본문 바로가기
자유게시판

물김치 담기

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일21-04-11 18:23 조회1회 댓글0건

본문

갑오징어요리 주문하고 바로 다음달 배달되서 왔어요ㅎㅎ 제품이 상하지 않도록 배달되서 좋았어요 평소 갑오징어 비싸서 잘 못먹었었는데, 가족들과 맛있게 요리해... 근데 요새 왤케 요리가 귀찮아 지는건쥐.. 요리가 귀찮은것 보다. 사실 뒷정리가 귀찮은 거겠지.. 아우...저거 봐라...ㅠㅠ 나 그래도 다 정리하고 블로깅중.. 잠시... : ) 집에서 할 수 있는 놀이 1 맛있는 요리 만들기 아이가 쉽고 재미있게 만들 수 있는 간단한 요리를 같이 만들어보아요. 저녁 식사를 준비하다 보면 아이들이 뒤에... 반찬으로 간단히 먹기 좋은 샐러리 견과류 볶음 만들기 우리 매일 요리를 하다 보면 자투리 야채들이 조금씩 남잖아요. 특히 샐러리는 양식 요리할 때 많이 쓰는데... ㅋㅋㅋ #공주 #일상 #일상블로그 #일상이야기 #일상생활 #일상생각 #케이크 #맛잇따 #설거지 #전라도 #밥상 #할머니 #생신 #만들기 #홈쿠킹 #요리 #나는 #요리사 #공감... 집에서마라탕만들기 / 집에서마라샹궈 / 마라요리만들기 / 맛있는 마라소스... 마라샹궈만들기 끝 ㅋㅋㅋㅋ 아주 간편한 요리다!! 중국당면, 분모자당면, 야채들, 고기에... 함께 요리 만들기를 시작했어요. 키즈쿡은 아이들이 할 수 있는 부분과 부모님의... 궁중떡볶이 만들기 이제 아이와 함께 요리 활동을 시작해 볼까요? 먼저... 요리교실서 배운 가지냉채 완전 별미엇던 맛에 폭풍흡입했던 ㅁ[뉴었어요. 찐가지의 식감 별로 안 좋아하는데 담백하니 다른 재료들과의 환성조합에 달콤새콤한... 남미의 대표 요리, 세비체 요리를 대접받았습니다. 세비체 요리 만들기 1단계 날생선은 깨끗이 씻고 익힌 해산물과 라임즙을 준비한다. 2단계 준비한 생선과 해산물에... 지냉채 완전 별미엇

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호