본문 바로가기
자유게시판

[부천축가보컬/ 대학생/ 성인 취미보컬 배우기] 부천 더퀸...

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일21-04-13 17:00 조회1회 댓글0건

본문

있네요~ 젬베가 생각나는 신나는 멜로디와 리듬 이 들리면서 벌써 쿠바의 흥이 돋네요ㅋ 다른 사람들처럼 저희도 한 컷 찰칵!! 하쿠나마타타 벤치 위로는 노키즈존이... 보컬,랩,싱어송라이터,작사 피아노, 작곡, 화성학, ccm반주, 뉴에이지(영화&드라마ost, 이루마, 등) 드럼, 카혼, 젬베 어쿠스틱 기타(통기타), 베이스 기타, 일렉기타... 젬베는 무슨 악기일까요? 궁금하시죠? 서아프리카를 대표하는 전통 악기 'Djembe' 시작해보세요! 인터내셔널 그룹 떼게레 디렉터 _ 이브라힘코나테 선생님이 직접... *퍼커션 레슨 합니다* ***-****-**** 퍼커션, 카혼, 젬베, 콩가, 봉고 레슨(입시,취미)... 퍼커션(젬베,카혼,봉고,콩가) 한 두개 다루는 건 필수이니 현직 드러머들도... Echo Rattle 아프리카 스타일 팔찌 도라 너트 열매껍질 손목방울 젬베 쉐이커 핸드벨 1개 [[[ 이미지 클릭시 상품 상세페이지로 이동 ]]] 상품 가격은 15,000원에서 20... tyle='posi

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호