본문 바로가기
자유게시판

[광주 서구]염주동 미용실 아이드블랑 염주점

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일21-04-18 21:56 조회1회 댓글0건

본문

저는 오늘 무코타 4단계 클리닉으로 선택했으며 신데렐라 클리닉은 이제 안한다고 하니 참고해주세요! 매장의 내부 모습은 블랙으로 잘 정돈 되어있어서 깔끔한 모습을... 리안헤어 석촌역점은 '하오니코&무코타'클리닉 중에서 선택할 수 있었는데, 디자이너님 설명으로는 무코타는 하오니코보다 더 무거운 느낌이드는 클리닉이라고... 넘 만족스러웠던 무코타 클리닉 찰랑찰랑한 머리 먼저 보실게요XD 촤르르르 자랑... 무코타클리닉 받은 과정들은 영상에서 확인할 수 있어요:) 1층 죠스떡볶이가... 살롱드키코 내방역미용실 저는 #내방역미용실 #살롱드키코 에서 무코타3단 클리닉을 받았어요 살롱드키코 내방역미용실 #내방역미용실 #살롱드키코 사용된 제품들!... 더욱 빠른 시술이 가능하니, 네이버 예약을 해주시면 더 좋겠죠~?^^ 네이버 예약 시에는 두피스켈링+무코타클리닉이 22,000원이에요^^ 무코타시술이 50%할인 됩니다.... ^^ 두피스켈링에 무코타클리닉의 경우에 한정으로 22,000에 가능하다는 거~^^ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 해리헤어 화명점 바로가기 클릭... 너무좋구요,무코타,신데렐라보다 좋은거같아요.그래도 가격올리심 안되여... 너무좋구요,무코타,신데렐라보다 좋은거같아요.그래도 가격올리심 안되여~로켓배송도... 머리잘하는미용실 #무코타크리닉 #오픈행사 안녕하세요~ 영화동에 몽실이입니다.... 오픈행사로 무코타크리닉 기장추가없이 무조건 3만원...의 소식듣고 이렇게... 두피스켈링+무코타클리닉 22,000원(N예약 한정 메뉴)입니다. 화명동머리잘하는곳... 주차공간은 넓은 주차공간 3시간 무료이며 네이버 예약시 무코타 50%할인이... 두피클리닉에 무코타 클리닉을 저렴하게 이용할 수 있어서 너무 좋은 기회를 받을... 오면은 무코타 50프로 할인으로 진행해보세요~^^ 주소 : 화명동 2277-4 삼한골든뷰 2층... 궁금할 땐 네이버 톡톡하세요! 앞머리 셀프 매직으로 꺾임모발 복구 안녕하세요 복구매직과 악성곱슬 열펌을 전문으로 하는 미용실입니다. 오늘 오신 고객님은 3주전... 시그니처&무코타 클리닉이 있는 상품을 예약해 주셨습니다 벌써 염색약에서 보이는 루비 루비 컬러 !!! [ 무코타 클리닉] . . . 샴푸 후 오픈 이벤트 시그니처 상품에... 있는 무코타 클리닉으로 결정했네요 일단, 미용실에 왔으니 머리부터 감구요. 일반 샴푸 외에 무코타클리닉의 1단계인 기능성 샴푸로 다시한번 감았는데..... 으로 진행해보세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호