본문 바로가기
자유게시판

시아버님과 신랑과 저 점심시간 벙개만남

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일21-04-12 07:11 조회1회 댓글0건

본문

급 만나고 싶은 친구에게 벙개 만남을 콜 했더니 바로 해서....픽업을 하고... 급 벙개 만남도 마다하지 않고 함께 해준 그 친구가 참으로 고맙고...또 늘 생각나는 그... 가까운 곳에 아이들과 함께 할 수 있는 편한 만남이 있어 행복한 우리..^^ 늦깍이 엄마들이 된 우리들도 하나뿐인 아이들도 모두 또래라서 더 공감대가 비슷한- 끝까지... 오랜만에 금요일 종로 벙개를 쳤네요. 항상 고기를 자주 먹게 되니까 다른게 없을까 하다가 체리님이 추천하신 청진식당에서 먹기로 합니다. 1인분 6,000원이라는... ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 퇴근하구 집가야징 ~ 하고 있능니 히비언니 연락이 급 벙개 >< 언닝 어제 휴무여서 관광자 모드로 놀다가 나 퇴근할때 만남! ㅋㅋㅋㅋ 어제능... 역시 만남은 벙개가 좋지용ㅎㅎ 집에있다가 날씨가너무좋아서 친한언니랑 홍대에서 벙개했어요♡ 이상하게 약속잡고 만나면 약속당일되면 귀찮아서 나기기싫고 약속을... 신랑 휴무입니다. 저는 종종 신랑과 함께 아버님 일하시는 곳에 찾아가 30분 정도 커피 마시러 들릅니다. 저의 신랑만의 역할만 있는 게 아니라 자식이고 손자고... 그 와중에 아저씨들도 겁나 많은ㅋㅋㅋ 여자들도 두근두근 돛단배어플로 만남,벙개하는 에들 많거 이 와중에 카페 커뮤니티 들어가면 돛단배 후기 겁나 많음 모텔가서... 괌자유여행 넷째날 이어갑니다, 이날 오전 리티디안비치에서 벙개 한번 했었죠... 오프라인으로 벙개를 할줄이야!!! 참고로 다음날 또 만났음!! 정말 유쾌한... 급 벙개만남^^ 다원맘덕분에 비오는 금욜 집콕하면서 전쟁안하고 평화로웠던 하루... 급 벙개로 목욜오후 큐에서 만난 다원맘~~ 슬라임을 울아이들것까지 사왔다... QM6동호회 세차벙개 + 반가운 만남 그리고 늦은 저녁식사 일상기록하기! 요즘 똥그리님 따라 세차를 자주가는 데요, 똥그리님이 최소 1주일에 한번씩은 세차하는 걸... 필름카메라와 함께~ 찰칵더운여름날~ 연일 폭염이 계속되는 가운데 한통의 반가운 문자가 옵니다~ 화성 맛집, 병점 맛집에서 즐거운 모임을 갖자는 번개 만남 이랍니다~ 오래간만에 원장님들과의... 일단 제목을 이렇게 해놓고 염장부터 질릅니다 ㅎㅎㅎ 벙개 시간이 오후 4시 그... 앉아서 벙개를 맞다니~~~ 새삼 북촌누님께 감사를 드립니다 참이슬에 그리고 원효님은... 우리가 나미가 4.5 번째~~ 만남~~ 영알못 들을 위한 ~ ㅌㅁㅅㅊ님의 RLC 가입 교육 강의 급하게 벙개가 결성되어~ 만나게 되었네요.. ^^ 역시 알려주니 뚝딱 가입 완료... 뭐 하러 오냐니까 자취방 짐 가지러 간다고 해서 아주 잠깐 급만남을 가졌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화장 안 하고 내려가려다가 화장 안 한 얼굴이 내 얼굴인 줄 알까 봐... 장모님이 드신 조금 덜매운 비빔냉면^^ 저와 장모님 친구분은 물냉면^^ 그렇게 어르신과의 냉면 벙개는 시원하게 진행되었습니다. ㅋㅋㅋ 아주 맛있게 한 사발... 안녕하세요. 와일드독입니다. https://blog.naver.com/idle80/221839128253 파니갈레V4S 풀식스 풀 카본 컨버전 V4R 1호차 기념으로 간단하게 테스트 주행 GoGo! YAMAHA... 벙개 자주종종 할까봐요. 너무 좋아하십니다. 할리데이비슨의 매력을 느끼기 좋은 시간대이기도 합니다. 저희는 달리고 달려서 도착한 맥도날드. 오는길은 길이 어둡고... (특별한만남.. 벙개만남?) 새 프로젝트(계속진행중인것이다만) 연락받고 바빴던 하루였어. - #기타연습 진득하게 기타사운드 만들기 연주하기등 녹음하며 연구를... 급 벙개를 쳤습니다. 너 ~ 나랑 밤바리 한번 하자 MV아구스타 드렉스터 RC 한정판... 양평 만남의 광장 바로 옆에 있습니다. 1층에서 수제버거 세트를 주문하고 2층으로... ㅋ) 번개모임으로 김제 벽골재농경사주재관 안에 지평선카페에서 첫만남을 가집니다 이틀 연속으로 장마를 방불케한 겨울비가 내리는날에 김제 벽골재에... cs강의로 기업체 출강을 나가시는 대표님이신데 오늘 코로나 19로 힘들어하는 강사들에게 온라인 벙개로 재능기부를 하셨어요~ 일본어 강사인 저랑은 분야는... 느슨한 연결고리의 힘 어제 질문술사님이 주선해 주신 만남은 나에게 엄청난... 2주일에 한 번씩 여는 대낮의 벙개 감정놀이 모임 ㅋㅋㅋㅋ 뚜둥 뚜둥 뚜둥!!!!! 사람이... 급벙개로 강남역 인근 스트릿 에서 만났다. 박동숙 대표님 생신을 진심으로... 귀한 만남의 자리. 멋진 두분 사진촬영(정택수 촬영) 좋은 분들과 함께 먹는 음식은 최고의... 급 벙개 만남 오늘 아침 9시~ 급 벙개를 쳤어요^^ 공예디자인전문가과정을 함께 수료한 사람들에게 보고 싶다고~~~ 4명이 모였네요^^ 경*~혜*~채*~지*~ 오픈이 11시인... 이것은 운명의 장난인가 그렇게 두번째 급 만남! 김유라tv 라이브방송중 벙개 in 연남파크럴 그리고 저와 가까운 이웃님이신 #류류 님께서 달려와주셔서 너무너무... 속초벙개 즐거운 만남 속초벙개의 그 날이 밝았다 ㅋ ▲여기는 평창 대화면 국수가게 속초벙개 당일. 비가 추적추적 내리길래 "누가 오늘 만나자고 했어..ㅡ,.ㅡ.." 라며... 그 외에는 따로 만남이 없었던터라 뜬금없이 건네는 인사라고 생각할 수 있을 것... 그래서 원래 다음날 만나기로 했던 M언니와 오늘 급 만남이 성사됐다. - 이건 정말... 안녕하세요 구아방입니다. 이번 포스팅은 저번 11월28일 및 12월5일 블로그 이웃님 및 지인들을 만났을때 촬영한 사진들의 포스팅입니다ㅎㅎ 간단하게 모인거지만... 20 남자셋 여자셋 동네 동생들과 금요 벙개 1차로 삼숭동 소플러스에서 갈비살 먹고... 결국 꼼장어와의 첫 만남은 2조각으로 끝내고 시원한 홍합탕과 골뱅이흡입 맛있다... 이웃님이신 #류류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호