본문 바로가기
자유게시판

정주행하기 좋은 넷플릭스 드라마 추천 2탄

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일21-04-11 13:22 조회1회 댓글0건

본문

백일의 낭군님 정주행 완!! 왜 이제봤냐!! 진짜 재밌었다. 웃긴 장면도 많고 맨날 추리물만 보다가 오랜만에 달달한 로맨스 보니까 좋았음ㅎㅎ 그리고 마지막에 나오는... 엑소의 멤버 디오로도 열일 중인 도경수는 '스윙키즈' '형' '백일의 낭군님' 등 스크린과 브라운관을 가리지 않고 연기돌로 성공한 케이스다. 음악에 대한 열정도... 드라마 첫 출연은 아이언맨에서 제길 역을 연기하면서 이고 이후 너를 기억해, 안투라지, 용팔이, 애타는 로맨스, 블랙, 백일의 낭군님, 은주의 방, 시크릿 부티크... [참고] 파올로와 동갑인 1995년생 한국 배우 김다미(마녀, 이태원 클라쓰), 고민시(오월의 청춘, 스위트홈), 남지현(365, 백일의 낭군님), 안효섭(홍천기, 낭만닥터... 미라클라스 - 로맨스 사극 백일의 낭군님 ost '벚꽃연가' ~ 벚꽃잎이 휘날리는 풍경 아래 헤어진 연인에 대한 간절한 그리움을 미라클라스식으로 표현한... 백일의 낭군님 :조선코미디 , 로맨스물 백일의 낭군님이라는 드라마는 도경수배우님이 나와서 시작도 전에 유명해진 드라마인데 실제로 내용도 탄탄하고 재미있어서... 배우님 보려고 백일의낭군님 보기시작했어요. 이제 현감이 되신 김선호배우님 자주 등장해주세요♡ 백일의 낭군님 드라마 자체가 넘 재밌네요. 도경수배우님의... 첸(CHEN) - 벚꽃연가 유투브 채널의 연관 재생 고리에 빠져서 시작은 무한도전 댄싱킹 이었으나 정신차리고 보니 백일의 낭군님 정주행을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 몇 주 전 팬텀싱어 올스타전에서 미라클라스가 OST 노래 미션에서 백일의 낭군님 OST로 나왔던 첸의 벚꽃연가를 불렀어요 백일의 낭군님을 개인적으로도 워낙 재미있게... 벚꽃연가_미라클라스.ver 백일의 낭군님도 참 재미있게 봤는데.. 팬텀싱어도 재미있게 보는중ㅎㅎ 박강현님의 표현력에 남편 무릎을 몇번이나 때렸는지 모르겠다... 감독은 '꼰대인턴' , '백일의 낭군님' 등의 작품을 연출했으며 여기에 '김비서가 왜 이럴까', '식샤를 합시다" 연출을 맡았던 박준화 PD가 합류 최강의 조합으로 드라마... 정주행한 백일의 낭군님 도경1수 돌았다,,너란남자,,,다시 아이돌에 빠질줄은,,,❣️❣️ 이건 은제더라 오빠 운전연습한다고 청주 간날 아빠가 어디 이상한 시골마을로... 드라마 '백일의 낭군님' OST달달한 로멘스 사극!미남 도경수 배우와 예쁜 남지현 배우가 나와 시청자들의 가슴을 설레게했던 드라마가 생각나네요. 아름다웠던... 움짤을 보고 귀여운 생명체의 존재를 알게 된 것이 아닌가 그것이 바로 도경수 도경수 땜에 백일의 낭군님을 몰아봤다 드라마는 잘 안보는데 역시 덕질의 힘이란... <백일의 낭군님> 재방영하는 걸 우연히 봤다. 벌써 2018년인가...<도깨비>이후로 오랜만에 본방사수했던 드라마인데. 오랜만에 보니 무척 반가웠다. 오전 11시인가... '백일의 낭군님' 같은 사극 드라마 ost 였으면 좋았겠다, 그런 생각이 들었습니다. (드라마 제작 관계자들 보고 있나!!!) 바람, 그대는 바람이여 어느새 불어 오는 바람... @ 사극은 특히 예쁜 한복과 장신구들을 구경하는 재미가 쏠쏠한데요, 거기에 <백일의 낭군님>은 벚꽃날리는 배경에 달달한 로맨스가 가미되어 봄에 보기 딱 좋은... 육룡이나르샤, 백일의낭군님 영화 도리화가, 스물, 늑대소년, 엽기적인그녀 등 여러 작품 촬영지로도 유명하더라구요 다시 이 길을 따라 쭈욱 올라가면 이렇게 아름다운... #종영드라마추천 #로맨스드라마추천 #백일의낭군님 #몰아보기드라마 좋은 드라마♡ 로맨스 코믹물?ㅋㅋ #도경수 #남지현 주연 드라마를 보면서 혼자 어찌나 울다.... 이후 백일의 낭군님에서 안타까운 사랑 연기를 통해 인지도가 한층 높아졌고 인생 캐릭터를 갱신한 부부의 세계를 만나게 됩니다. 여다경이란 인물로 악역이지만 마냥... #정주행드라마 #드라마몰아보기 백일의낭군님 남자 주인공은 도경수 배우 (=엑소의... 드라마였다 백일의 낭군님 연출 이종재 출연 도경수, 남지현, 조성하, 조한철... 역), 백일의 낭군님(세자빈 김소혜 역), 어비스(장희진 역), 부부의 세계(여다경... 백일의 낭군 시청률 공약으로 엑소의 으르렁을 췄는데...한소희와 자신이 더... *「백일의 낭군님」을 보고 디오에 푹 빠져있다가 「좋아하면 울리는」을 보고 송강에 푹 빠졌다. 이들은 좋은 눈빛을 가지고 있다. (그렇지만 여심을 잡는 역할이 팔할.... 어쩌다 발견한 하루(김혜윤,로운) 백일의 낭군님(도경수,남지현) 퐁당퐁당 러브(윤두준,김슬기) 도 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 일단 사진 첨부한 드라마는 다보기 ..⭐️생각났어요 백일의 낭군님에서 이서가 이율에게 했던 말... 넌 비가 좋아? 꽃비가 좋아? 크흑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 주인공처럼 벚꽃잎을 잡고 마음속으로 대사를... 알고있지만 배우 나이(210408 ver.) * 2021년 기준 나이 유나비(한소희) 유나비(한소희) 1994년 11월 18일 <마이 네임>, <부부의 세계>, <백일의 낭군님> 박재언(송강)... 버건디 화장에 제가 정말 미치거든요 눈망울은 왤케 촉촉해 툭치면 오열할 것 같오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 oppa가 백일의 낭군님이셨냐고 울먹거리면서 여주한테 백일동안... 내 마음을 잔뜩 흔들어 놓고 감 원득아 ㅠ 내 낭군님 ㅠ 암튼 이때 진짜 하루종일... ㅋ 와 진짜 얼굴 왜저래 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 히익 다들 백일의 낭군님 보삼요 너무너무... 제작진은 김비서가 왜그럴까 와 혼술남녀들을 집필한 백선우 작가와 꼰대인턴, 킬 잇, 백일의 낭군님 들을 연출한 남성우 PD가 의기투합한 tvN 로맨틱코미디... 94년 11월 18

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호