본문 바로가기
자유게시판

[꽃언니의 여행을떠나요] 아는형님 왕밤빵, 형돈이와 대준이...

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일21-04-12 23:25 조회1회 댓글0건

본문

나 데프콘같다고 했는데 아빠가 맞다고 해서 ㅈㄴ상처받고 화냄ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 동의해?! 나만말할수잇는거야. 이거 진짜 너무x100 먹어보고싶다 고구마.. 완전내꺼일듯... 놓여있는건 마살 데프콘 ~~ 내닉네임이 마샬 오빠로 바꿨음 ㅡ.ㅡ갈비찜 토요일 아침인듯 아직도 토요일 ㅎㅎㅎㄷㄷㄷ날씨가 갑자기많이 추워짐 깊숙한 산중이라 그런가?아 ㅋㅋㅋㅋ 그럴듯해 데프콘은 진짜 너무 웃긴 것 같아 무슨 개그맨보다 더 웃겨 .. ? 반반 컬러 코디에서 진짜 감탄 나왔다 눈 뜨자마자 만두가 먹고 싶더라 .. 한 입... 후보: 윤은혜, 윤하, 데프콘, 김지숙, 김영철, 이진혁, 류수영, 희철, 성유리, 시원 저는 모르겠어요.. 이진혁님은 뭐하시는 분인가요? 투표... 아담하던 둘째의 머리는 어느새 데프콘 형님이 되었다. 첫째의 머리엔 뾰루지가... 단정 이 녀석들은 먹는 게 전부 육혹으로 가는 건가? 물론 몸도 많이 성장을 했고... 서울 촌놈 전주편에서 데프콘 맛집으로 물짜장 식당에 방문했고, 물짜장이라는 생소한 메뉴에 대해 "짜장도 아닌 것이 짬뽕도 아니다"라고 말했었다고 해요. 궁금한 건... 데프콘이 전주출신(?)인가 그런데 자주 먹었던 음식이 물짜장이고 이 식당에도 방문을 해서 먹었다고 하더라고요 :) 나름 유명한 곳! 저 들어오고 나서 바로 웨이팅..... 일요일 아침은 간단하게 빵과 우유 데프콘 노래가 생각나네요. 아침에 우유 한 잔, 점심에 패스트푸드 도시에 머시기~ 새우볼도 먹고 과일도 먹고 이쯤되면 너무... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 오분순삭에 나오는 데프콘 너무 웃기다고 꼭 보라해서... + 우연히도 데프콘 짤처럼 되어버린 이번 주말... 앞으로 블로그 첫 짤을 잘 써야겠다..... 이읍읍씨랑 헛소리한 게 정말 3만 배는 더 재미있음 안에서 저글링 해줬으면 좋았을텐데 ㅋㅋ아 그리고 저 데프콘 사진... 진짜 개웃김 정말 "중립" 그 자체... 나도... 하는 요즘 #정주행 해봐야겠어요~ 너무 재밌더라구요. 여러분도 시간날때 한번 찾아보세요. 그럼 저는 이만 아는형님 #정형돈 #데프콘 편 다시보러 갑니다. by. 꽃언니래퍼 데프콘의 a.k.a 힙합비둘기와 음악의 신 출연 당시, 가수 이상민의 복장을 패러디한 것이죠. 그 밑은 가장 기본 단계의 스킨? 색깔놀이한 모습..^^ 장고는 작가인 저도... 패러디한 것이죠.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호