본문 바로가기
자유게시판

번개장터 Ben Nye 벤나이 Spirit Gum Gum Remover

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일21-04-13 07:13 조회1회 댓글0건

본문

(74,000원) + 벤나이 바나나 럭셔리 파우더 (22,000원) 총 96,000원 @ 메이크업매직... 유명한 벤나이 바나나 파우더도 사왔습니다. 미국 아마존에서... 본식이 끝나고도 타투 커버 한 후기를 써야지 생각했음ㅋㅋ 위 포스팅에서 나는 #벤나이타투커버 #벤나이듀라커버 등 벤나이 제품만 써도 괜찮을 것 같다고 했는데... 흐흐 어제 미쿡에서 날라온 벤나이 아이새도우 파렛 발색을 한번 해 봤어요 역쉬나 역쉬나 무대 메이크업 브랜드 답게 발색하나는 아주 끝내준답니다 그럼 좀 자세히... 벤나이 리퀴드 라텍스 / 코스튬 / 할로윈 / 분장용품 번개장터에서 판매중이에요 :) 번개장터로 연락주세요! m.bunjang.co.kr/products/100577776 제품명 Ben Nye 벤나이... 벤나이는 원래 분장용이라는것 .다 아실테고 그 곳에서나오는 그냥 파우더보다는 조금 고급인가보다. 럭셔리란 이름까지 붙인걸 보니 하여간에, 초특급 울트라... 벤나이 체리 립글로즈에요 벤나이 유명한 브랜드이지만 많이 대중적이진 않은 듯 해서요 ^^; 알려드릴겸 참고 하시라고 올려 봅니다 '저렴한 베네핏 효과' 라고도... 처음에 분장을 공부할때는 얇은거.. 작은거를 샀었는데 너무 작아서.. 큰용량으로 샀어요 ㅎㅎㅎㅎ 집에 아직 있네요.. 카라멜같이 쫀득쫀득 표현법이 궁금하시면... Ben nye 벤나이 컨실러 SK-11 TATOO COVER ALL 안녕하세요- 클로이입니다! 이번에 일본에서 벤나이 컨실러를 득템해왔답니다! Ben nye 라는 브랜드는 전문가용 브랜드로 미국... 아... 이아이 뚜껑을 열때마다 얼마나 힘이 들어가는지.. 제 팔근육은 이아이 때문에 다 생긴겁니다. 수염 분장을 할때 사용하는 제품이예요대신 지울때 엄청 고생해요... 벤나이 럭셔리 파우더!!! 바나나 사용해보고 진짜 홀딱 반했어요ㅠㅠㅠ 어쩜 그래요? 모공을 싹 가려요. 완전 뽀송뽀송한 피부로 만들어주는 마법의... 제품: 벤나이 바나나 파우더 용량: 42 그람 가격: 22.000원 구입처: http://www.womenplus.com... 슈퍼화이트는 믹싱용 파우더인데 아주 하얀 분필가루 같습니다.(벤나이제품) 아침... 잡아줘요 벤나이 컨실러 크레용 #17 컨실러 두가지 제품을 섞어 썼어요 루나 프로... 맥 리퀴드 라스트 라이너 에보니 디자인 연필 벤나이 모하비 어드저스터 #9 http://www.... 베이스로 색을 가려주는 벤나이 듀라커버와 컨실러. 두가지만 구매했다.두개만... #일기 #특수분장 #메이크업매직 #벤나이 #벤나이타투커버 #타투커버 #타투가리기... 왠지 원하던 제품이 아닌것같은....ㅂㄷ그러다가 분장전문 브랜드인 벤나이 파운데이션을 구매함. 그리고 메이크업... 비극적결말 그저 이 파레트 하나가 갖고시펐습니다 그리고 벤나이 파운데이션 파레트... 벤나이 왁스를 샀습니다 =_=ㅋㅋ 마침 미미박스에서 싸게 팔길래... 주말에 쿠폰써서 7천원에 구입 ㅋ 쨔잔! 오늘의 준비물들! 알코올&화장솜 아이토크 벤나이왁스(코... 그렇지만 벤나이 처럼 기름도 잡아주면서 커버리지를(커버력)동시에주는 정말... Ben nye Luxury powder cameo(벤나이럭셔리파우더쉐이커:카메오) 85g :3만원대구매(구매대행)... ben nye 벤나이 특수분장 왁스, 할로윈데이, 흉터왁스 번개장터에서 판매중이에요 :) 번개장터로 연락주세요! m.bunjang.co.kr/products/100570134 제품명 ben nye 벤나이... 약... 오후 1시가 되었을까? 배가 고파지기 시작합니다. 얼렁... 밥 먹으러 가야 되는데... 아항... 구찌터널과 얼마 되지 않는다 합니다. 후후후... 참... 가이드에 대한... 제품은 벤나이 파우더 작년 겨울 나 혼자 말레이시아는 처음이지 여행때 벤나이파우더는 제 역할을 제대로 못해,,, 땀과 함께 얼룩이 생겨 굳이 상대적으로 비싼 제품 쓸... 구입해본 벤나이(Ben Nye) 타투컨실러. (-타투外 흉터를 가리는데에 쓰일수도 있다)... 벤나이 스틱 타투컨실러가 단독 으로 쓰이는건 아니다. 벤나이 스틱 화운데이션과 이... 오늘은 분장 메이크업 전문 브랜드인 벤나이를 다녀오고 긴 비디오를 하나... 벤나이 파우더 한개 써본 경험이 있는데 다시 조금 궁금해지려고 하네요. 화려한 색상의... 자제좀 하삼ㅠㅠㅠㅠ 압파도 있고 메나도도 있으면서 벤나이까지 질러주는... 그냥 벤나이 바나나 파우더만 바르기엔 정말 색깔이 바나나색이므로 (그냥 바르면 혈색이... 할로윈 상처 만들라고 산건데 그럼 이거 산지 거의 10개월 다 되가네옄ㅋㅋ 그동안 존재를 잊고있었어....ㅋㅋㅋㅋㅋBen Nye 벤나이 바나나 파우더 번개장터에서 판매중이에요 :) 번개장터로 연락주세요! m.bunjang.co.kr/products/100580206 제품명 Ben Nye 벤나이 바나나 파우더 가격 18... 벤나이파우더, 원래 분장용으로 출발한 제품들라서 색감이 좀 진하고 입자가 아주 곱지는 않다. 용량은 기본이 42그램. 믹싱용 컬러파우더들은 25그램짜리들. 보통 많이... 엄청많은데 벤나이 파데는 처음들어보셨졍 ㅋㅋ 저도 공연하다가 분장실에서... 왼쪽부터 벤나이 / 에스쁘아 / 입생로랑 이예요 저는 화운데이션 살때 가장 밝은색으로... Ben Nye 벤나이 Spirit Gum & Gum Remover 번개장터에서 판매중이에요 :) 번개장터로 연락주세요! m.bunjang.co.kr/products/100579732 제품명 Ben Nye 벤나이 Spirit Gum & Gum... 벤나이(Ben Nye) 컨씨어올윌 4색 컨실러 가격 : 10.99불 USD/ 2만5천원대 (해외제품판매몰기준) 우선 벤 나이(Ben Nye)라는 브랜드가 낯선 분들을 위해..! 벤나이는... Ben Nye 벤나이 다크 블루드 / stage blood / 분장용 피 번개장터에서 판매중이에요 :) 번개장터로 연락주세요! m.bunjang.co.kr/products/100577402 제품명 Ben Nye 벤나이...
이 곳에 글 내용을 입력해 주세요0개월 다 되가네옄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호