본문 바로가기
자유게시판

애니키즈에서 유아 애니메이션 무제한 감상하자! EBS최고

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일21-04-09 01:53 조회1회 댓글0건

본문

제가 가장 걱정했던 부분이 사실 동영상을 볼수있는 다양한 채널이 많지만... 많이 보기도 했고~ 폴리와 타요 그리고 뽀로로는 아이들이 안 좋아할 수... 참고하시라고 동영상도 찍어봤어요 처음에는 몇개 푸는 듯 했는데 뒤쪽으로... 폴리, 뽀로로, 시크릿 쥬쥬, 또봇, 아이쿠 등등등 최신 애니메이션도 많아서 아이들... 찍었어요~ ///___////// 뽀로로 피아노 보다 좀 더 나은거 사주고 싶으면 이제품 사주세요. 음악하는 아이들은 다른 좋은 거 사주세요~ 소리 들어보시라고 동영상 찍었는데... 뽀로로코딩컴퓨터 안샀지........................ 윙크무료체험은... 공부하다가 따분하면 동영상보기 정말 윙크활용 10000000000000000000000000% 활용하는 아들!!... 예약하면서 무료로 성장동영상과 초대장을 만들수 있었는데 진짜 너무 맘에... 느낌으로 뽀로로 포장지에 준비했는데... 너무 허접해 보이는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴...
이 곳에 글 내용을 입력해 주세요0000000000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호