본문 바로가기
자유게시판

하와이안 퀼트 ㅡ 몬스테라. 하이비스커스 벽걸이

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일21-04-16 02:12 조회1회 댓글0건

본문

* 큐티 캣 퀼트 매트 (굿즈데코) 옹기종기 앉아 있는 고양이 세마리를 포인트로 두고 퀄팅 처리하여 견고한 매트 입니다. 워싱가공으로 촉감이 부드러우며... 8년 전 오늘 퀼트 조끼와 가방.....그리고 봄날의 꽃들. 뒤쪽이 더 이쁜 조끼. 퀼트는 사실,정식으로 배운 적이 없어요. 책으로,눈 대중으로 대강대강....그러다가 이번에... 퀼트를 할때 복잡한 패치워크 만큼이나 복잡한 아플리케는 시접과의 전쟁이라고... 전혀 어렵지 않답니다. 우리모두 즐거운 퀼트 해요~ 오늘 포스팅 여기까지 하겠습니다.문의가 많으셨던 빈티지 수입 퀼트 원단 스페셜 준비했어요 ^^ 어렵게, 어렵게 모셔 온 리얼 빈티지 원단들 생각보다 작업시간이 많이 걸려서 1차 오픈이 늦어졌네요... 엔조이퀼트의 4월 3주 차 이벤트 소식 안녕하세요, 엔조이퀼트 이웃 여러분! 한 주도 잘 지내셨나요? 오늘은 날씨가 많이 쌀쌀하네요- 따듯한 국물이 생각나는... 판매완료 ^^ 미국 젤큰 백화점 아울렛 세일 상품으로따로 종이백은 없고제품만 보내드립니당 ^^ 로렌 랄프로렌 폴로퀼트 롱 잠바에용 ^^몇일전 진카키색상에... 퀼트룸 카페 4월 플첵 공지입니다. 가운데 보이는 앤 도안만 가는... 신청과 진행은 퀼트룸 카페에서 합니다. https://cafe.naver.com/quiltingroom/2419... 잘해야지. 다짐하고도 그게 쉽지 않다. 엄마와 올해는 더 많은 추억을 기록해야지! 끝. #퀼트 #퀼팅 #핸드메이드 #엄마 #기록 #퀼트이불 #퀼트인형 #퀼트가방 #바느질핸드메이드 퀼트 패드 너무 이쁜데 아래 사진들 보심 패치가 떨어진 부분 몇 군데 물 빠짐으로 인한 물듦 몇 군데 있어요 심하지 않아서 퀼트 하시는 분 패치 살짝씩... 난 퀼트! . 따뜻한 오후 ! 아들아이 과제물 지켜 봐 주며 조각천 놀이~~ 저는... 작은 방에서 아들이 스스로 공부하는 모습 보면서 뒤쪽 책상에 앉아 마시는 커피와 퀼트는..... 퀼트파우치 완성한지는 꽤 지났는데. 아이들 학교에서 확진자가 나오는 바람에... #피드색컷트지 #피드색 #퀼트파우치 #빈티지코튼 #피드색파우치 #feedsack #quilt #퀼트... 셀틱퀼트(celticcrossingquilt)는 독일 켈틱지방의 전통적인 퀼트기법으로 하나의선이 끝까지 연결되는 패턴으로, 재앙에 대비하는 부적같은 용도로 주로 옷에서... 하와이안퀼트 줌수업의 작품이 완성됐습니다. 파우치의 패턴부터 디자인에 원단선택 등, 처음부터 끝까지 내 힘으로 만들어보는 하와이안퀼트 파우치. 이쁜 작품이 생겨... 미국 화가 Mary Ann Lasher의 퀼트 패턴 장식접시에요 리얼처럼 여길만큼... 카페 인테리어로 좋아요 사이즈 18*18센치 상태 좋아요 Limited Edition Made in USA #퀼트... 크레마 파우치 후기 (에스더퀼트 크레마샤인 파우치) 부제 : 나는,, 블로그를 포기하지 않는다 오늘은 작년에 구매했던 크레마 파우치 후기를 써보도록 하겠음! 작년... 좋은 경험도 나누고 언니, 동생 나이는 달라도 바느질 하나로 통할 수 있는 사랑방이에요. 즐거운 바느질 ♡러브인퀼트♡ 와 함께해요. 궁금할 땐 네이버 톡톡하세요!퀼트 키홀더 소개 합니다. 사이즈 15.5 x 11 이 키홀더는 동전 지갑으로도 사용가능한 작품이예요~ 재료이야기 각종 조각워단과 배색원단 (무지추천),안지, 퀼트솜3온스... #퀼트프로젝트 #캘린더3월 입니다. 어느새 3월까지 했네요.... #퀼트벽걸이 로 만드는 #12개월캘린더 완성작이 기대됩니다. #퀼트패턴 이 간단해서 쉬울 줄 알았는데... 유치원때부터 만났으니 40년도 넘었네요~~~ ^^ 칭구에게 주려고 만든 #퀼트평행사변... ^^ #퀼트가방#퀼트#퀼트평행사변형가방#토리타로#유리정원퀼트#장미꽃#생일케익... #하와이안퀼트 하와이안 퀼트를 배우게 된 것은 저의 퀼트 역사에 참으로 중요한 역사라고 할 수 있어요 하와이에서 오래 사시면서 그곳 원주민들이 대대로 해오던... 에스더퀼트 제품입니다'ㅁ' 100%수제 맞춤 파우치라서 소재와 손잡이 끈 유무 등... (에스더퀼트에서 판매중인 디자인입니다) 다양한 디자인이 있었는데~ 저는... 패치워크이불 퀼트이불 머신퀼트로 해볼까요? 패치워크이불을 만들 때 머신퀼트로 할때도 있고 핸드퀼트로 할 때도 있는데요, 이번 퀼트책은 머신퀼트로 만들 수... 퀼트,퀼트벽걸이,소망의별,별패턴,스타,퀼트패턴, 수원퀼트,수원공방,수원퀼트공방,수원손바느질, 퀼트수업,퀼트패키지,권선퀼트,매탄퀼트,망포퀼트, 인계퀼트... 퀼트,퀼트벽걸이,소망의별,별패턴,수원퀼트,수원공방, 퀼트공방,수원손바느질,퀼트수업,온라인수업, 권선퀼트,매탄퀼트,인계퀼트,동수원퀼트,광교퀼트, 망포퀼트... 러브인퀼트 궁금할 땐 네이버 톡톡하세요! << 토요일 주말 미싱수업>> 직장 다니며 주말엔 즐거운 취미생활로 한주간 받은 스트레스도 풀고 옷도 만들고 수다도 떨고 늘... 하와이안 퀼트 ㅡ Tapestry 1.몬스테라 2.하이비스커스 90×65cm 작년 완성해서 여름... 완성하면 스프레드와 세트 세뚜...^^ 하와이안 퀼트 모티브의 대표주자... 개구리~ [토마토캔디의 퀼트] 토마토캔디의 퀼트는 캔디만의 스타일로 제작방법을 공유하고 있습니다. 정통퀼트와 제작방법이 다소 다를 수 있음을 미리... 블로그이웃님께서 기다리고 기다리던 아기를 출산하고 행복해 하시는 요즘 엄마와 아가의 퀼트이불을 주문해 주셨습니다 제가 만든 퀼트이불을 많이 좋아해주시고 덜컥... 로그캐빈 샘플러퀼트로 퀼트이불만들기 지난번에 로그캐빈 샘플러퀼트블럭으로 퀼트가방을 만들었는데요, 이 퀼트책은 로그캐빈 샘플러퀼트 블럭에서 조금 응용된... 알로하~♥ 하와이안퀼트 미노아카 카페에서 지난 3월부터 한달동안 진행된... 총 4번에 걸쳐 진행된 수업은 그야말로 하와이안퀼트의 꿀팁이 대방출... 대표주자... 개구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호