본문 바로가기
자유게시판

BHC 신메뉴 포테킹 후라이드 바삭하고 유니크한 치킨 추천!

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일21-04-19 02:34 조회1회 댓글0건

본문

bhc에서 신메뉴인 포테킹 후라이드가 나온 게요. 저는 광고를 통해 처음 접하고... 저희는 bhc 거 먹다가 집에 또 다른 소스도 있어서 그것도 활용해서 먹었어요 ㅎ 드디어... BHC포테킹을 주문하면서 사이드도 절대 포기할 수 없죠! 치즈볼도 빠뜨릴수 없죠!... BHC포테킹 제대로 보시고 갈게요~ 치킨 하면 당연히 닭 다리죠! 바로 집어서 닭다리... ㅎㅎ 이번에 BHC 신메뉴가 출시되어서 먹어봤어요. 바로 BHC 신메뉴 포테킹 후라이드입니다. 1월 22일 날짜로 출시한 아주 따끈따끈한 BHC 신메뉴입니다. 아직 식사 안 하신... 바로 BHC에요. BHC는 저에게 배달로 먹는 치킨으로 정해져 있었는데요. 부천역에 펍 형태의 큰 매장이 오픈을 했더라고요. 뻔질나게도 지나다니는 길목에 생겼기 때문에... 카카오톡선물하기로 BHC 포테킹 후라이드 쿠폰을 받게되어서 알게됐어요.... 사용 완료된 BHC 포테킹 후라이드 쿠폰이에요. 콜라 1.25L가 포함된 세트라서 더 좋았답니다... 역시나 평소처럼 배달어플을 보다가 BHC신메뉴인데다 할인까지 해준다고 ? 못참지 BHC신메뉴 포테킹 후라이드를 주문해보았다 개인적으로 후라이드를 좋아하지 않기에... 빈이에요:) 이번 포스팅은 #bhc #bhc신메뉴 #bhc포테킹 #bhc포테킹후라이드 #bhc메뉴 #포테킹 #포테킹후라이드 #배달음식 #bhc이문점 #비에이치씨신메뉴 #솔직후기 #광고... BHC치킨 글, 사진 - 홍꼬 지난 달 생일주간에 카카오톡 선물하기로 받은 치킨 쿠폰이 있었으니 평소에 거의 먹지 않는 BHC치킨이었다. 몇년전 생일에도 치킨 쿠폰을 받아서... 지난주 와이프가 지인에게 교환권 선물을 받았다고 해서 오랜만에 BHC치킨을 주문했습니다. 원래는 요즘 새로 나온 BHC 포테킹을 주문하고 싶었지만 선물로 받은... bhc 골드킹 콤보 + 치즈볼 "바삭단짠 치킨. 바삭촉촉 치즈볼" 안녕하세요. 희야입니다. 제가 오랜만에 폿팅올리죠. ㅠㅠ 쨌든 오늘 폿팅은 bhc 골드킹 후기폿팅이에요.... 바로 창원 성산구 맛집 bhc치킨입니다. bhc치킨 하면 가장 베스트 메뉴가 바로 뿌링클 아닐까요 역시 뿌링클이다 싶더라구요 먹는 순간 짭짜롬하고 바삭하고 아주... 안녕하세요 해피밍입니다 :) 지난 주말에는 요즘 유튜브에서 핫한 BHC 신메뉴... 봐도 BHC 신메뉴 포테킹 후라이드가 메인에 띄워져 있고, 요기요에 들어가보니 4천원 할인... 먹어본 bhc 맵스터, 뿌링클, 골드킹처럼 특색있는 것들이 땡길 때가 있지만 꾸준히 맛있는것은 가장 기본인 후라이드예요. 저희는 여러 후라이드 치킨 중에서 bhc가... 티비 광고에 나오면 그렇게 먹고싶어요,, 이번에도 bhc 신메뉴가 나왔길래 바로 주문해보았어요. 전지현씨비에이치씨~ 광고에서 정말 맛있게 드시던 bhc 신메뉴 포테킹... BHC 신메뉴 포테킹 후라이드 사진.글/ⓒ엄마곰 오늘의 배달음식추천 합니다!!!... 바로 BHC 신메뉴 포테킹 후라이드 랍니다. 광고를 보고 엄마 저거 먹고보고싶다~ 해서... BHC치킨 / 포테킹 후라이드 신메뉴 내가 어릴 때는 튀긴 치킨보다는 전기구이... BHC 치킨에서 신메뉴가 나왔고 배달앱에서 할인쿠폰을 준다고해서 주문한 이야기... BHC 포테킹 후라이드를 먹어봤어요. 저희 집 바로 길 건너에 BHC치킨이 있어서 주문해놓고 바로 픽업이 가능해서 제일 자주 먹는 브랜드이기도 합니다. 블랙이 포인트... BHC 신상 포테킹 후라이드 (feat. 느끼해) 안녕하세요 찌주입니다 나는 평소에 BHC를 엄청 좋아하는데 매바매라고 우리 동네 매장이 특별히 더 잘 만들어주는건지 항상... 남편이랑 뭐새로운 거 먹어보지~ 생각하다 이번에 BHC 치킨 포테킹에 도전을 해보았답니다. BHC 치킨에서는 뿌링클, 골드킹을 종종 먹는 편인데요 이번에 새롭게 출시된... 메뉴는 bhc 골드킹 입니다 저는 처음 먹어보는 메뉴였네요 이렇게 메뉴가 많았나?... 먹어보는 bhc치킨 메뉴 개인적으로는 오래전에 후라이드를 맛있게 먹었던 기억이... 다이어트 유산균 :: 시크릿레드 (+ bhc 골드킹 콤보 후기) 안녕하세요 찌주에용!... 요즘 꽂혀있는 것들 중에는 bhc 골드킹 콤보, 베토디, 초밥..등등 이제는 안되겠다!... 얼마전, bhc치킨 메뉴 중 새로 나온 bhc 포테킹을 맛보게 되었는데 상상하던 맛이랑 크게 다르진 않았는데 고소하니 괜찮더라구요 뭔가 감자핫도그랑 비주얼이 비슷한게... 이번 BHC 신메뉴 펌치킨이었어요. 평상시 일주일에 한번씩은 꼬~옥 치킨을 먹을 정도로 치킨을 애정하는데요. 이번 BHC 신메뉴가 너무 궁금하더라고요!! 지난번 BHC... 이번달에는 BHC 신메뉴 포테킹 후라이드가 나왔다고 해서 바로 주문해보았어요.... BHC 신메뉴 포테킹 후라이드는 겉에 작게 썰려진 감자들이 다닥다닥 붙어있었는데요.... 이번에 BHC에서 신메뉴가 나왔죠! 바로바로 포테킹 후라이드! 기존 후라이드에 감자를 잘라서 튀김옷처럼 입힌 메뉴인데요. BHC 신메뉴라니까 안먹어볼 수 없죠! 제가... 평소 치킨을 좋아하시지만 매운걸 잘 못드시는 아버님을 위해 이번에 BHC 신메뉴가... 저는 시댁 근처 BHC 하남점에서 주문을 했는데요. 이렇게 정성들인 손편지가... 선물 받은 쿠폰중에 bhc 골드킹콤보 쿠폰이 있어 주문했습니다. 예전에 한번 먹어본... 전지현씨 bhc가 고른 깨끗해서 맛있는 치킨 저도 먹어보는군요. 황금올리브는 사실... 녀석의 선택은 바로 BHC 신메뉴 포테킹 후라이드였습니다. 집에 도착하기전... 저는 처음 보았던 녀석도 BHC 신메뉴라 주문을 했다고 하는 포테킹 후라이드입니다. 역시나... BHC 포테킹 후라이드 치킨 - 이번건 별로 안녕하세요 몽몽이에요 오늘은 새로... BHC 포테킹 후라이드 치킨 이렇게 기존 후라이드치킨에다가 포테이토를 옷처럼 입혀놓은... 오늘은 제가 BHC 신메뉴인 포테킹을 한 번 먹어보려고 합니다! 이름부터 영롱하죠?... 하지만, 치킨맛집 BHC에서는 역시나! 신박하게 아예 감자튀김을 치킨옷으로 입히면서... . BHC는 저에게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호