본문 바로가기
자유게시판

맥심 레트로 에디션 보온병 세트

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일21-04-10 12:11 조회1회 댓글0건

본문

그냥 네이버 쇼핑에 맥심 보온병 세트 쳐서 구매했고, 약 18,000원 정도에 결제했다 맥심 레트로 보온병 세트 구성 입니당 보온병 색상은 빨강, 노랑, 파랑 중에서 고를 수... [내돈내산] 맥심 커피믹스 레트로 에디션 보온병세트 한정판 안녕하세요! 예예에요... ㅋㅋ 오리지널 저 맥심 어렸을때 본것 같아요 ㅋㅋㅋ 그리고 저의 목적 보온병... 제 건 맥식커피보온병세트에 들어있던 모카골드 3개 털어서 빨간색 보온병에 아들 건 아이스티 타서 파란색 보온병에 딸 건 오렌지 쥬스를 노란색 보온병에 담아 갔지요... 왔어 ㅋㅋㅋㅋ 집으로 달려갑니다 ㅋㅋㅋ 색깔별로 다 하고 싶엇지만 그래도 #레트로보온병 은 빨간색 아닙니까 캬 ㅋㅋㅋ 굿굿 맥심 레트로 보온병 세트 보겠습니다... #맥심 #맥심커피믹스 #커피믹스 #맥심레트로 #맥심레트로보온병 #레트로보온병... 오늘 거진 모든 대형마트에서 맥심 레트로 보온병 세트가 풀리는 것으로 알고 있는데... 난. . . . 커피를 안 먹는다.. 우유나 사다가 한봉다리 먹어봐야겠다 귀여우면 됐어 귀여운게 최고야 #맥심 #맥심레트로세트 #맥심보온병이렇게 세트로 보온병이랑 할인 받아서 14.000원에 구입.나름 저렴히득템했다. 아메리카노를 못마셨던 내가 한 4년 잘마셔주고 다시 믹스커피로 돌아갔네.맥심 레트로... 레트로 보온병세트 개봉박두 보온병을 내가 쓰진 않을거라 안뜯었지만 먼가 뿌듯함 ㅎㅎ 그리고 생각보다 작고 귀엽다는 ㅎ 내일 모레 어머니 생신인데..드려야..아... 죽... 레트로보온병세트 일단 커피가 세종류 들어있다는게 마음에든다 그리고 #맥심보온병 1차입고때도 안사고 버텼는데 2차에 바로 겟 맥심은 사은품 때문에 샀다가 커피... 8월할인상품으로 쏘옥 들어갔을때 하나 담아야겠다하며 맥심화이트골드보고있었는데용 대뜸..발견한 레트로맥심커피믹스세트.. 가격도 19,990원이고.. 일단 보온병이... ㅋㅋ 언니님이 레트로보온병세트에 눈이 멀어서 이 세트 상품을 사왔더라구요.... 레트로보온병 세트의 핵심 보온병!!!!!!!!!!! 사이즈가 그닥 크지는 않아요. 진짜 완전... 처음 출시됐을 때 보온병이 좀 끌렸었지만 150개를 언제 다 먹지? 싶어서 그냥 평소... → 어차피 살 거면 보온병 들은걸로 사자. 이래서 나도 레트로 보온병을 갖게 된... 올해 5~6월쯤 인가 나왔던거 같은 맥심 레트로 보온병 에디션 믹스커피 150 개입 + 레트로 보온병이 세트에요. 이것 때문에 믹스커피 먹지 않는데 구입했다는 분들도 많이... 맥심 커피믹스 보온병세트 레트로 감성자극 ♥ 3가지맛 커피 믹스 50개씩 총 150개 + 보온병 세트. 커피 마침 다 먹어가서 맥심 빨강 보온병 너무 예쁘길래 구입했어요.... 레트로 에디션이라고 다 보온병은 아니고, 머그 세트와 보온병 세트가 있으니 구분해서 구매해야 한다. 머그도 나름 예쁜데 그래도 레트로 감성에는 역시 우리들의... 오픈한것같은데 보온병세트 or 머그잔2개 랜덤배송이라 보온병을 갖고싶은... 다세 판매할지 고민되네여.. 헛헛.. 열일하는 맥심 사은품세트 리뷰였슴다. 안녕!무튼 첨에 막 예약구매하고 품절되고 대란이었던 맥심 레트로 보온병 세-트... 이마트 ssg 쓱 새벽배송으로 시키면 1세트에 9,950원인데 안살 수 있냐구........ 레트로보온병 #맥심1980보온병 #맥심레트로보온병세트 #추억돋는다... 3종 세트랑 보온병을 같이 주는 거에요~ 엄훠 엄훠~~~ 어머나!~~ 이건 사야된다잉~~^^ 옥여사야... 맥심 레트로 보온병 세트를 4월 말에 판매를 해서 핫했다는데 전 그때 몰랐어요.... 보온병 치고는 500ml 생수병 사이즈뿐이 안되서 무게도 부담없고 휴대용으로도 그렇게... 지난달엔가요 핫했던 맥심 레트로 보온병 저는 이게 왜...????? 도대체 왜??????????????... 파랑 세트로 다 구해서 세개 나란~히 놓고 싶어요 ㅋ 물욕이 문제로다... 큰 상자를 열어보니 이렇게 또 세트포장이 들어있네요 #레트로보온병세트 저는 노란색 보온병을 선택했어요. 빨간색이 추억의 색이긴 한데 #맥심커피 하면 또 노란색이... 레트로 보온병이에요!! 너무 이쁜 공블리언니 내가 꼭 사고 말겠어! 집에 치약도... 있는 보온병이 다 사은품으로 받았던거라서 보온력이 떨어지던차 ... - 합리적 소비... 레트로 보온병 세트입니다 커피3종세트랑 감성가득 풍기는 레트로보온병 증정을 해주더라구요 맥심 영양정보입니다 어떤분들은 믹스커피가 몸에는 좋지 않다구... 저~~번에 코스트코에 다녀와서 구매했던 맥심 레트로 보온병 세트. 요 보온병가지고 싶어서 예전에 사려했었는데 그때는 품절이였나 그래서 안사고 있었는데... 맥심 레트로 보온병 세트 코스트코로 장보러 갔다가. 발견한 '레트로 보온병'!! 일명 '마호병'이라 불리는 보온병. 이렇게 보게 될 줄이야. 지난 4월에 한정판으로... 믹스 3종과 마호병 세트구성. 나는 보온병이 타겟이었으니 보온병을 사니 커피믹스가 따라온격이네. 앞으로 요래조래 잘 써야지~ 내돈내산#맥심 #MAXIM #맥심레트로보온병 #레트로보온병 #맥심레트로보온병세트 #맥심커피믹스레트로에디션 #맥심레트로에디션 #맥심커피믹스레트로보온병에디션... 맥심 레트로 보온병 세 -트 구성은 커피믹스 50T 3종류와 맥심 레트로 보온병 레트로 머그 세트랑 레트로 보온병 세트 구성으로 커피믹스 3종 똑같은데다 커피믹스... 사진찍으려고 오리지널 뜯었다.윽.ㅋㅋ 오..진짜 올드한 버전 ㅋㅋ 왠지 맘에 들기도 하고??ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ 무드등이 왠지 레트로 보온병보다 나은거 같기도 하고.. 내가... 에디션 보온병세트!! 처음 나왔을때 품절되구 난리였는데 이제는 물량이 좀 풀렸나바여? 시장마트에 있는거보니 ㅋㅋ 이러케 3박스와 보온병이 세트입니당... absolute;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호