #사전투표 #서울시장 #피해호소인 #인증샷진행됩니다 투표 인증샷을 찍을 때 투표소 앞 포토존 선거 벽보 앞 엄지 척, 브이... 가능하고 투표 도장을 손등에 찍어 인증샷을 찍는 것도 가능하나 코로나 감염... 인증샷으로 투표의 의미와 재미를 더하는 것 같기도 해요. 선관위에서 제공하는 투표인증샷 유의사항 http://naver.me/Gi90xMMA 투표 인증샷, 어디까지 가능한지 살펴볼까요?... 포즈로도 인증샷 촬영이 어려웠으나, 지난 2017년 5월 대통령 선거 이후 기준이 변경되었습니다. 투표 인증샷 가능 투표 인증샷 허용 불가 투표소 앞에 설치된... 저는 금욜에 사전투표를 했어요! 아침에 눈뜨자마자 다녀왔어요 ㅎㅎ 위생상의 이유로 일부러 손에 도장을 안찍고 건물 앞에서 후다닥 투표 인증샷을 찍었는데,... 나오는 인증샷도 업로드가 가능해 졌습니다. . 하지만 투표 인증샷은 반드시 투표소 밖에서 찍어야 합니다. 투표소 안에서 찍거나 자신이 기표한 투표지를 촬영하는... 4·7 재·보선 투표시간 ‘오전 6시~오후 8시까지’··· ‘투표소 내 인증샷’ 금지... 기호를 드러낸 ‘투표 인증샷’ 게시·전송도 가능하다. 중앙선관위는 “투표소... 고민정 삭제한 '투표 인증샷' 어땠길래···허은아 "고민 좀 하고 올려라... 당국이) 인증샷보다 투표확인증을 발급받을 것을 권고하고 있는데 현역 민주당 국회의원이... 빨간색 투표 도장이 찍힌 인증샷을 올렸고, 방역수칙 위반이라는 지적이 제기됐다. 논란이 일자 고 의원은 자신의 페이스북에서 투표 인증샷을 삭제했다. 방역당국은... 재판매 및 DB 금지] (서울=연합뉴스) 김동호 이동환 기자 = 더불어민주당 고민정 의원이 2일 서울시장 보궐선거 사전투표에 참여한 후 촬영한 '인증샷' 사진이 논란이... ‘대국민 투표 독려 인증샷’을 공개했다. TV CHOSUN 원조 트롯 오디션... 문자투표 번호를 들고 7인 7색 ‘투표 인증샷’을 선보여 시선을 강탈하고 있다. 지난... 비닐장갑을 벗고 손에 투표 인증샷 금지 코로나19 예방을 위해 투표소를 벗어날 때까지 비닐장갑을 꼭 착용해 주세요! 투표소에서 기념사진을 찍어도 될까요? 투표소... 린이부부는 이미 사전투표를 완료했는데요 ▲ 20대 총선 투표인증샷 올해 21대 총선은 투표/선거 인증샷을 예전처럼 손등이나 손가락에 찍으면 안된다는 사실!!... 문제는 본인이 투표했다는 인증샷 을 위해 발행해달라는 분들이 대부분이다 꼭... 안되면 투표소 건물만 찍어서 투표하러 왔어요 하면 되지않나 사전투표 인증샷 우리... 투표 독려를 위해 투표 인증샷에 참여하실 여러분들, 올해는 대선지기처럼 확인증 사진을 올려주세요! https://bit.ly/3aclHVv Let's Vote! 4월 15일을 그저 휴무로만... [화곡헬스] MH토탈휘트니스 사전투표 참여 이벤트 (~4/7) 지금 센터에 방문하셔서 사전투표 인증샷을 보여주시면 10% 추가 할인받으실 수 있어요! 예약해 주시면 할인된... #인증샷 #투표인증샷 #서울특별시장보궐선거 #소중한한표 #사전투표 #서울시장보궐선거 https://in.naver.com/ekdrl1004 인플루언서 @왕눈이사전투표완료! 투표 인증샷 실패! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 비닐장갑은 꼈지, 사실 소심하고... 나오면서, 투표 인증샷 대신, 우리동네 새벽 벚꽃 인증샷!!! 진짜 엄청나게 예쁨!!!... 사전투표를 독려하는 '맨손 인증샷'이 논란이 불거진 가운데 국민의힘은 2일 "할... 한편 고 의원은 자신의 페이스북에 올린 투표 인증샷이 논란이 일자 삭제했다.... 울동네 투표소에서 투표 인증샷도 찰칵 마스크는 필수고 투표장에 들어가기 전에... 선거 인증샷 완료하고 이제 저녁먹으러 고고합니다 다들 오후 6시전에 꼭... 그런 인증샷 안올려도, 투표하는 우리는 충분히 잘하고 있으니, 끝까지. 사회적 거리두기 를 지키고 하지말라는 투표인증샷.. 보는 사람 불쾌합니다.. 다시한번 좋은... 이미 많은 분들이 사전투표를 참여한 후 이렇게 인증샷을 올리고 있다. 일단 투표 인증샷 응모 방법은 네이버 메인화면에서 투표 인증샷을 검색해 드래그로 내리면... 안녕하세요- 10일부터 11일까지 2020 국회의원 선거 사전투표일이라는 사실, 알고 있나요? 선거일 장소와 사전투표일 장소가 다르더라고요. 저는 좀 더 가까운... 불거진 가운데 국

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호